LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение
lol гуру

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Keriax писал(а):

brucelee писал(а):

Gothiques писал(а):

Купил Твитча фор лулз, пару игр и правда море смехуёчков, а на деле из него что-то можно сделать серьёзное? Роаминг, анти-джанглер? ;D

в лейте твич очень жесткий, а до лейта кусок бесполезности.

Как раз в лейте он теряет полезность, потому что в тимфайтах отлетает в первые секунды. А до этого может много фана доставить и даже сделать игру. И да, только роаминг. Ну и варди леса@убивай джанглеров на бафах.

ГЛАЗА, МОИ ГЛАЗА.

12 сен 2011, 00:06
Профиль Skype

0
Цитата:

ГЛАЗА, МОИ ГЛАЗА.

sign
твичу нада саппорт аля блитз алистар тарик на бот и бить ебала !! в лейте ваншотится? в лейте все ад ваншотятся , ток твич за 2-3 секунды ульты по всему замусе выигрует замес

12 сен 2011, 01:00

0
Собственно проблема - черный экран в лоле из-за впн соединения.Слышал, проблема решается прогами вроде cyberghost, но вышеупомянутую ставить не хочу, т.к. боюсь непонятных сетевых драйверов в комплекте. Собственно, кто - нибудь знает аналогичные проги, которые не устанавливают тонну дистрибутива на компьютер? Или решение проблемы с вылетами? Смена провайдера практически исключена.
Алсо, можно ли как-нибудь менять размер внутриигрового интерфейса, а-ля спелл-панель, минимап и панель героя?
Также интересно, какие руны для первых ранкедов можно купить мили чампам(желательно более - менее универсальные)-в основном для пирата и обезьяны.

12 сен 2011, 13:26
Профиль ICQ Skype
the observer

0
Цитата:

Алсо, можно ли как-нибудь менять размер внутриигрового интерфейса, а-ля спелл-панель, минимап и панель героя?

Да, в опциях игры. Минимапу только нельзя, остальное можно.
Цитата:

Также интересно, какие руны для первых ранкедов можно купить мили чампам(желательно более - менее универсальные)-в основном для пирата и обезьяны.

Красные арп, желтые армор, синие маг. рез/лвл, квинты ад.

12 сен 2011, 13:32

0
Сообщение Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Так как Ривен будет похожа на нового Талона предлагаю влить, что то еще более новое.

У кого вообще какие ассоциации?

12 сен 2011, 13:40

0
Ты бы сначала разобрался, прежде чем вливать. Этим артам уже больше года. Первый перерос в маокая, второго отменили и решили не делать, а третий и есть блудскранг.

А это, что бы не было дальше таких же вливов:

* Averdrian (Cancelled) (unknown)
* Eagle Rider (Cancelled) (unknown)
* Iron Engineer (Cancelled) (Blitzcrank)
* Plant King (Cancelled) (confirmed, gameplay similar to Heimer)
* Robin Blackblade, the Dashing Rogue (Cancelled)(Udyr)
* Priscilla, the Spider Queen (Possibly cancelled) (bad in game model?)
* Urf, the Manatee was featured as an April's Fool Joke of 2009 and 2010 (Reworked into Urf the Manatee Warwick skin)
* Voodoo Shaman (Cancelled) (confirmed)
* Water Wizard (Cancelled)

12 сен 2011, 13:48

0
Исправил проблему с черным экраном в ЛоЛе с ВПН соединением через изменение настроек безопасности. Если кому интересно, пишите в ЛС.

12 сен 2011, 18:00
Профиль ICQ Skype

Earl писал(а):

Исправил проблему с черным экраном в ЛоЛе с ВПН соединением через изменение настроек безопасности. Если кому интересно, пишите в ЛС.

Напиши сюда post707541.html#p707541

12 сен 2011, 18:18

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Когда примерно надо собирать пенетру(и что именно)?
Ну т.е., допустим, при каком закупе противников надо собирать войд стафф?

12 сен 2011, 18:40

Когда начинают собирать гир на резист, не?

12 сен 2011, 18:48

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Sattar писал(а):

Когда начинают собирать гир на резист, не?

какой-то базовый резист есть изначально, мерки собирают почти сразу. Ждать чего-нибудь типа баньши/ФоН?

12 сен 2011, 18:57

0
Собирать Воидстафф только от мерок я бы не стал

12 сен 2011, 19:08

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Яроня писал(а):

Цитата:

ГЛАЗА, МОИ ГЛАЗА.

sign
твичу нада саппорт аля блитз алистар тарик на бот и бить ебала !! в лейте ваншотится? в лейте все ад ваншотятся , ток твич за 2-3 секунды ульты по всему замусе выигрует замес

т.е. твитч viable?

12 сен 2011, 19:19

0
пацаны, как научиться триксу, который делает викед. всмысле фирменный звук

12 сен 2011, 19:49
Профиль Skype

Мизеракль писал(а):

Когда примерно надо собирать пенетру(и что именно)?
Ну т.е., допустим, при каком закупе противников надо собирать войд стафф?

если у врага минимум 2 полу-танка с 200мр, то войд стаф маст хев. в остальных случаях, пустой слот, его больше перекроет стаф с пенетрой и мрезом.

12 сен 2011, 19:51

0
Извиняюсь за такой фейспалмовый влив.
А кто-нить вкурсе, сколько было героев в лоле при его выпуске? И если не секрет, кто они были

12 сен 2011, 21:46

0
Karnagelol писал(а):

А кто-нить вкурсе, сколько было героев в лоле при его выпуске? И если не секрет, кто они были

Около 40. В недрах http://leagueoflegends.wikia.com/ есть информация кто они были, когда и каких выпускали слудующих.

12 сен 2011, 21:53

Karnagelol писал(а):

Помню в альфе, сивир, аше, мастер юи, нуну, алистар, райз, сорака, тристана. и больше не помню.
вроди еще ТФ, т.к. я его купил относительно рано, но возможно это было в бете, как раз когда выпустили триндамера и я влюбился в его арт.

12 сен 2011, 21:55

0
Пытаюсь солотопить за варвика, возник вопрос: из оффенсив предметов собираю фонарь, меч на ас с мэджик армором (забыл название) и если успеваю то тринити. По итогам боя у меня ~55% от общего урона - магический. Вот я и задумался, имеет ли смысл покупать гибрид (ганблейд) или чисто ап (шляпа Оо) арты?

12 сен 2011, 22:32

Лучше джанглить за вв, фонарь на солотопе только если лайн очень жеский, витс энд окей, покупай еще мадред

12 сен 2011, 22:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru