Ульта Мальфита даже называется "Unstoppable Force", она ничем не сбивается. А вот от того, что ульту Ви может Вейна кондемном сбить, был удивлен сегодня.
27 янв 2015, 04:01
Zakx
[-2.4]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Provoke писал(а):
Ульта малфика сбивается чармом,ксином,ульта ви тоже...
Хорошая компания,хорошая игра.
Сегодня меня зачармили во время ульты>>>> дмг прошёл и эфэкт с ульты прошёл и я в чарме был в пути к ари.
А у кого нибудь было такое что скилшоты пролетают сквозь героев не нанося урона? Раза 3 ульта эза так пролетала насквозь в реколящегося с 5% чувака а ему пофиг.
27 янв 2015, 08:59
ArtHunter
[0.4]
0
FlashUltSona писал(а):
А у кого нибудь было такое что скилшоты пролетают сквозь героев не нанося урона? Раза 3 ульта эза так пролетала насквозь в реколящегося с 5% чувака а ему пофиг.
Видел как ульт Джинкс пролетает сквозь фул хп чампов и взрывается об лоухп.
27 янв 2015, 09:16
Tesselhoff
[36.6]
0
LEGEN... wait for it... DARY
Решил посмотреть чё наделали. Отсосал член на 6 разных джанглерах в нормалах. Поставился ранкед.
Посмотрел видяшку и понял, что спустя 1~2 года (?) оффлайна,могу назвать каждого чемпиона по его веапону
Tesselhoff писал(а):
Лига, что ты делаешь -.-
27 янв 2015, 14:56
вощат
[0.3]
0
27 янв 2015, 19:10
Nemiroff4ever
[6.2]
0
ty dfg
27 янв 2015, 22:19
Koolaid
[10.5]
0
Кстати. Кто-нибудь помнит мини игру в жанре Defense/shooter, где глав гером был Вейгар (ну или нечто подобное ему)? Ссылка вроде и на PG проскакивала, но найти не могу. Может, у кого завалялась она где-нибудь в недрах закладок Internet Explorer'а. Помоги найти в общем.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
0
парень высше постом что ты курил )) ? я тоже хочу чтоб так штырило ))))
история такая на одной из игр у меня вылетел интернет и засчитало как 2 луза в итоге :
игр на чемпах всего 9 , в клиенте показывает что игры обнулились , лолкинг показывает что отыграл все 10 игр и результат сильвер 2 прошлого сезона почему то
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.