| Автор |
Сообщение |
|
Naruga
[1]
|
0
 Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Taler писал(а): Я В ПРЯМОМ ЭФИРЕ У ГМ БОБА
Поздравляю! Ты попал в стрим игрока с 1500!
|
| 27 авг 2011, 20:25 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
да ты просто завидуешь! Скрытый текст у него выше эло чем у меня, а атм у меня 1780
|
| 27 авг 2011, 20:28 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
Taler писал(а): да ты просто завидуешь! Скрытый текст у него выше эло чем у меня, а атм у меня 1780
Надо же, а ведь он пару последних месяцев сидел на 1400-1500
|
| 27 авг 2011, 20:31 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Taler писал(а): lorti писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Цитата: Reasoning: Rod of Ages is probably the best AP item in the game right now. It gives you HUGE amounts of survivability, mana, and AP.
Да, 80АП (JK 60, 80 только через 10 минут после покупки) за 3k голды это просто HUGE AMOUNT. больше только на шапке, жоне и настаканом архангеле Есть миллиард способов потратить 3к, и покупка РоА находится где-то в самом конце по приоритету.
|
| 27 авг 2011, 20:34 |
|
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Кстати насчёт конца сезона: обещали давать скин (на Кейтлин вроде) абсолютно всем. Получается скин не дадут если у тебя Кейтлин не куплена?
|
| 27 авг 2011, 20:39 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
На Кайлу, а не на Кейтлин. Если Кайла не куплена, то ее дадут тоже.
|
| 27 авг 2011, 20:46 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
Skillshotbaby писал(а): Кстати насчёт конца сезона: обещали давать скин (на Кейтлин вроде) абсолютно всем. Получается скин не дадут если у тебя Кейтлин не куплена?
Не абсолютно всем, а если ты успел сыграть 10 игр в ранкеде до конца сезона
|
| 27 авг 2011, 20:49 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Naruga писал(а): Надо же, а ведь он пару последних месяцев сидел на 1400-1500
это тебе бабки рассказали? У него всего в ранкеде на еу около 200 игр алсо, топовый флеш и 20 мин суррендер
|
| 27 авг 2011, 20:54 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Naruga писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Кстати да, тоже интересует, как и в каком случае красят в нормалах. У знакомого бурга уже на 23 лвле с ~110 винами золото, а у знакомого 30 лвла с over900 винами и вроде как неплохим вр только серебро. оО
Возможно ты путаешь серебро с платиной Не могу уточнить, потому что так и не пропатчил. 8(( Вроде точно такие же тарелки у братюни, как и у меня, а у меня серебро. оО Вообще золото у кого-либо видел 2-3 раза только. Сижу и курю опять различные арты. Кому могут быть полезны арты: Nashor's Tooth, Sword of the Divine(вроде неплох был бы против того же Удира. Вообще дичайше бесит, когда это существо доджит овер9к автоаттак), Executioner's Calling, Manamune(я его собирал Урготу, кажется. Такой жиртрес на табуретке). Можно ли их собирать для доминирования в мид гейме, пока ни у кого нету фулслота и все обходятся кое-каким собранным\недособранным кором? Или айтимы сугубо ситуативные\для нормалов?
|
| 27 авг 2011, 20:59 |
|
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
lorti писал(а): Taler писал(а): lorti писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Цитата: Reasoning: Rod of Ages is probably the best AP item in the game right now. It gives you HUGE amounts of survivability, mana, and AP.
Да, 80АП (JK 60, 80 только через 10 минут после покупки) за 3k голды это просто HUGE AMOUNT. больше только на шапке, жоне и настаканом архангеле Есть миллиард способов потратить 3к, и покупка РоА находится где-то в самом конце по приоритету. Хз, многим покупаю каталист вместо масс доранов и потом уже думаю, сделать фаст роа или засолить до покупки баньши. Так что обычно вопрос стоит о трате 850-1710 на сам рецепт
|
| 27 авг 2011, 21:03 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
Taler писал(а): Naruga писал(а): Надо же, а ведь он пару последних месяцев сидел на 1400-1500
это тебе бабки рассказали? У него всего в ранкеде на еу около 200 игр алсо, топовый флеш и 20 мин суррендер Когда я только начал играть на смурфе, встретил его на 1400, а пару месяцев назад я узнал, что у него есть еу акк и когда смотрел профиль там было все теже 1400
|
| 27 авг 2011, 21:06 |
|
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
Какие у вас руны на солотоп Иру и тардвика? ну жёлтые и синие и так понятно, а вот красные и квинты я что-то хз...
|
| 27 авг 2011, 21:20 |
|
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Ира квинты хпрег/5, красные армпен ВВ квинты флатАП, красные магпен Как-то так
|
| 27 авг 2011, 21:39 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
 Вопрос&Ответ
Как вариант красные атак спид, мне кто-то писал что они лучше чем арп на ирелию, там 15% выходит.
|
| 27 авг 2011, 21:44 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Naruga писал(а): Skillshotbaby писал(а): Кстати насчёт конца сезона: обещали давать скин (на Кейтлин вроде) абсолютно всем. Получается скин не дадут если у тебя Кейтлин не куплена?
Не абсолютно всем, а если ты успел сыграть 10 игр в ранкеде до конца сезона Про ранкед речи не было. Любых 10 игр. Unrealko писал(а): Хз, многим покупаю каталист вместо масс доранов и потом уже думаю, сделать фаст роа или засолить до покупки баньши. Так что обычно вопрос стоит о трате 850-1710 на сам рецепт
Кому "многим"? Я только Анивии. Свейну бы еще покупал, если бы играл им. Afklol писал(а): Как вариант красные атак спид, мне кто-то писал что они лучше чем арп на ирелию, там 15% выходит.
По последним данным, "кто-то" поменял свое мнение. Теперь "кто-то" считает, что арп сильнее на лайне, а аспд - в лейте.
|
| 27 авг 2011, 21:47 |
|
|
|
Grondenice
[0.5]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 549
|
0
Вотафак с Гареном, нью ОП?
|
| 27 авг 2011, 22:07 |
|
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
Unrealko писал(а): Ира квинты хпрег/5, красные армпен ВВ квинты флатАП, красные магпен Как-то так
Зачем ВВ флатАП? Почему не хп, ну или магпен там? 
|
| 27 авг 2011, 22:27 |
|
|
|
Scene
[-0.1]
|
0
Connection Failure: Unable to connect to the PVP.net server.
Information regarding what may have caused this error can be found here.
Service availability can be viewed on the League of Legends Server Status web page.
у одного меня сейчас?)
|
| 27 авг 2011, 22:56 |
|
|
|
Кассан
|
0
Кассан писал(а): Посоветуйте руны на муму/морду/чо.
up
|
| 27 авг 2011, 23:20 |
|
|
|
Grondenice
[0.5]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 549
|
0
квинты хпреген ред мпен
мордекайзер желтые+синие - ап, ап/5 на ваше усмотрение муму -ап и армор чо - армор какой-нить и мр
|
| 28 авг 2011, 00:01 |
|