Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я еще в том году думал "Вот бы на Уэмбли сыграли", в шутку. А оказалось, был недалек от правды. |
09 апр 2015, 19:16 |
|
|
0
Риоты еще дарят рп когда нехватает около 10? |
09 апр 2015, 22:15 |
|
|
0
пишешь в саппорт, прикладываешь к тикету самодельный рисунок с подписью Or smth на тему лульца, любое крео - дадут |
09 апр 2015, 22:23 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Риоты еще дарят рп когда нехватает около 10?
надеюсь не на скин |
09 апр 2015, 22:42 |
|
|
0
roguerogue писал(а): MonstaHunta писал(а): Риоты еще дарят рп когда нехватает около 10?
надеюсь не на скин Куплю скин, чтобы было не скучно Апать эло по Слееру. |
09 апр 2015, 23:03 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: Хотя Райз по-прежнему обладает потенциалом для превращения в машину для убийств на поздней стадии игры, наше обновление открывает перед синекожим парнем и его противниками многочисленные "окна мощи", вокруг которых они могут строить свою игру. Термин "окна мощи" мы впервые использовали в презентации Гнара. Здесь мы имеем в виду, что урон, который наносил прежний Райз, был достаточно стабильным, новый же Райз чередует пики силы с моментами относительной слабости. Райзу и его оппонентам крайне важно понять принцип действия Тайного знания: когда Райз заряжен, его сила колоссально возрастает, поэтому с определенной долей вероятности можно утверждать, что по мере накопления зарядов он начнет действовать более агрессивно. При срабатывании Тайного знания Райз может в быстром темпе использоватькомбинации умений благодаря тому, что каждое использованное умение сокращает время перезарядки остальных. Обладая достаточным количеством маны (это очень важный аспект), Райз в худшем случае просто выиграет обмен ударами, а в лучшем - сотрет своего оппонента в порошок. Помимо пассивного умения, значительные изменения претерпели Перегрузка [Q] и Волшебный поток [E]. Новая Перегрузка - направленное умение, у которого есть как плюсы (например, дальность поражения существенно увеличена), так и минусы (умением стало значительно сложнее попасть во врага, который укрывается в центре группы миньонов или за ней). С другой стороны, Волшебный поток теперь лучше всего работает против целей, которые окружены союзниками. В результате оппонентам Райза придется принимать решение: прятаться за спинами миньонов, рискуя получить высокий урон от Волшебного потока, или занимать позицию на фланге в надежде уклониться от многочисленных залпов Перегрузки. Base stats:
Rune Prison (W) Ryze instantly roots a target for 1.1/1.2/1.3/1.4/1.5 second(s) dealing 65/95/125/155/185 damage (+ .40 AP)( 2.5% max mana) magic damage Mana Cost: 60/70/80/90/100 Cooldown: 17.5 seconds at all ranks
Alternative description from the Champion Update post: "Ryze targets an enemy unit, blasting them with a slow-moving ball of energy that, after striking the target, splits to damage all nearby enemies before returning to Ryze’s original target, dealing increasing damage based on the number of bolts."
Как по мне, сделали из уникального персонажа еще одного шаблонного мага со скилшотом, контролем и бурстом на ульте. Хотя пока непонятно, как будет работать пассивка. |
10 апр 2015, 05:03 |
|
|
0
Возьми этот свиток и засунь себе в.. сам знаешь куда |
10 апр 2015, 05:10 |
|
|
0
наконецто убрали даунского персонажа из игры, таким чарам место в доте |
10 апр 2015, 08:16 |
|
|
0
Loriand писал(а): наконецто убрали даунского персонажа из игры, таким чарам место в доте
ты его кулдауны видел? |
10 апр 2015, 08:38 |
|
|
0
похер на кулдауны, теперь у него хоть скиллшот есть, совсем инвалиды не смогу на нем фейсроллить, что радует |
10 апр 2015, 09:35 |
|
|
0
К слову дотеры и в правду не могут играть на скилшот чампах это было проверено на моих друзьях, я им советовал чампов, они их забраковали назвав говном, зато всякий шлак типо ГП, Вейгара, Райза, Варвика считали очень классными. Представляю их бомбежку если они вернутся пофаниться. |
10 апр 2015, 10:10 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
3
Зачем скилшоты, когда есть 3 пасивки и 1 таргет спел |
10 апр 2015, 10:13 |
|
|
1
|
10 апр 2015, 11:58 |
|