Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Pawell писал(а): Лучше уж шако, чем лисин.
лысый может собрать танкобилд и быть полезным. лысый может дать тебе щиток, пнуть в лицо вражеского адк, даёт аое замедло с палевом инвизеров. И да простят меня нормальные лисиноплееры, но для норм игры лысым требуется гораздно меньше усилий, чем на шако. |
25 ноя 2014, 11:24 |
|
|
0
на д5 в 8 играх из 10 были джанглеры лисины. Во всех играх КДА Лисина около 0.00001 |
25 ноя 2014, 11:56 |
|
|
0
не все могут быстро адаптироваться под новый лес и подогнать итемы\джанглеров под свой плей-стайл. Мне лично стало проще играть т.к. джанглеры ганкают реже и эти посиделки 4 вс 2 на боте вспоминаю, как страшный сон |
25 ноя 2014, 12:06 |
|
|
0
новая система борьбы с АФКерами И они реально думают, что это что-то изменит? |
25 ноя 2014, 13:22 |
|
|
-3
mi1303 писал(а): не все могут быстро адаптироваться под новый лес и подогнать итемы\джанглеров под свой плей-стайл. Мне лично стало проще играть т.к. джанглеры ганкают реже и эти посиделки 4 вс 2 на боте вспоминаю, как страшный сон
Вот эти все истории про плейстайл и какую то херню. Лига это изи мод игра,какие плейсталы,всё всегда одно и тоже под копирку причём протестированное и отработанное другими людьми до тебя. Всё что требуется от игрока,чтобы взять эло и быть полезным,это просто не быть аутистом который не способен повторить простейшие действия.
|
25 ноя 2014, 13:49 |
|
|
0
Thoridalus писал(а): Мне все равно, изменится что-либо или нет. Главное теперь, я буду уверен, что эти мрази N-ое количество игр будут страдать. А если это и есть их цель, то я их больше не встречу. |
25 ноя 2014, 14:04 |
|
|
1
Provoke писал(а): Вот эти все истории про плейстайл и какую то херню. Лига это изи мод игра,какие плейсталы,всё всегда одно и тоже под копирку причём протестированное и отработанное другими людьми до тебя. Всё что требуется от игрока,чтобы взять эло и быть полезным,это просто не быть аутистом который не способен повторить простейшие действия.
Поэтому, чтобы апать эло, надо тащить 60% игр, именно тащить, иначе начинаются истории про "гипотетический челленджер". |
25 ноя 2014, 14:27 |
|
|
0
Thoridalus писал(а): Если они сделают панишмент на 2ой-3ий лив,то это они реально ... дали и можно забивать на игру. Сервера пускай сначала сделают,некоторым багам которые вызывают дисконнекты и прочее гавно уже больше двух лет лол. +рандомные ситуации типа - свет рубануло или инет никто не исключал.
Earl писал(а): Provoke писал(а): Вот эти все истории про плейстайл и какую то херню. Лига это изи мод игра,какие плейсталы,всё всегда одно и тоже под копирку причём протестированное и отработанное другими людьми до тебя. Всё что требуется от игрока,чтобы взять эло и быть полезным,это просто не быть аутистом который не способен повторить простейшие действия.
Поэтому, чтобы апать эло, надо тащить 60% игр, именно тащить, иначе начинаются истории про "гипотетический челленджер". Твоё "тащить" - это не быть дебилом-аутистом,тем самым ты "аутплеишь" соперников,которые просто хуже в Разы,это не потому что ты классный,это соперники клоуны. |
25 ноя 2014, 14:35 |
|
|
0
Псс парень, тебе в раздел по соседству |
25 ноя 2014, 14:59 |
|
|
0
надоели героев клепать/реворкать, каждый раз получая при этом инсталоки в солоку или нормальцах upd. на данный момент имхо с такой механикой погружения по землю, где увеличен мс, и такой ультой, то это вполне себе претендент на бан в солокухе |
25 ноя 2014, 23:48 |
|
|
0
очередной райтклик для аутистов |
26 ноя 2014, 00:12 |
|
|
0
Ульта у него бесполезная же. Лететь только к яме, которую еще надо раскопать. Которая ломается. |
26 ноя 2014, 00:43 |
|
|
0
Толпы слепых КОПАТЕЛЕЙ инкаминг. |
26 ноя 2014, 00:51 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Мм, разве не потенциально лютый сплитпушер? Тыкнул нору у фонтана @ жополазь на другом конце карты. |
26 ноя 2014, 02:35 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Под землёй вижн нулевой? Можно попутать и раскопать вместо адк какого-то Даруиуса? |
26 ноя 2014, 02:40 |
|
|
0
Можно будет устраивать крутую погоню: Лисин -> Ви -> Нок -> Рексай. |
26 ноя 2014, 09:18 |
|
|
0
я как понял нынче джанглеры-автоатакеры долбят всех в задницу? |
26 ноя 2014, 11:07 |
|
|
0
Криворукие дауны из рито снова свалили вест. цирк да и только. |
26 ноя 2014, 14:38 |
|
|
0
satancrew писал(а): надоели героев клепать/реворкать, каждый раз получая при этом инсталоки в солоку или нормальцах upd. на данный момент имхо с такой механикой погружения по землю, где увеличен мс, и такой ультой, то это вполне себе претендент на бан в солокухе
да да калиста была тоже топ1 бан омг омг оп оп. И что сейчас?)) |
26 ноя 2014, 14:42 |
|
|
0
Fizz писал(а): satancrew писал(а): надоели героев клепать/реворкать, каждый раз получая при этом инсталоки в солоку или нормальцах upd. на данный момент имхо с такой механикой погружения по землю, где увеличен мс, и такой ультой, то это вполне себе претендент на бан в солокухе
да да калиста была тоже топ1 бан омг омг оп оп. И что сейчас?)) а сейчас бан калисты идёт против своей команды, чтобы ни один аутист не пикнул это говно. |
26 ноя 2014, 14:49 |
|