| Автор |
Сообщение |
|
dmv43
[3.2]
|
0
 Вопрос&Ответ
Подскажите что вы собираете анивии в зависимости от того , кто стоит на лайне. Я всегда покупал сначала кристал маны+2 пота хп, потом каталист, род оф ейджс\сорки .... Но сегодня на миде столкнулся с ле бланк, и это какой то лютый пиздец. Q не попадешь из за прыжков и сайленса, достанет в любой точке, даже если играть полностью от дефа. Стоит абузить поты на хп или собирать маг резист, или рашить баньши, или оставлять как есть и терпеть ?
|
| 29 авг 2011, 19:46 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
 Вопрос&Ответ
dmv43 писал(а): Подскажите что вы собираете анивии в зависимости от того , кто стоит на лайне. Я всегда покупал сначала кристал маны+2 пота хп, потом каталист, род оф ейджс\сорки .... Но сегодня на миде столкнулся с ле бланк, и это какой то лютый пиздец. Q не попадешь из за прыжков и сайленса, достанет в любой точке, даже если играть полностью от дефа. Стоит абузить поты на хп или собирать маг резист, или рашить баньши, или оставлять как есть и терпеть ?
мерки-каталист-негатрон-роа как то так наверное.
|
| 29 авг 2011, 19:55 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
ЛБ - большая заноза в заднице практически для любого мидера, особенно для Анивии. Успокаивает только то, что она - редкий гость в нормальных играх. Я бы не стал менять сборку, каталист-РоА-шляпа, как обычно. По сути, твоя цель - дотерпеть до 6, а дальше синий баф позволяет получать 6/6 крипов практически безопасно.
|
| 29 авг 2011, 20:06 |
|
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Как чувствует себя Ирелия в фулл хаст рунах?
|
| 29 авг 2011, 20:58 |
|
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
чувствует себя мертвой до мид-лейт?
|
| 29 авг 2011, 21:35 |
|
|
|
Spiteful
[0.1]
|
0
Какие руны подойдут всем саппортам? В частности, Тарику.
|
| 29 авг 2011, 21:42 |
|
|
|
Rexbest
|
0
Народ,после выбора персов когда все нажмут Lock In - должна пойти загрузка персов а за место этого клиент зависает на 10-30 сек после выдает Game is still in progress(закрываю клиент,открываю заново,логинюсь/жму Reconnect-снова та же фишка) такое бывает если комп загружен(браузер/программы).может кто чем поможет?
|
| 29 авг 2011, 22:15 |
|
|
|
Scruber
|
0
Вопщем такая проблема, играя за ад керри, в частности за трист, возникает проблема в том что иногда не хватает маны(бывает ситуация типо, стою на линии маны гдето 60%(потратил допустим на джампы от ганков) и когда надо драться на лайне, просто не хватает маны на е,q и ульту, а если еще и джамп нужен то вопще забей). Так что делать? Брать манареген руны/покупать манапоты/забить и терпеть? Не всегда удаеться стоять с соракой Руны стоят: квинты на хп/красные-арп/желтые-армор/синие-м.рез
|
| 30 авг 2011, 01:07 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
Spiteful писал(а): Какие руны подойдут всем саппортам? В частности, Тарику.
Я уже отвечал на этот вопрос вроде как в теме о саппортах.
|
| 30 авг 2011, 02:38 |
|
|
|
Sythe
[0.1]
|
0
Как собирать еву? Знаю что она теперь неочен, но все же.
|
| 30 авг 2011, 05:07 |
|
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Есть ли смысл писать Риотам в саппорт о том, что 90% моих ливов происходит из-за убого коннекта, а не из-за умышленного афк и т.п?
|
| 30 авг 2011, 07:24 |
|
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Scruber писал(а): Вопщем такая проблема, играя за ад керри, в частности за трист, возникает проблема в том что иногда не хватает маны(бывает ситуация типо, стою на линии маны гдето 60%(потратил допустим на джампы от ганков) и когда надо драться на лайне, просто не хватает маны на е,q и ульту, а если еще и джамп нужен то вопще забей). Так что делать? Брать манареген руны/покупать манапоты/забить и терпеть? Не всегда удаеться стоять с соракой Руны стоят: квинты на хп/красные-арп/желтые-армор/синие-м.рез
ставь синие на мп5, я считаю что на ад кэрри именно синие мп5 мастхев. и квинты на хп бессполезны, лучше поставь на ад/арп
|
| 30 авг 2011, 07:30 |
|
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Koolaid писал(а): Есть ли смысл писать Риотам в саппорт о том, что 90% моих ливов происходит из-за убого коннекта, а не из-за умышленного афк и т.п?
ну тем, кто слил игру из-за твоего лива, от этого ведь не легче.
|
| 30 авг 2011, 09:39 |
|
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Koolaid писал(а): Есть ли смысл писать Риотам в саппорт о том, что 90% моих ливов происходит из-за убого коннекта, а не из-за умышленного афк и т.п?
убогий коннект - только твоя вина. Вариантов пофиксить это, думаю предостаточно (сменить провайдера). Я бы забанил за ливы 
|
| 30 авг 2011, 09:45 |
|
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Ну а еще можно переехать жить куда-нибудь в Париж, чтобы вообще отлично игралось в лол... Если вы не знали, то у Риотов есть такая система, что в случае ливов ты можешь написать им пояснительное письмо по этому поводу. Мне интересно было узнать у тех, кто это делал - есть ли в этом смысл. Добавлено спустя 46 секунд:Мизеракль писал(а): Koolaid писал(а): Есть ли смысл писать Риотам в саппорт о том, что 90% моих ливов происходит из-за убого коннекта, а не из-за умышленного афк и т.п?
ну тем, кто слил игру из-за твоего лива, от этого ведь не легче. Я игр 15 слил из-за афкашеров/ливеров, но ничего же - хожу, живу, наслаждаюсь солнцем.
|
| 30 авг 2011, 10:40 |
|
|
|
mng
|
0
Есть ли проги аля wowping для этой игры? PS играю с 290мс не комфортно
|
| 30 авг 2011, 11:16 |
|
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
 Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Да  Извини. Фарм к сожалению первичен. не имея 120+ крипов к 20 минуте, в лейте даже имея некоторое количество киллов, делать нечего.
|
| 30 авг 2011, 11:18 |
|
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
mng писал(а): Есть ли проги аля wowping для этой игры? PS играю с 290мс не комфортно
сменить сервер с УС на ЕУ?
|
| 30 авг 2011, 11:42 |
|
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Stunt писал(а): Да  Извини. Фарм к сожалению первичен. не имея 120+ крипов к 20 минуте, в лейте даже имея некоторое количество киллов, делать нечего.
Я имею 120 крипов к 20 минуте если иду на соло лайн. В нормалах же нормально фармить на боте и топе практически нереально.
|
| 30 авг 2011, 11:43 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
блять почему мне вечно в тиму попадаются уебки которые пикают кого хотят, а в противоположной тиме пикают кого нужно...
|
| 30 авг 2011, 12:12 |
|