LEGEN... wait for it... DARY
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сегодня начал играть в Лол и тут же меня осенил чудеснейший нубский вопрос: раз вещи не дропаются, как собирать многокомпонентные арты, если 3-4 слота уже занято ?
|
25 май 2011, 19:28 |
|
|
Не перевелись дебилы...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Boogieman писал(а): Сегодня начал играть в Лол и тут же меня осенил чудеснейший нубский вопрос: раз вещи не дропаются, как собирать многокомпонентные арты, если 3-4 слота уже занято ? Тут рецептов нет, вещь покупается сразу. Хотя составные части можно купить отдельно. Если не хватает слотов, копи деньги, покупай сразу целый арт. |
25 май 2011, 19:32 |
|
|
0
Цитата: Джанглеру из специфичных рун нужны лишь только на армор, и то не всем, хотя с ними гораздо проще. Практически всегда это армор+5 хп потов. Иногда берут ошейник на хп реген/лайфстил итем. Видел как-то даже всяких шако с тапками и потами, что, в принципе, оправдано. Тоесть главное для джангла взять смайт и всё, ты полноценный житель леса? Классно. |
25 май 2011, 20:10 |
|
|
Инк писал(а): Цитата: Джанглеру из специфичных рун нужны лишь только на армор, и то не всем, хотя с ними гораздо проще. Практически всегда это армор+5 хп потов. Иногда берут ошейник на хп реген/лайфстил итем. Видел как-то даже всяких шако с тапками и потами, что, в принципе, оправдано. Тоесть главное для джангла взять смайт и всё, ты полноценный житель леса? Классно. Смайт ключевая абилка для джанглера. Которая позволяет контрджанглить и просто джанглить быстрей. Сколько раз я стилил барона смайтом, не передать. |
25 май 2011, 20:39 |
|
|
0
Ну, про смайт-то я знаю, про зависимость от рун и мастерис - нет.
|
25 май 2011, 20:55 |
|
|
0
Marshall писал(а): Тут рецептов нет, вещь покупается сразу. Хотя составные части можно купить отдельно. Если не хватает слотов, копи деньги, покупай сразу целый арт. Спасибо за совет. |
25 май 2011, 21:05 |
|
|
Инк писал(а): Ну, про смайт-то я знаю, про зависимость от рун и мастерис - нет. Пример, проверенный лично. Без рун, варвик фармит первый заход своего леса за 5 с половиной минут. В результате заканчивая его с двумя бафами, почти законченым синим и примерно 40% хп. (и оставшимися 2 потами на хп). С рунами, вравик фармит первый заход своего леса за 4 минуты 20-30 секунд. Заканчивая с половиной синего и фул красным, и 70-80% хп (поты ему вобще не нужны), поэтому он покупает на сэкономленные 175 и плюс фарм, красную рукавицу и идет делает дрейка. Без рун, дрейка удастся осилить уровне на 7, и то если будет прокать на пятихатки с рукавицы. |
25 май 2011, 22:59 |
|
|
0
Инк писал(а): Ну, про смайт-то я знаю, про зависимость от рун и мастерис - нет. От рун и мастерис зависит скорость зачистки леса, нафиг кому нужен джанглер, который отстает по скорости кача от соло-лайна? |
26 май 2011, 12:23 |
|
|
ichik писал(а): Инк писал(а): Ну, про смайт-то я знаю, про зависимость от рун и мастерис - нет. От рун и мастерис зависит скорость зачистки леса, нафиг кому нужен джанглер, который отстает по скорости кача от соло-лайна? Что бы бегал по лайнам, стоял по две минуты в кустах в ожидании ганка а потом после фейла пушил лайн. Привет Хелли |
26 май 2011, 13:03 |
|
|
0
что значит nvm?
|
26 май 2011, 13:20 |
|
|
Nevermind или "ващезабей".
|
26 май 2011, 13:24 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
кстати, такой вопрос, кого самое часто банят в ранкед играх?
видел как банят еву\тринда в 2ух играх, кого еще ? |
26 май 2011, 14:47 |
|
|
0
Кто контрит веигара, и кому он жить не дает?
|
26 май 2011, 14:54 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
контрит его баньша, cleanse, qss + кривые руки
не дает жить ап героям, из-за своей R ^^ |
26 май 2011, 15:00 |
|
|
0
alaj писал(а): кстати, такой вопрос, кого самое часто банят в ранкед играх? видел как банят еву\тринда в 2ух играх, кого еще ? Я вот недавно взял 30 левл и могу сказать, что практически во всех играх банят тринду(хз зачем вообще), раммуса, кактуса, ноктюрна и в меньшей степени влада с амуму. |
26 май 2011, 15:01 |
|
|
alaj писал(а): кстати, такой вопрос, кого самое часто банят в ранкед играх? видел как банят еву\тринда в 2ух играх, кого еще ? Малзахар, Раммус, Амуму, Кассадин, Тринда, Ноктюрн |
26 май 2011, 15:06 |
|
|
0
Maresh писал(а): alaj писал(а): кстати, такой вопрос, кого самое часто банят в ранкед играх? видел как банят еву\тринда в 2ух играх, кого еще ? Я вот недавно взял 30 левл и могу сказать, что практически во всех играх банят тринду(хз зачем вообще), раммуса, кактуса, ноктюрна и в меньшей степени влада с амуму. Поздравляю, ты на дне. |
26 май 2011, 15:25 |
|
|
0
можно ли играть ад акали? или на крайняк гибрид ап/ад (жутко не люблю ап билды)
|
26 май 2011, 15:26 |
|
|
jokerlol писал(а): можно ли играть ад акали? или на крайняк гибрид ап/ад (жутко не люблю ап билды) Её пасивка заставляет её носить гибридные айтемы. |
26 май 2011, 15:44 |
|
|
0
ichik писал(а): Maresh писал(а): alaj писал(а): кстати, такой вопрос, кого самое часто банят в ранкед играх? видел как банят еву\тринда в 2ух играх, кого еще ? Я вот недавно взял 30 левл и могу сказать, что практически во всех играх банят тринду(хз зачем вообще), раммуса, кактуса, ноктюрна и в меньшей степени влада с амуму. Поздравляю, ты на дне. THIS jokerlol писал(а): можно ли играть ад акали? или на крайняк гибрид ап/ад (жутко не люблю ап билды) Хочешь играть мили ад, пикай какого нибудь ксина. |
26 май 2011, 15:45 |
|