Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Juron писал(а): Как можно смотреть вообще на этого говноеда, одевающегося в телку? Я конечно понимаю, что говноедам из америки все равно кого смотреть, дайрона или этого чепушилу, но вы же имейте разум
А еще не стоит отметать того факта, что он азиатоподобен. Смотрю вот на это тело, и правая рука сама к солнцу тянется. |
16 фев 2015, 00:22 |
|
|
0
Гумбо
Phìlls: jungle |
16 фев 2015, 00:49 |
|
|
0
Парни есть у кого аккаунт 30 на NA не особо нужный с дефолтными ад рунами? |
16 фев 2015, 13:48 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
http://na.op.gg/summoner/userName=catsexual джангл нидали говно |
16 фев 2015, 14:59 |
|
|
0
если уметь против неё играть,то гавно конечно. правда это же NA,там и джангл лулу в чалике заезжает |
16 фев 2015, 15:34 |
|
|
7
шел 5й год. а программисты у риотов все теже студенты. кто поймет в чем прикол и почему я сдоджил эту игру=) |
16 фев 2015, 16:10 |
|
|
1
Не смог закрыть окно с мастерками и пикнуть персонажа |
16 фев 2015, 16:14 |
|
|
1
LimeLight писал(а): Не смог закрыть окно с мастерками и пикнуть персонажа
BINGO! |
16 фев 2015, 16:19 |
|
|
0
задачка то сложная |
16 фев 2015, 16:23 |
|
|
0
Nefigg писал(а): задачка то сложная
как и LEAGUE OF LGENDS |
16 фев 2015, 16:26 |
|
|
0
esc кстати не закрывается мастерки разве? |
16 фев 2015, 19:55 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
roguerogue писал(а): шел 5й год. а программисты у риотов все теже студенты.
В том то и проблема, что скорее всего новые. И найти где предыдущий накосячил очень сложно |
16 фев 2015, 20:22 |
|
|
2
roguerogue писал(а): шел 5й год. а программисты у риотов все теже студенты. кто поймет в чем прикол и почему я сдоджил эту игру=)
Там дело не в программистах, как мне кажется, а в политике партии. Им просто по___. Они добавляют новые фичи в это AIR-убожество, тем самым и дальше отодвигая тот момент, когда придется все это переписывать на новой платформе с нуля. Да они даже наняли какую-то там лису, которая на коленке написала шустрый клиент на C# кажется. И что мы получили в итоге? Новый дизайн клиента и лаунчера для всего этого дерьма. Гении. |
16 фев 2015, 21:27 |
|
|
0
unban8 писал(а): roguerogue писал(а): шел 5й год. а программисты у риотов все теже студенты. кто поймет в чем прикол и почему я сдоджил эту игру=)
Там дело не в программистах, как мне кажется, а в политике партии. Им просто по___. Они добавляют новые фичи в это AIR-убожество, тем самым и дальше отодвигая тот момент, когда придется все это переписывать на новой платформе с нуля. Да они даже наняли какую-то там лису, которая на коленке написала шустрый клиент на C# кажется. И что мы получили в итоге? Новый дизайн клиента и лаунчера для всего этого дерьма. Гении. возможно это бы помогло. тк при открытых мастерисах , и растягивании клиента они сохраняют прежний размер. как бы изображение перса себя повело. я не знаю. тк повторить даную фишку я не смог! п.с 30 сек было. |
16 фев 2015, 21:44 |
|
|
0
Последнее сообщение от рито по поводу клиента - полгода назад о том что в разработке новый клиент, так что нужно еще немного подождать, имхо релизнут они его в следующее межсезонье. Ну и вообще они вроде избавляются потихоньку от Adobe Air, выпилили какую-то прогу вроде Pankbuster и в патчере вроде нет больше Аира. |
16 фев 2015, 22:35 |
|
|
0
пока они родят новый клиент уже будет закат лиги |
16 фев 2015, 22:44 |
|
|
0
roguerogue писал(а): возможно это бы помогло. тк при открытых мастерисах , и растягивании клиента они сохраняют прежний размер. как бы изображение перса себя повело. я не знаю. тк повторить даную фишку я не смог!
п.с 30 сек было.
Была тема на реддите не так давно:
Говорят, растягивание окна работает. У некоторых работало даже Esc в некоторых случаях. Более того, на момент создания темы, можно было даже максимизировать окно через taskbar или двойным кликом по titlebar. Даже работало F5 для обновления визуальных элементом в AIR. Что сделали Риоты? Они просто взяли и исправили несколько невинных (полезных) багов/фич, которые позволяли бороться с критичными багами, не исправляя непосредственно последних. Не знаю, как назвать этих людей. Просто полная некомпетентность.
