LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

Сообщение Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Eminencex писал(а):

Самое сложное лично для меня - правильно рассчитывать свои силы: знать, когда ты сможешь сделать килл (или сделать значимый харасс), а когда лучше не пытаться и пофармить крипов.

Сложно не расчитать, а понять помогут ли тебе твои классные тиммеиты, или продолжат фармить крипов. Сколько раз я уже делал даив под башню чтоб добить, а мои клевыи тиммеит отбегал так что я немог вернуться через W (Lee Sin). А сколько раз я врывался на 2 полуживых на лэине, а мои 2 тиммеита просто отходили назад и я умирал xD

Вот сеичас игра:
1лвл. B моем джангле Ноктюрн - начинаю бить его (y моих тиммеитов 0 эмоции, а сделать надо всего пару шагов, но им пох стоят в кустах на лаине) к ноку приходят 3 чела из его тимы в МОИ БЛЯТЬ ДЖАНГЛ и дают мне пизды. Послал нах свою тиму и встал в афк :D

15 сен 2011, 17:51

0
Ну это ещё нормалы :р

15 сен 2011, 17:52
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Первый ранкед во втором сезоне принес в мою команду прекрасного 0-7 саппорт вуконга. Спасибо центру за это.

15 сен 2011, 18:01
Профиль ICQ

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Что-то не ощутил ну никакого нерфа Бранда...

15 сен 2011, 18:19
the observer

0
Удивительно! А я так надеялся, что понижение дамага с W на 5 сделает бранда намного слабее :/

15 сен 2011, 18:37

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
ЧТО-ТО ЛОРТИ ПРОСТО МИСТЕР САРКАЗМ СЕГОДНЯ.

15 сен 2011, 18:49

Это нормально???? -.-

15 сен 2011, 18:49

0
нет. Должно быть ревайв+ралли. Доказано, что уровень буггурта у хомячков при пике таких СС выше на 78%, чем при фортифай+хил

15 сен 2011, 18:52

Мало того что там 4 чела инсталочнулись на 1вои секунде, так еще и попался тролляшка с про спеллами -.-

15 сен 2011, 18:59

0
Такие саммонер спелы впорядке вещей если это не 30-ые, никакого троллинга, там люди думают, что танкам нужно брать фортифай, ну и хил то же частый гость на лоулвл

15 сен 2011, 19:03

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
lorti писал(а):

Обновить компьютер?.. Или возможно Риоты обратят на вас страдальцев внимание и понизят системные требования. Но я бы на это особо не рассчитывал.

В лоле такая графика, что тормозить игра может только на пентиум 1. Тоже до патча было ок, щас фпс 15-20..надеюсь починят. Эх, так долго ждал этого обнуления и такая запара..нипаиграть :(

15 сен 2011, 19:37

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
пячить ракалей на 1250 элохеле <3

15 сен 2011, 19:54
Профиль Skype
the observer

0
Совершенно нормальная в лоле графика. Тени на месте, текстуры нормальные, свет нормальный. То, что у нее необычный стиль - не делает ее плохой с точки зрения технического исполнения.

15 сен 2011, 20:00

0
Diseaze писал(а):

Такие саммонер спелы впорядке вещей если это не 30-ые, никакого троллинга, там люди думают, что танкам нужно брать фортифай, ну и хил то же частый гость на лоулвл

Я считаю что это вина разработчиков, что некоторые саммонер спеллы нафиг не нужны и некоторые герои нафиг не нужны. И не знаю как вы, но я очень часто в нормалах встречаю людей с 500 -1500 винов в нормалах которые отлично тащат, и количество конченных фидеров не слишком большое. Все играют примерно на одном уровне.

15 сен 2011, 20:37

0
lorti писал(а):

Совершенно нормальная в лоле графика. Тени на месте, текстуры нормальные, свет нормальный. То, что у нее необычный стиль - не делает ее плохой с точки зрения технического исполнения.

Из за совершенно низкого количества полигонов на карте ее можно считать не требовательной чисто теоретически, на практике же у меня фриз на 1 секунду при спавне крипов на ноуте, на котором отлично идут все тяжелые игры шутеры типо кризиса 2 гта 4... Вот и проблема.

15 сен 2011, 20:42

0
Сообщение LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Ничего не могу сделать на миде Орианно против Кейтлин.
Это нормально?

15 сен 2011, 20:52

Сообщение LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
trsfrmr писал(а):

Ничего не могу сделать на миде Орианно против Кейтлин.
Это нормально?

Нет

15 сен 2011, 20:57

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Умиляют бранды с доранами и q на первом лвле -_- скиллбейзед, ага.

15 сен 2011, 21:10

<Лемминги>

Сервер: Разувий
2х2: 1097
0
Мизеракль писал(а):

Умиляют бранды с доранами и q на первом лвле -_- скиллбейзед, ага.

Мальзы с W пожжоще имхо

15 сен 2011, 21:56

0
Гарена нерфонули или апнули?

15 сен 2011, 22:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru