Пришёл акк с 33 к рп, сейчас на службе, друг проверит их наличие. Нужны 5 человек на весте, которым после трансфера нагифтую рандом скины. Ники ниже напишите.
при chargeback, гифты заберут.
Chargeback можно сделать в течении 6 месяцев.
ну тип чтоб избежать этого, нескольким плеерам надо нагифтовать
это не важно гифты привязанны к потраченным на них рп, а рп к кредитке(пеипалу и тд) на которую их купили.
Както так)
Вообщем если будут заберать то заберут все. Если карженно не с разных кредиток конечно же.
Через пол года заберут и че? за 650 рублей 33к рп не плохой имхо.
я знаю как работают рито геймс, пройдет ровно пол года пока они вернут.
нет такого ника. Добавил отписавшихся, у меня еб...ый ник
01 июл 2016, 22:00
Alsatrien
[1.8]
0
LEGEN... wait for it... DARY
Spicetime писал(а):
Alsatrien писал(а):
Professorkurlyk eu west
нет такого ника. Добавил отписавшихся, у меня еб...ый ник
01 июл 2016, 22:31
MonstaHunta
[6.8]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Риоты заберут все ваши гифты, если вскроется тема.
upd. А ну да, уже писали об этом.
А вообще в скинах нет смысла особого, хотя я и потратил наверное за все время около 1к евро на них, сейчас в основном играю на классик скинах, они единственные, которые не приедаются. В ЛоЛе много хороших скинов, но теже Легендарные и Ультимейт нахер не сдались, они сильно утяжеляют анимацию, да и многие за 1350.
02 июл 2016, 21:36
Warfail
[8.2]
1
ну такое
например после этого скина дефолтный нынешний на фиоре видеть не могу
02 июл 2016, 22:41
hErrosh
[0.4]
0
гайз, а как работает выдача solo/dynamic preferences? я динамику вообще не помню когда в последний раз уже играл, у меня 70% всех игр - соло, выдало dynamic pref
а этот смешок на Нуну боте чего стоит, застилил чужой бафф и спамишь смех
Koolaid писал(а):
Че-то ничего не пришло.
Санта вейгар тебе упал. Fugees ник же?
02 июл 2016, 23:59
Warfail
[8.2]
1
да норм, ноксус поппи!
03 июл 2016, 00:09
roguerogue
[15.1]
0
MonstaHunta писал(а):
А вообще в скинах нет смысла особого, хотя я и потратил наверное за все время около 1к евро на них, сейчас в основном играю на классик скинах, они единственные, которые не приедаются. В ЛоЛе много хороших скинов, но теже Легендарные и Ультимейт нахер не сдались, они сильно утяжеляют анимацию, да и многие за 1350.
ты лично сталкивался? ты знаеш ?
вот прям отследят трансфернутый акк и всио всио заберут ведь рито геймс они как близзард , контора которая не может ладдер ранкед 5х5 пол года из клиента убрать когда его уже нету.
Моя личная история с фнатик хуйло, был баг с 1м банком не кардинг (хотя посуди пиздиш деньги у банка) через 1 банк можно было тупо пополнять рп помнят мб хз.
залил 120к рп. заливал 4 дня по 30к.
прошло ровно пол года ПОЛ ГОДА КАРЛ, и они забрали половину с акка.
ПОЛОВИНУ КАРЛ.
посматри кол во багов , прочей хуеты , и подумай насколько рито офигенная контора, с их офигенным клиентом , и как они могут офигенно все офк на автомате(ну или мануал РИОТ ФЛАФИДАФИ 17 летний отчисленный из шараги уебан фанат арамов ) отследить и вернуть.
по сабжу.
деньги которые спиздили с карточек ру риоты вернули то или нет кстате ?
вот прям отследят трансфернутый акк и всио всио заберут ведь рито геймс они как близзард , контора которая не может ладдер ранкед 5х5 пол года из клиента убрать когда его уже нету.
Моя личная история с фнатик хуйло, был баг с 1м банком не кардинг (хотя посуди пиздиш деньги у банка) через 1 банк можно было тупо пополнять рп помнят мб хз.
залил 120к рп. заливал 4 дня по 30к.
прошло ровно пол года ПОЛ ГОДА КАРЛ, и они забрали половину с акка.
ПОЛОВИНУ КАРЛ.
посматри кол во багов , прочей хуеты , и подумай насколько рито офигенная контора, с их офигенным клиентом , и как они могут офигенно все офк на автомате отследить и вернуть.
по сабжу.
деньги которые спиздили с карточек ру риоты вернули то или нет кстате ?
частично
03 июл 2016, 00:47
MonstaHunta
[6.8]
0
roguerogue писал(а):
В эти суровые времена, когда на игру уже не стоит, сижу целыми днями на реддите и читаю 99% топиков, даже те на которые всем насрать. Такое часто у людей случается, если идет возврат денег то и гифты забирают, вот только через какое время хз.
В эти суровые времена, когда на игру уже не стоит, сижу целыми днями на реддите и читаю 99% топиков, даже те на которые всем насрать. Такое часто у людей случается, если идет возврат денег то и гифты забирают, вот только через какое время хз.
Скрытый текст
а если деньги с***ли у какоинового барона?ему же похрен будет жи
03 июл 2016, 00:55
2buu
[0.2]
0
Spicetime писал(а):
MonstaHunta писал(а):
roguerogue писал(а):
Скрытый текст
а если деньги с***ли у какоинового барона?ему же похрен будет жи
Ему проще проехаться по личностям, которым купили гифты, зачем палится
03 июл 2016, 01:01
Koolaid
[10.5]
0
LEGEN... wait for it... DARY
Spicetime писал(а):
Санта вейгар тебе упал. Fugees ник же?
Хм, никаких оповещений не было, но у вейгара санта скин теперь числится, как "owned". Спасибо!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.