| Автор |
Сообщение |
|
soulmoon
[0.1]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
всем привет, у меня пара вопросов: 1. Я другу скинул реферальную ссылку, он зарегался и набил 5 уровень, но мне ни каких плюшек за это не дали, выходит что наеб :(? 2. Неделю назад создал запрос для возврата двух чемпионов и одного скина, до сих пор не ответа ни привета, к моему запросу не прикрепили даже оператора, это нормально?
|
| 06 сен 2011, 20:54 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
soulmoon писал(а): всем привет, у меня пара вопросов: 1. Я другу скинул реферальную ссылку, он зарегался и набил 5 уровень, но мне ни каких плюшек за это не дали, выходит что наеб :(? 2. Неделю назад создал запрос для возврата двух чемпионов и одного скина, до сих пор не ответа ни привета, к моему запросу не прикрепили даже оператора, это нормально?
1. Вроде как там нужно 5 рефералов, чтобы что-то дали. Но я не уверен. 2. Да, нормально. Не повезло просто, видимо у них там завал какой-то.
|
| 06 сен 2011, 20:57 |
|
|
|
Sythe
[0.1]
|
0
Sythe писал(а): Какие руны нужны джангпланку, и можно ли обойтись без них? И еще бы интересно узнать всякие типсы при ганках и етц
|
| 06 сен 2011, 21:01 |
|
|
|
Enemy
|
0
soulmoon писал(а): всем привет, у меня пара вопросов: 1. Я другу скинул реферальную ссылку, он зарегался и набил 5 уровень, но мне ни каких плюшек за это не дали, выходит что наеб :(? 2. Неделю назад создал запрос для возврата двух чемпионов и одного скина, до сих пор не ответа ни привета, к моему запросу не прикрепили даже оператора, это нормально?
1. просто у них глючит система рефералов на сайте, подожди бонус придет скоро (ip буст на 4 вина). 2. это нормально, я помню неделю ждал.. это наверно из-за нагрузки поддержки, скоро доминион как никак.
|
| 06 сен 2011, 21:03 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Sythe писал(а): Sythe писал(а): Какие руны нужны джангпланку, и можно ли обойтись без них? И еще бы интересно узнать всякие типсы при ганках и етц
Проще задать этот вопрос Фитнесу в ЛС, он у нас тут специализируется на джангле.
|
| 06 сен 2011, 21:05 |
|
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
 Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Какой скин Джакса круче- Вандал или с удочкой ? 
|
| 06 сен 2011, 21:07 |
|
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
1. Надо зайти на сайте в раздел рефералов, там во вкладке Rewards earned будет твой айпи буст. Надо нажать на кнопочку Redeem 2. Жди
|
| 06 сен 2011, 21:11 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Джаксимус офк.
|
| 06 сен 2011, 21:22 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Парню не дали пикнуть Ирелию на солотоп (офк он был ластпиком) и он заруинил игру к хуям. Откуда такие дебилы блять!!! Грёбаный 1250! Видевать вас не могу!!!
|
| 06 сен 2011, 21:25 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Brut писал(а): Парню не дали пикнуть Ирелию на солотоп (офк он был ластпиком) и он заруинил игру к хуям. Откуда такие дебилы блять!!! Грёбаный 1250! Видевать вас не могу!!!
|
| 06 сен 2011, 21:25 |
|
|
|
Enemy
|
0
trsfrmr писал(а): Какой скин Джакса круче- Вандал или с удочкой ?
PAX Jax.
|
| 06 сен 2011, 21:52 |
|
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Джаксимус вообще не нравится, а ПАХ не получить :с Но он ок, да
|
| 06 сен 2011, 22:14 |
|
|
|
maroZz
|
0
когда доминион то уже запилят?
|
| 06 сен 2011, 23:30 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
lorti писал(а): Ни разу не стоял против Хеймера и не видел Хеймера на миде вообще, но если у тебя такие проблемы - можешь играть против нее Анивией, она очень легко контрпушит.
Есть довольно мало персонажей, против каких нужно терпеть анивией под своим тауером и Хеймер имхо входит в их число. Туррели, ослепление , постоянный аое пуш аое ракетами, хилка с пассивки, При любой попытке пуша идет ульта с уничтожением всего живого ракетами. не дают сделать ничего..... в общем нужно жестко терпеть по крайней мере до 6го лвл и синего бафа. Так что анивия не лучший контрпик имхо. Да и в принципе он безполезен в лейте и его не пикают почти. Я бы предпочел орианну против него так как турели можно убивать 1 скиллом при том что получить ответный огонь вероятность крайне мала.
|
| 07 сен 2011, 00:40 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Пикай Мордекайзера тогда.
|
| 07 сен 2011, 06:40 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
неделю еще ждать
|
| 07 сен 2011, 06:58 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Xenocidez писал(а): На ноуте отключение теней и вертикальной синхронизации повысило фпс с 20 до 90.
Конфиг ноута?
|
| 07 сен 2011, 07:13 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Eminencex писал(а): Xenocidez писал(а): На ноуте отключение теней и вертикальной синхронизации повысило фпс с 20 до 90.
Конфиг ноута? Нагугли Samsung R525
|
| 07 сен 2011, 08:03 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
пасаны, подскажите как сделать трансфер на вест? поискал, не могу найти =(
|
| 07 сен 2011, 08:49 |
|
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
jokerlol писал(а): пасаны, подскажите как сделать трансфер на вест? поискал, не могу найти =(
магазин-others.
|
| 07 сен 2011, 09:06 |
|