LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Подскажите что вы собираете анивии в зависимости от того , кто стоит на лайне. Я всегда покупал сначала кристал маны+2 пота хп, потом каталист, род оф ейджс\сорки .... Но сегодня на миде столкнулся с ле бланк, и это какой то лютый пиздец. Q не попадешь из за прыжков и сайленса, достанет в любой точке, даже если играть полностью от дефа.
Стоит абузить поты на хп или собирать маг резист, или рашить баньши, или оставлять как есть и терпеть ?

29 авг 2011, 19:46

0
Сообщение Вопрос&Ответ
dmv43 писал(а):

Подскажите что вы собираете анивии в зависимости от того , кто стоит на лайне. Я всегда покупал сначала кристал маны+2 пота хп, потом каталист, род оф ейджс\сорки .... Но сегодня на миде столкнулся с ле бланк, и это какой то лютый пиздец. Q не попадешь из за прыжков и сайленса, достанет в любой точке, даже если играть полностью от дефа.
Стоит абузить поты на хп или собирать маг резист, или рашить баньши, или оставлять как есть и терпеть ?

мерки-каталист-негатрон-роа
как то так наверное.

29 авг 2011, 19:55
the observer

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
ЛБ - большая заноза в заднице практически для любого мидера, особенно для Анивии. Успокаивает только то, что она - редкий гость в нормальных играх. Я бы не стал менять сборку, каталист-РоА-шляпа, как обычно. По сути, твоя цель - дотерпеть до 6, а дальше синий баф позволяет получать 6/6 крипов практически безопасно.

29 авг 2011, 20:06

0
Как чувствует себя Ирелия в фулл хаст рунах?

29 авг 2011, 20:58
Профиль ICQ Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
чувствует себя мертвой до мид-лейт?

29 авг 2011, 21:35

0
Какие руны подойдут всем саппортам? В частности, Тарику.

29 авг 2011, 21:42
Профиль ICQ

0
Народ,после выбора персов когда все нажмут Lock In - должна пойти загрузка персов а за место этого клиент зависает на 10-30 сек после выдает Game is still in progress(закрываю клиент,открываю заново,логинюсь/жму Reconnect-снова та же фишка) такое бывает если комп загружен(браузер/программы).может кто чем поможет?

29 авг 2011, 22:15

0
Вопщем такая проблема, играя за ад керри, в частности за трист, возникает проблема в том что иногда не хватает маны(бывает ситуация типо, стою на линии маны гдето 60%(потратил допустим на джампы от ганков) и когда надо драться на лайне, просто не хватает маны на е,q и ульту, а если еще и джамп нужен то вопще забей).
Так что делать? Брать манареген руны/покупать манапоты/забить и терпеть? Не всегда удаеться стоять с соракой
Руны стоят:
квинты на хп/красные-арп/желтые-армор/синие-м.рез

30 авг 2011, 01:07

0
Spiteful писал(а):

Какие руны подойдут всем саппортам? В частности, Тарику.

Я уже отвечал на этот вопрос вроде как в теме о саппортах.

30 авг 2011, 02:38

<Астерия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Как собирать еву?
Знаю что она теперь неочен, но все же.

30 авг 2011, 05:07
Профиль ICQ

0
Есть ли смысл писать Риотам в саппорт о том, что 90% моих ливов происходит из-за убого коннекта, а не из-за умышленного афк и т.п?

30 авг 2011, 07:24

0
Scruber писал(а):

Вопщем такая проблема, играя за ад керри, в частности за трист, возникает проблема в том что иногда не хватает маны(бывает ситуация типо, стою на линии маны гдето 60%(потратил допустим на джампы от ганков) и когда надо драться на лайне, просто не хватает маны на е,q и ульту, а если еще и джамп нужен то вопще забей).
Так что делать? Брать манареген руны/покупать манапоты/забить и терпеть? Не всегда удаеться стоять с соракой
Руны стоят:
квинты на хп/красные-арп/желтые-армор/синие-м.рез

ставь синие на мп5, я считаю что на ад кэрри именно синие мп5 мастхев. и квинты на хп бессполезны, лучше поставь на ад/арп

30 авг 2011, 07:30

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Koolaid писал(а):

Есть ли смысл писать Риотам в саппорт о том, что 90% моих ливов происходит из-за убого коннекта, а не из-за умышленного афк и т.п?

ну тем, кто слил игру из-за твоего лива, от этого ведь не легче.

30 авг 2011, 09:39

<Нолайферз>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Koolaid писал(а):

убогий коннект - только твоя вина. Вариантов пофиксить это, думаю предостаточно (сменить провайдера). Я бы забанил за ливы :diablo

30 авг 2011, 09:45

0
Ну а еще можно переехать жить куда-нибудь в Париж, чтобы вообще отлично игралось в лол... :facepalm

Если вы не знали, то у Риотов есть такая система, что в случае ливов ты можешь написать им пояснительное письмо по этому поводу. Мне интересно было узнать у тех, кто это делал - есть ли в этом смысл.

Добавлено спустя 46 секунд:
Мизеракль писал(а):

Koolaid писал(а):

ну тем, кто слил игру из-за твоего лива, от этого ведь не легче.

Я игр 15 слил из-за афкашеров/ливеров, но ничего же - хожу, живу, наслаждаюсь солнцем.

30 авг 2011, 10:40

0
Есть ли проги аля wowping для этой игры?
PS играю с 290мс не комфортно

30 авг 2011, 11:16

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Да ;D Извини. Фарм к сожалению первичен. не имея 120+ крипов к 20 минуте, в лейте даже имея некоторое количество киллов, делать нечего.

30 авг 2011, 11:18

<Нолайферз>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
mng писал(а):

Есть ли проги аля wowping для этой игры?
PS играю с 290мс не комфортно
сменить сервер с УС на ЕУ?

30 авг 2011, 11:42

0
Stunt писал(а):

Да ;D Извини. Фарм к сожалению первичен. не имея 120+ крипов к 20 минуте, в лейте даже имея некоторое количество киллов, делать нечего.

Я имею 120 крипов к 20 минуте если иду на соло лайн. В нормалах же нормально фармить на боте и топе практически нереально.

30 авг 2011, 11:43
Профиль Skype

0
блять почему мне вечно в тиму попадаются уебки которые пикают кого хотят, а в противоположной тиме пикают кого нужно...

30 авг 2011, 12:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru