Автор |
Сообщение |
Sexyx
[1]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
в чем я себя убеждаю? в том что выскачило это объявление о лив бустере? а на самом деле этого небыло?
|
21 окт 2016, 11:24 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
почитай. что он делает на самрм деле
|
21 окт 2016, 12:05 |
|
|
splitterx
[2.7]
|
0
Намечается еще 10 страниц про скрытый пул?
|
21 окт 2016, 18:30 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Всегда убивало это "да у него же это первая игра на <champname> за последние 50 матчей/сезон/всю историю лола!!11".
|
21 окт 2016, 18:42 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Не знаю может у кого бывало такое, застрял в п1 20 поинтов. Иногда система дает апнуться до 80 поинтов но потом падаю до 0 и по кругу. Причем не вижу зависимости от моего скилла, я как играл так и играю, а вот тиммейтов каждый раз на 20 поинтах дает одинаково 4 голд 2-3 и я против фулл платины 1-2 + 1 даймонд, хотя чаще фулл плат, естественно в таких условиях выиграть нереально 4 человека в моей тиме 0/10 и кто-нибудь афк встает еще как фаталити. И когда я чекаю на опгг свой ммр на 20 поинтах мне пишет добро пожаловать в Эло хелл, 1700 ммр, а когда падаю в 0 поинтов мне пишет стабильный ммр 2к. Еще от кого-то слышал что риоты что-то изменили в мачмейкинге, но нигде инфы не нашел.
|
21 окт 2016, 21:39 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Не заморачивайся. Я сейчас не играю в лол, но в другую командную онлайн игру. Тоже бывают луз стрики. Но я заранее поставил себя так что играю фор фан и если идет луз стрик воспринимаю с покерфейсом. При этом трайхаржу на 100%.
Банальный совет, но для меня атм работает. Главное его реализовать, что самое сложное.
Имхо это единственный возможный способ бороться с тилтом.
|
21 окт 2016, 21:44 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
1
MonstaHunta писал(а):
Не знаю может у кого бывало такое, застрял в п1 20 поинтов. Иногда система дает апнуться до 80 поинтов но потом падаю до 0 и по кругу. Причем не вижу зависимости от моего скилла, я как играл так и играю, а вот тиммейтов каждый раз на 20 поинтах дает одинаково 4 голд 2-3 и я против фулл платины 1-2 + 1 даймонд, хотя чаще фулл плат, естественно в таких условиях выиграть нереально 4 человека в моей тиме 0/10 и кто-нибудь афк встает еще как фаталити. И когда я чекаю на опгг свой ммр на 20 поинтах мне пишет добро пожаловать в Эло хелл, 1700 поинтов, а когда падаю в 0 поинтов мне пишет стабильный ммр 2к. Еще от кого-то слышал что риоты что-то изменили в мачмейкинге, но нигде инфы не нашел.
welcome to p1 nightmare
|
21 окт 2016, 22:34 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
MonstaHunta писал(а):
Не знаю может у кого бывало такое, застрял в п1 20 поинтов. Иногда система дает апнуться до 80 поинтов но потом падаю до 0 и по кругу. Причем не вижу зависимости от моего скилла, я как играл так и играю, а вот тиммейтов каждый раз на 20 поинтах дает одинаково 4 голд 2-3 и я против фулл платины 1-2 + 1 даймонд, хотя чаще фулл плат, естественно в таких условиях выиграть нереально 4 человека в моей тиме 0/10 и кто-нибудь афк встает еще как фаталити. И когда я чекаю на опгг свой ммр на 20 поинтах мне пишет добро пожаловать в Эло хелл, 1700 ммр, а когда падаю в 0 поинтов мне пишет стабильный ммр 2к. Еще от кого-то слышал что риоты что-то изменили в мачмейкинге, но нигде инфы не нашел.
Хайплатина и д5 - самое мерзкое эло, где ты уже не можешь выходить с лайна 5-0, зааоешив бича, и выигрывать игры в соло. Алсо на этом эло куча людей с овер9к чсв, которые считают, что именно они могут взять на себя роль "капитана" и шотколлить хуйню на протяжение всей игры.
Получил пермачи на всех мейнах и давно не играл на даймонде - бущу только. И, знаете, играть так приятно. Когда можно пикать то, на чем хочется поиграть, а не "сильных" героев. Когда пацаны с сильверка, увидев твои 220 на 20, считают тебя богом и слушают каждый твой колл, и игры на сильверголде выходят за рамки десматча. Единственный минус - ощущаешь деградацию, привыкая к изимоду. Например, абсолютно разучился вардить лейн и смотреть на карту на лейнфазе, потому что знаю, что могу аутплейнуть 1х2 итд. К чему я всё это - если вы чувствуете, что устали от трайхарда на мейн эло - заведите себе еще один аккаунт пониже, поиграйте в удовольствие, чтобы вспомнить, что игра должна нести положительные эмоции, а не только нервотрепку. Поиграйте на чемпионах, на которых давно хотели научиться играть - сможете внести их в свой чемпион пул на мейн эло после пары десятков игр.
Ну разве не отдых для души?
|
21 окт 2016, 23:21 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Прошел год, а эло хелл все также реален и ломает судьбы.
|
22 окт 2016, 17:33 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
|
23 окт 2016, 20:24 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Ломаем ваши нервы с 2013 года
|
23 окт 2016, 22:57 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
К чему риоты выложили это видео?
|
23 окт 2016, 23:05 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
К тому-что это не повод после смерти писать "better jungler wins", лучше трайхардить и не флеймить, как эта топлейн кайла и джангл кореец с NA.
Аминь Рито.
|
23 окт 2016, 23:28 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Такое видео не излечит комьюнити от рака.
|
23 окт 2016, 23:42 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
MonstaHunta писал(а):
К чему риоты выложили это видео?
К тому, что даже low tier кореец может вытянуть eu/na помойку в топ.
Для них игра - работа. Для eu/na работа - игра.
|
24 окт 2016, 06:57 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Ну что, в этом сезоне походу не было вообще смысла играть в соло, никакой специальной награды, типо даже бущенные пидры получат соло иконку.
|
04 ноя 2016, 17:45 |
|
|
IchLosDort
[0.7]
|
0
Даже старкрафт популярнее лола
|
06 ноя 2016, 02:52 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
|
06 ноя 2016, 11:17 |
|
|
braz
[0.1]
|
0
Может быть, но по вечерам стримы страшного qtpie набирают 42-43к. У нас на футбольный матч на стадион меньше людей ходят
|
08 ноя 2016, 18:07 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
braz писал(а):
Может быть, но по вечерам стримы страшного qtpie набирают 42-43к. У нас на футбольный матч на стадион меньше людей ходят
Шутить про "dead gaem" не буду, но, справедливости ради, замечу, что тут скорее дело в нереальной популярности лиги в Америке.
|
08 ноя 2016, 18:36 |
|