Купил Твитча фор лулз, пару игр и правда море смехуёчков, а на деле из него что-то можно сделать серьёзное? Роаминг, анти-джанглер?
в лейте твич очень жесткий, а до лейта кусок бесполезности.
Как раз в лейте он теряет полезность, потому что в тимфайтах отлетает в первые секунды. А до этого может много фана доставить и даже сделать игру. И да, только роаминг. Ну и варди леса@убивай джанглеров на бафах.
ГЛАЗА, МОИ ГЛАЗА.
12 сен 2011, 00:06
Яроня
[2.3]
0
Re: Вопрос&Ответ
Цитата:
ГЛАЗА, МОИ ГЛАЗА.
sign твичу нада саппорт аля блитз алистар тарик на бот и бить ебала !! в лейте ваншотится? в лейте все ад ваншотятся , ток твич за 2-3 секунды ульты по всему замусе выигрует замес
12 сен 2011, 01:00
Earl
[6.7]
0
Собственно проблема - черный экран в лоле из-за впн соединения.Слышал, проблема решается прогами вроде cyberghost, но вышеупомянутую ставить не хочу, т.к. боюсь непонятных сетевых драйверов в комплекте. Собственно, кто - нибудь знает аналогичные проги, которые не устанавливают тонну дистрибутива на компьютер? Или решение проблемы с вылетами? Смена провайдера практически исключена. Алсо, можно ли как-нибудь менять размер внутриигрового интерфейса, а-ля спелл-панель, минимап и панель героя? Также интересно, какие руны для первых ранкедов можно купить мили чампам(желательно более - менее универсальные)-в основном для пирата и обезьяны.
12 сен 2011, 13:26
lorti
[12.9]
the observer
0
Цитата:
Алсо, можно ли как-нибудь менять размер внутриигрового интерфейса, а-ля спелл-панель, минимап и панель героя?
Да, в опциях игры. Минимапу только нельзя, остальное можно.
Цитата:
Также интересно, какие руны для первых ранкедов можно купить мили чампам(желательно более - менее универсальные)-в основном для пирата и обезьяны.
Так как Ривен будет похожа на нового Талона предлагаю влить, что то еще более новое.
Тики, Кусочек Шамана прямо у вас на Миду.
Игл Райдер, Тут просто и понятно - Муж Аши.
Железный Инженер, Блитзкрэнк N2.
У кого вообще какие ассоциации?
12 сен 2011, 13:40
Naruga
[1]
0
Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Ты бы сначала разобрался, прежде чем вливать. Этим артам уже больше года. Первый перерос в маокая, второго отменили и решили не делать, а третий и есть блудскранг.
А это, что бы не было дальше таких же вливов:
Скрытый текст
* Averdrian (Cancelled) (unknown) * Eagle Rider (Cancelled) (unknown) * Iron Engineer (Cancelled) (Blitzcrank) * Plant King (Cancelled) (confirmed, gameplay similar to Heimer) * Robin Blackblade, the Dashing Rogue (Cancelled)(Udyr) * Priscilla, the Spider Queen (Possibly cancelled) (bad in game model?) * Urf, the Manatee was featured as an April's Fool Joke of 2009 and 2010 (Reworked into Urf the Manatee Warwick skin) * Voodoo Shaman (Cancelled) (confirmed) * Water Wizard (Cancelled)
12 сен 2011, 13:48
Earl
[6.7]
0
Исправил проблему с черным экраном в ЛоЛе с ВПН соединением через изменение настроек безопасности. Если кому интересно, пишите в ЛС.
12 сен 2011, 18:00
Marshall
[22.6]
Earl писал(а):
Исправил проблему с черным экраном в ЛоЛе с ВПН соединением через изменение настроек безопасности. Если кому интересно, пишите в ЛС.
sign твичу нада саппорт аля блитз алистар тарик на бот и бить ебала !! в лейте ваншотится? в лейте все ад ваншотятся , ток твич за 2-3 секунды ульты по всему замусе выигрует замес
т.е. твитч viable?
12 сен 2011, 19:19
Uxtiwka
[0.3]
0
пацаны, как научиться триксу, который делает викед. всмысле фирменный звук
12 сен 2011, 19:49
Marshall
[22.6]
Мизеракль писал(а):
Когда примерно надо собирать пенетру(и что именно)? Ну т.е., допустим, при каком закупе противников надо собирать войд стафф?
если у врага минимум 2 полу-танка с 200мр, то войд стаф маст хев. в остальных случаях, пустой слот, его больше перекроет стаф с пенетрой и мрезом.
12 сен 2011, 19:51
Karnagelol
[0.1]
0
Извиняюсь за такой фейспалмовый влив. А кто-нить вкурсе, сколько было героев в лоле при его выпуске? И если не секрет, кто они были
12 сен 2011, 21:46
Naruga
[1]
0
Karnagelol писал(а):
Извиняюсь за такой фейспалмовый влив. А кто-нить вкурсе, сколько было героев в лоле при его выпуске? И если не секрет, кто они были
Около 40. В недрах есть информация кто они были, когда и каких выпускали слудующих.
12 сен 2011, 21:53
Marshall
[22.6]
Karnagelol писал(а):
Помню в альфе, сивир, аше, мастер юи, нуну, алистар, райз, сорака, тристана. и больше не помню. вроди еще ТФ, т.к. я его купил относительно рано, но возможно это было в бете, как раз когда выпустили триндамера и я влюбился в его арт.
12 сен 2011, 21:55
Skillshotbaby
[5.6]
0
Пытаюсь солотопить за варвика, возник вопрос: из оффенсив предметов собираю фонарь, меч на ас с мэджик армором (забыл название) и если успеваю то тринити. По итогам боя у меня ~55% от общего урона - магический. Вот я и задумался, имеет ли смысл покупать гибрид (ганблейд) или чисто ап (шляпа Оо) арты?
12 сен 2011, 22:32
[1.3]
Лучше джанглить за вв, фонарь на солотопе только если лайн очень жеский, витс энд окей, покупай еще мадред
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.