MonstaHunta писал(а): Последнее сообщение от рито по поводу клиента - полгода назад о том что в разработке новый клиент, так что нужно еще немного подождать, имхо релизнут они его в следующее межсезонье. Ну и вообще они вроде избавляются потихоньку от Adobe Air, выпилили какую-то прогу вроде Pankbuster и в патчере вроде нет больше Аира.
Если сейчас вспомнить, в каком году они анонсировали систему реплеев, к примеру... P.S. То был не Punkbuster, а Pando Media Booster (PMB), которая перекупила третья сторона и начала гонять через него вредоносное ПО. PMB до недавнего времени входил в каждый дистрибутив Lol и ставился по умолчанию в систему. С AIR это никак не связано. Если не ошибаюсь, раньше патчер (он же лаунчер), не был на AIR. В нем просто там не было смысла. |
16 фев 2015, 23:25 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1653 2х2: 1933 3х3: 1692 5х5: 2104 |
1
Доброй ночи, ребят, подскажите бест 5 чемпов на каждую позицию, в новых реалиях, если вас не затруднит |
17 фев 2015, 00:13 |
|
|
0
солоку? кейт/джинкс треш/моргана/сона лиссандра/кассадон - мид/топ, на топ можно рамбла еще запихнуть, пожалуй лесочек - ви, седжу
как-то так, эксперты пг исправят/дополнят |
17 фев 2015, 01:26 |
|
|
0
Топ: Джарван IV, Джарван IV, Джарван IV, Джарван IV, Джарван IV Лес: Джарван IV, Джарван IV, Джарван IV, Джарван IV, Джарван IV Мид: Джарван IV, Джарван IV, Джарван IV, Джарван IV, Джарван IV Саппорт: Джарван IV, Джарван IV, Джарван IV, Джарван IV, Джарван IV АДК: Джарван IV, Эзрил, Джарван IV, Джарван IV, Джарван IV
На полном серьезе, это просто лучший персонаж в этой игре. Он умеет все - контролить, бурстить, энгейджить, уходить из неловких ситуаций и ваншотать адк. Что еще нужно-то? С лесом все и так понятно - хорошая зачистка, хорошие ганки, прекрасно берет ерли драконов и очень хорош в 2х2, 3х3 стычках. Одна из немногих проблем, которая, впрочем, есть у всех джанглеров - крайне сквишовый в период игры после покупки джангл-итема, поэтому желательно либо воздержаться от рисковых энгейджей, либо иметь флэш для "выпрыгивания" из своей же ульты после запирания в ней врагов Топлейн - просто бог. Единственная причина, почему на ЛКС/ОГН им не ходят туда - отсутствие вменяемых и полезных джанглеров, а так же не лучший лейнинг 1х2. В 1х1 же лейнинге он просто божественен - eq-комба и пассивка делают его Иисусом коротких трейдов и харасса на линии, а дополнительный фарм, которого не получаешь в джангле, делает его абсолютно неубиваемым в лейт гейме. Один из немногих минусов совпадает с подобным же у джангл-j4 - сквишовый, пока собирает первый итем, которым обычно является гидра. С другой стороны, на моменте покупки тиамата имеется возможность снести ~1к хп с прокаста, что избавляет от ненужных проблем. Мидлейн - абсолютно аналогично топлейну, только если на топе всякие Маокаи и иже с ними переживают ваш харасс и имеют хоть какую-то возможность отхилиться/уйти, то на миде папавшая флаг-комба заставляет врага бэкнуть на базу. С другой стороны, мидеры и сами могут лицо разбить..в любом случае, хексдринкер+плащик избавляют от подобных проблем, а в мидгейм тимфайтах j4 равных не имеет. Саппорт - почти Леона, почти Малфит, почти Браум. Больше базового дамага, чем у любого из них, но меньше дефстатов. Адк - лейнил только один раз им в этой роли, попадание eq-комбой по вражескому адк и саппорту разом ведет к немедленному даблкилу, жуткому расфиду и насилию всей вражеской команды оставшиеся 10 минут до саррендера. в общем, аве Джарван, Джарван лучше всех. P.S. Отдельно хотелось бы сказать об его лвл2 спайке, который проходит незамеченным в лесу, а посему часто бывает недооценен. Так вот - на 2 лвле вы имеете разом две дамажащих абилки, атак спид, +10 армора и нок-ап. И еще пассивку. Итог - лвл2 спайк Джарвана находится примерно на одном уровне силы со спайком ривеноренектонов, то есть способен ваншотнуть противника без особых проблем (если играете с игнайтом, то попавшая комба на 2 лвле с игнайтом и сопутствующими двумя автоатаками в момент каста сносят ~550 хп..) P.P.S. Играть на j4 с игнайтом на топе - рак. |
17 фев 2015, 01:30 |
|