| Автор |
Сообщение |
|
awesomez
[-0.3]
|
0
 Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
|
| 05 сен 2011, 18:36 |
|
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
В лоле можно любую игру слить и выйграть..не зависимо от преимущества. Правда, судя по чемпам, на хай ело это правило не распространяется..оно и понятно)
|
| 05 сен 2011, 19:28 |
|
|
|
Sythe
[0.1]
|
0
Какие руны нужны джангпланку, и можно ли обойтись без них? И еще бы интересно узнать всякие типсы при ганках и етц
|
| 05 сен 2011, 20:19 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
у меня настолько старый ноут, что выше 30 фпс на нем не бывает :G
|
| 05 сен 2011, 22:15 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Крауди писал(а): у меня настолько старый ноут, что выше 30 фпс на нем не бывает :G
У меня ноут вроде не старый, фпс в районе 70. Но блин при спавне мобов идет резкая просадка по фпс, при ульте ноктюрна тоже фпс около 5.....даже не знаю.
|
| 05 сен 2011, 22:20 |
|
|
|
Unshadex
|
0
Кто может выиграть мид у Орианны? И против кого лучше стоять и фармить, а не пытаться убить (естественно играя за неё же)?
|
| 06 сен 2011, 06:48 |
|
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Unshadex писал(а): Кто может выиграть мид у Орианны?
Бранд, Моргана Оо Морганой так вообще никаких проблем с Орианной не ощущал никогда - спеллвамп тащит.
|
| 06 сен 2011, 09:17 |
|
|
|
maroZz
|
0
dmv43 писал(а): Крауди писал(а): у меня настолько старый ноут, что выше 30 фпс на нем не бывает :G
У меня ноут вроде не старый, фпс в районе 70. Но блин при спавне мобов идет резкая просадка по фпс, при ульте ноктюрна тоже фпс около 5.....даже не знаю. Это уже не конфигурация, а с дровами что-то походу.
|
| 06 сен 2011, 09:45 |
|
|
|
Starsboba
|
0
Бывает ли у вас такое что цели стоят одна в другой и та которая сверху имеет большую модель. Необходимо зафокусеть цель более мелкую. Например Нуну, а за ним энни, и вам необходимо убить её. Как удобней всего выбирать цели.
Я не тролль, просто иногда выходят миссклики.((
|
| 06 сен 2011, 10:41 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
renvint писал(а): Чо делать с удыром на солотопе? Сколько видел эта скатина доминирует абсолютно над всеми, собирает трифорс начинает убивать, а при попытках ганка убегает на скорости 500+
пикать печеньку/кеннена например.
|
| 06 сен 2011, 10:59 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Я например крайне плохо играю бруизерами, поэтому всегда стараюсь играть на ап кэрри мид. Если мид занят - я беру ап кэрри (бранда чаще всего, либо кеннена, иногда анютку) и иду на топ. Никаких проблем с Удиром нет :)
|
| 06 сен 2011, 11:05 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
lorti писал(а): Если мид занят - я беру ап кэрри (бранда чаще всего, либо кеннена, иногда анютку) и иду на мид.
fxd!
|
| 06 сен 2011, 11:11 |
|
|
[1.3]
|
Если мид занимают в солоку, я беру АПшника и иду на мид ибо нефиг
|
| 06 сен 2011, 11:13 |
|
|
[1.3]
|
Unshadex писал(а): Кто может выиграть мид у Орианны? И против кого лучше стоять и фармить, а не пытаться убить (естественно играя за неё же)?
Оцелот на 2200 контрпикает орианну мордекайзером и выигрывает лайн
|
| 06 сен 2011, 11:14 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
Inward писал(а): Если мид занимают в солоку, я беру АПшника и иду на мид ибо нефиг
А потом приходится нормальным поцонам с такими как ты стоять
|
| 06 сен 2011, 11:25 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Xenocidez писал(а): lorti писал(а): Если мид и топ занят - я беру ап кэрри (бранда чаще всего) и иду на мид.
fxd! one more fix here.
|
| 06 сен 2011, 12:17 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Starsboba писал(а): Бывает ли у вас такое что цели стоят одна в другой и та которая сверху имеет большую модель. Необходимо зафокусеть цель более мелкую. Например Нуну, а за ним энни, и вам необходимо убить её. Как удобней всего выбирать цели.
Как вариант, можно играть героями вроде Картуса или Орианны, у которых все абилки - АоЕ.
|
| 06 сен 2011, 12:21 |
|
|
|
Kuroky
[-0.4]
|
0
Сезон закончится завтра?
|
| 06 сен 2011, 12:32 |
|
|
[1.3]
|
Naruga писал(а): Inward писал(а): Если мид занимают в солоку, я беру АПшника и иду на мид ибо нефиг
А потом приходится нормальным поцонам с такими как ты стоять Cool story
|
| 06 сен 2011, 12:58 |
|
|
|
Starsboba
|
0
lorti писал(а): Starsboba писал(а): Бывает ли у вас такое что цели стоят одна в другой и та которая сверху имеет большую модель. Необходимо зафокусеть цель более мелкую. Например Нуну, а за ним энни, и вам необходимо убить её. Как удобней всего выбирать цели.
Как вариант, можно играть героями вроде Картуса или Орианны, у которых все абилки - АоЕ. Толсто. Вопрос еще в силе
|
| 06 сен 2011, 13:32 |
|