100% есть система, которая сначала дает 2-3 игры подряд людей, с которыми все аоешится, а потом сует тупорылых пидорасов, которые блять к 20-ой минуте на вэйн\коге имеют 70 крипов и берут экзост+игнайт.
02 сен 2011, 23:14
Дримпавнер
[0.1]
0
Re: Вопрос&Ответ
а зачем ад кеннен? ап же с аое ультой расщепляет,не?
02 сен 2011, 23:24
Naruga
[1]
0
Дримпавнер писал(а):
100% есть система, которая сначала дает 2-3 игры подряд людей, с которыми все аоешится, а потом сует тупорылых пидорасов, которые блять к 20-ой минуте на вэйн\коге имеют 70 крипов и берут экзост+игнайт.
ну сначала считается, что ты "тупорылый пидорас" - и тебе в команду запихивают каких-нибудь тащил. Ты выигрываешь, система думает "о, крут поцанчик, надо его унизить" - и дает уже каких-нить донных жителей.
03 сен 2011, 00:33
Afklol
[0.1]
0
LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Забейте, эта система вообще не думает кого и куда дает, так весело было на 1650 эло играть с фирст тайм ашей у который игр в ранкеде 14. И таких игр миллион, бывает кидает допустим у энеми ФП - 1800 эло, у вас 1600 и тд.=\
03 сен 2011, 02:04
awesomez
[-0.3]
0
йоу, тутэ на соломиде 2гайда по акали топовых от одного автора, в чом их разница?
йоу, тутэ на соломиде 2гайда по акали топовых от одного автора, в чом их разница?
верхний - более полный вроде. Обновленный, так сказать.
03 сен 2011, 07:44
Xganez
[0.2]
0
Дримпавнер писал(а):
Попробывал кеннена на ад,дамаг очень и очень хорош.Вот только что:) Собрал Гуинзо , Last Whisper , Youmuu's Ghostblade.Ну это я первый раз решил собрать его в ад.А если вы играете за кеннена на дамаг,что вы ему собираете?
03 сен 2011, 11:54
Sattar
[19.6]
Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Йорика вообще пикают? %) Сейчас играл против него, дамаг какой то просто объебошенный в начале\миде игры.
03 сен 2011, 11:57
Brut
[7]
0
Цитата:
Йорика вообще пикают? %)
Ага, на солотоп.
03 сен 2011, 11:59
Sattar
[19.6]
Ну понятно, что не саппортом, я имею ввиду как часто?
03 сен 2011, 12:01
Яроня
[2.3]
0
помоему он жесткий , но пикают редко хз почему , 2 ад керри в тим файте помоему ок
03 сен 2011, 12:10
Rexbest
0
А какой в лоле кап Critical Strike?я так понял это вероятность что удар будет критическим Phantom Dancer 30%х3=90% вероятности на крит?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
0
всем привет! на соломиде есть гайд по грагасу
хороший гайд и можно ли на него ориентироваться? есть ли какие то замечания? какие руны нужны грагасу и сборку подскажите, пожалуйста
03 сен 2011, 14:45
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Xganez писал(а):
Дримпавнер писал(а):
Попробывал кеннена на ад,дамаг очень и очень хорош.Вот только что:) Собрал Гуинзо , Last Whisper , Youmuu's Ghostblade.Ну это я первый раз решил собрать его в ад.А если вы играете за кеннена на дамаг,что вы ему собираете?
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долго тестирова все-возможные билды на Кенена. Вполне возможно, что когда-нибудь что-нибудь изменю, но сейчас я остановился на четырёх билдах. 1) Тринити форс первым артом, далее Инфинити/Бладсёрстер. Есть один очень весомый плюс - ты безумно силён на лайне и в начале игры(до 20ой минуты), но дальше у тебя перестаёт хватать дамага. 2) Лантерн на лейне+додж сапог. Если ты терпишь на лейне или хочешь чтобы твой саппорт ушёл помоать другим лайнам. Ла лейне ты очень силён, но дальше будет катастрофически не хватать дамага - зато классный пуш. 3) Стандартный ад - Бладсёрстер, Фантом, дальше по обстоятельствам. Я остановился на этом билде - на мой взгляд наилудший вариант. 4) Первый арт - Witz end. Дальше Тринити+мадред. Хорош против танко команд, но после нерфа Витз енда стал в разы слабее. P.S Вармог+атма на Кенене очень хорошо сидят в любом билде.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.