Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пропустив прошлый сезон, был шокирован данным изменением солоку... Рито как объснили сие действие? Или просто рак в термальной стадии поразил их? |
12 апр 2016, 17:54 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
рито хотят больше $$$, поэтому солоку врядли появится
|
12 апр 2016, 19:50 |
|
|
0
Как эта херня сказывается на их доходах? Скорее $$$ больше будут получать бустеры всякие. |
13 апр 2016, 06:04 |
|
|
0
Вообще бессмысленное нововведение, не вижу ни одного плюса динамоку. Риоты просто поставили какой-то эксперимент на своих игроках. Хотят сделать арену как в вове с возможностью играть соло? |
13 апр 2016, 10:28 |
|
|
0
Thoridalus писал(а): Spicetime писал(а): Раньше это называлось не керришь игры в соло
раньше ты лучшем случае получал дуо животных. сейчас ты можешь получить 2-3-4ку животных, которые думаю, что факт наличия их примейда в игре даёт 100% шансы на вин. К сожалению, это шанс на вин противоположной команды. Значит мне везёт, редко попадал на таких , но энивей в каждой катке потею, аж дерганым стал с...а. Если такие животные попадаются, тут страта проста. Я, мейня Адк и Корки мид, если уничтожаю Лайн, начинаю забивать на крипов и роамлю лайны моих животных, стараясь отдать кило моему животному, тем самым шанс на успех повышаю на 30%. Проверено. |
13 апр 2016, 11:57 |
|
|
0
Зачем потеть, если можно брать рейтинг в стаке? Ритосы дали возможность всем взять даймонд, где и рамочка не будет отличаться от соло-рейтинговой. |
13 апр 2016, 12:53 |
|
|
0
Ща бы в стаке поиграть, когда стака нету. Найс игра, после 3 винов или ближе к промо получать 3 раза подряд самых скиловых йасуо и вейн по -20(они же сильные, они в стаке 3-4ппл) |
14 апр 2016, 00:07 |
|
|
0
Thoridalus писал(а): йасуо и вейн
мои любимые <3
|
14 апр 2016, 00:16 |
|
|
0
Охуенное солоку. Зачем ныне тимранкеды тогда? |
14 апр 2016, 00:24 |
|
Сервер: Outland |
1
mi1303 писал(а): Зачем потеть, если можно брать рейтинг в стаке? Ритосы дали возможность всем взять даймонд, где и рамочка не будет отличаться от соло-рейтинговой.
у меня так друг агентом стал |
14 апр 2016, 22:29 |
|
|
0
Друг, ага |
15 апр 2016, 08:35 |
|
|
0
так-то кот |
15 апр 2016, 08:50 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Банечка писал(а): mi1303 писал(а): Зачем потеть, если можно брать рейтинг в стаке? Ритосы дали возможность всем взять даймонд, где и рамочка не будет отличаться от соло-рейтинговой.
у меня так друг агентом стал
Брат* |
15 апр 2016, 19:21 |
|
<Плеть Огня> Сервер: Страж Смерти |
0
Одному мне показался этот их высер очередным уходом от ответа, про который они сами сказали? |
15 апр 2016, 22:05 |
|
|
0
Всем так показалось, на реддите темы про солоку бьют рекорды. Надеюсь до них таки дойдет, что это полнейший высер в том виде, что есть сейчас. |
15 апр 2016, 23:42 |
|
Сервер: Draenor |
0
Пусть думают дальше, я например уже забил на игру ( опять ), поезд уехал |
15 апр 2016, 23:49 |
|
|
0
поцоны, щас работает схема? |
15 апр 2016, 23:52 |
|
Сервер: Draenor |
0
как будто она когда то работала |
16 апр 2016, 00:20 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Всем так показалось, на реддите темы про солоку бьют рекорды. Надеюсь до них таки дойдет, что это полнейший высер в том виде, что есть сейчас.
Че? чет открыл редит, только очередной высер от кутипая ( качественный топовый контент для таких интелегентов как лабту) и прочее. |
16 апр 2016, 00:43 |
|
|
0
roguerogue писал(а): MonstaHunta писал(а): Всем так показалось, на реддите темы про солоку бьют рекорды. Надеюсь до них таки дойдет, что это полнейший высер в том виде, что есть сейчас.
Че? чет открыл редит, только очередной высер от кутипая ( качественный топовый контент для таких интелегентов как лабту) и прочее. Ну вот например, вчерашняя тема, все ноют о том как плохо без солоку. 3283 плюса, 5557 комментариев и все преимущественно про солоку. Многие естественно вспоминают как Близзард обосралась в своё время с ВоВ, о Госткравлере, о риотлайте который пишет поеботину и делает поеботину и очень многое другое. Я так же узнал о том, что некая компания Jagex обосралась в 2007 году со своей нашумевшей браузеркой RuneScape (которая прошла мимо нас), введя какую-то херь (типо мы знаем лучше чем игроки) после чего 50% игроков моментально испарилось. Там на самом деле много чего интересного можно почитать. |
16 апр 2016, 01:08 |
|