А такие предметы как Morello's Evil Tome кто-то собирает? Вроде ж довольно неплохая альтернатива доранам - тут тебе и манарег приличный, и ап, и кдр 15%.
собираю орианне вместо шапки в сильном 3х3, ибо стоит достаточно не дорого, и даёт приличный манареген+кдр(считай почти синий бафф, которого в 3х3 нету)
а не лучше ли собрать тогда дэдфаер грасп, 30% сразу сносит, а стоит всего на ~200 монет дороже?
09 сен 2011, 20:29
Diseaze
[7]
0
Re: Вопрос&Ответ
Enemy писал(а):
Helly писал(а):
Мизеракль писал(а):
А такие предметы как Morello's Evil Tome кто-то собирает? Вроде ж довольно неплохая альтернатива доранам - тут тебе и манарег приличный, и ап, и кдр 15%.
собираю орианне вместо шапки в сильном 3х3, ибо стоит достаточно не дорого, и даёт приличный манареген+кдр(считай почти синий бафф, которого в 3х3 нету)
а не лучше ли собрать тогда дэдфаер грасп, 30% сразу сносит, а стоит всего на ~200 монет дороже?
Лучше
09 сен 2011, 20:30
lorti
[12.9]
the observer
0
На самом деле надо постараться, чтобы придумать что-то, что ХУЖЕ мореллоза :)
09 сен 2011, 20:41
Windsgift
[0.9]
0
что делать морганой против ганкпланка? дикий дамаг, объебошенный радиус аое на всю линию и вообще что против лесных уебанов джанглеров в ерли делать? жони нет еще, рут пока не рутит толком, либо сливаешь флеш и потом все равно рано или поздно умираешь, либо сидишь под башней и голд толком не фармится
что делать морганой против ганкпланка? дикий дамаг, объебошенный радиус аое на всю линию и вообще что против лесных уебанов джанглеров в ерли делать? жони нет еще, рут пока не рутит толком, либо сливаешь флеш и потом все равно рано или поздно умираешь, либо сидишь под башней и голд толком не фармится
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
EULA LoL'a
10 сен 2011, 12:38
Diseaze
[7]
0
Не совсем, самонер код это правила поведения игрока по отношению к другим, аля помогай нубам, не флуди, уважай противника и тд
10 сен 2011, 12:47
Enemy
0
Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
ппц меня макака 1v1 за ирку в щепки убивает
10 сен 2011, 14:29
Naruga
[1]
0
Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Enemy писал(а):
ппц меня макака 1v1 за ирку в щепки убивает
ты слабый лолир
10 сен 2011, 14:51
thefever
[2.6]
0
Насколько сейчас актуален Swain?
10 сен 2011, 15:49
soulmoon
[0.1]
0
Расскажите пожалуйста по подробнее про додж, если я соберу все желтые руны + талант + кеды то я буду уклонятся от ударов как кунгфу панда против милиребят с тонной хасты?
Да, а ещё ты будешь отгребать от апшников, тем более весь твой додж можно будет отконтрить с помощью sword of the divine, который не так уж и дорого стоит. :) Имхо, неоправданно, лучше уже сделать сбалансированную сборку.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.