Автор |
Сообщение |
PigRush
[11.6]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Передернул на скинец, думаю не продавать акаунт, купить скин и играть только на соне
|
03 фев 2015, 23:01 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
А по мне - так себе скин. Собственно, как и 2 других ультимейта.
|
04 фев 2015, 01:51 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
У тебя Саммер на аватарке, саммер - это лето, лето - это пора тупорылых школьников, дмитропес это..ну ты понял?
Це все дмитрославщина.
а вообще это обидно и неприлично с вашей стороны сравнивать меня с такими индивтдумами
|
04 фев 2015, 06:53 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Я правильно понял, что скинтсоны будет меняться в зависимости от работающего в данный момент скилла? И лол! Вшка в стиле дафт панка это круть.
|
04 фев 2015, 08:13 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Нет. Это меняется не абилками, а отдельной командой вроде. Абилки тоже меяются под стать выбранному стилю DJ.
|
04 фев 2015, 08:36 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
|
04 фев 2015, 08:51 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Вот это рито скин забабахали.
|
04 фев 2015, 08:52 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Рито балаболы, обещали ультимейт скин на того у кого нет скинов, а в итоге сделали скин Arcade Sona 2.0
Я уж думал сделают скин на Ксерата, хранил 2к РП целый год, чтобы купить скин, врубить скрипты и ворваться в челленджер тир.
|
04 фев 2015, 10:17 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
MonstaHunta писал(а):
Рито балаболы, обещали ультимейт скин на того у кого нет скинов, а в итоге сделали скин Arcade Sona 2.0
Я уж думал сделают скин на Ксерата, хранил 2к РП целый год, чтобы купить скин, врубить скрипты и ворваться в челленджер тир.
Они еще работают?
Давно не встречал, думал рито что-то сделали и они больше не работают.
|
04 фев 2015, 10:37 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
|
04 фев 2015, 10:50 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Spail писал(а):
MonstaHunta писал(а):
Они еще работают?
просто все скриптеры уже уехали в мастер лигу или играют на LCS
|
04 фев 2015, 11:24 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Лабту писал(а):
Spail писал(а):
MonstaHunta писал(а):
Они еще работают?
просто все скриптеры уже уехали в мастер лигу или играют на Starladder
fxd
|
04 фев 2015, 11:51 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Ага. И подпись что-то навроде : "Я , %username, лучший %anyrole %anychampion СНГ".
|
04 фев 2015, 11:56 |
|
|
FlashUltSona
[1.4]
|
0
кассиопеи встречаются даже на платинке, никогда не мисающие и идеально двигающиеся
|
04 фев 2015, 12:01 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Сейчас сыграл партейку со скриптовой кассио. Рак мозга не лечится даже скриптами.
|
04 фев 2015, 13:14 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Особо радуют Касии, которые с 0,1% хп умудряются делать квадра-пента киллы, задоджив все что только возможно и невозможно и аккуртано добавляя в чат что-нибудь для подрыва пуканов, типо никто не заметил.
|
04 фев 2015, 14:59 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
если противник хорошо сыграл
- паралельная вселенная - вау, как классно сыграл! наверное он долго тренировался или талантлив
- раньше в нашей вселенной - отфидили/залагало/опшный чемпион/где ss???/мой джанглер говно/да я уже просто не напрягаюсь тут гг
- теперь - скриптыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если ты обыграл чувака, который умеет попадать спеллами и доджить еще к томуже - то это просто 100% натянул скриптера!!!
|
04 фев 2015, 16:15 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
скриптов же больше нету,разве не так? насколько знаю скрипты исчезли потому что риоты изменили всю таблицу скиллов или что-то в этом роде
|
04 фев 2015, 16:56 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
6
Какая разница есть или нет, репорчу всех катарин, синдр, кассиопей и райзов по старой привычке
|
04 фев 2015, 17:35 |
|
|
Loldmg
[-0.4]
|
-2
В своё время тип в посте выше писал что люди д1+50 лп с 1 сезона >>all так что попрошу затухнуть некоторых, тот же гумбо ликкрит и прочее доджат скилшоты на уровен " ебать как я не попал"
|
04 фев 2015, 18:40 |
|