LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Starsboba писал(а):

awesomez писал(а):

откуда то полутал нахаляву Kyle со скином, что такое?

Пролистай 67 страницу на самый верх. Не благодари

thx?

16 сен 2011, 18:05

0
Сообщение Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
не знаю как у вас, но я отметил, что почему-то пацаны очень часто стали сдаваться на 20 минуте, хотя игра довольно не однозначна как правило )

16 сен 2011, 21:56

0
brucelee писал(а):

не знаю как у вас, но я отметил, что почему-то пацаны очень часто стали сдаваться на 20 минуте, хотя игра довольно не однозначна как правило )

Неприятно, что начинают подрывать моральный дух и много много писать, хотя счет какой нить 11-7, что в принципе еще далеко не луз.

16 сен 2011, 22:08

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
brucelee писал(а):

это называется - морально унизить :D

16 сен 2011, 22:10

0
еще я заметил тысячи классных джарванов со скинами, которые руинят своей команде игры, потому что походу 1ст тайм джарваны трололололо )

16 сен 2011, 22:29

0
brucelee писал(а):

еще я заметил тысячи классных джарванов со скинами, которые руинят своей команде игры, потому что походу 1ст тайм джарваны трололололо )

а я выиграл игру за джарвана сегодня!

16 сен 2011, 22:45

0
а за меня седня за меня был 1ст пик джарван 1-9 и в другой игре против меня 1-6, но этот был унижен на топе и отзонен на 2 лвла лично мной ;)

16 сен 2011, 22:57

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Вы просто джаксонагибаторы какие-то!!

16 сен 2011, 23:01

0
причем тут джакс, пацан?

16 сен 2011, 23:05

0
У меня бугурт, играть двоем против пятерых и сыграть 31\40.... ипаные афкашеры и фидеры(( ну могу я вытащить трех афкашеров, так что не говорите ничего :pardon

16 сен 2011, 23:12

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Не то написал, ну !
Джарваногибаторы, вот так-то лучше, да.
Хотя джаксонагибаторы звучит как-то пизже имхо

16 сен 2011, 23:18

0
WookeeLOL писал(а):

У меня бугурт, играть двоем против пятерых и сыграть 31\40.... ипаные афкашеры и фидеры(( ну могу я вытащить трех афкашеров, так что не говорите ничего :pardon

Всегда руиню игру, если не кто-то не пикает супорта или приходит ко мне на солотоп вторым.

16 сен 2011, 23:20

0
Brut писал(а):

WookeeLOL писал(а):

Всегда руиню игру, если не кто-то не пикает супорта или приходит ко мне на солотоп вторым.

:chok какой смысл уподобляться идиотам, они идиоты что так сделали, ты - что заруинил..

17 сен 2011, 00:30

0
Сообщение LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Ненавижу тех кто руинит игры, и даже с 2 игроками на миде бывали победы так что мне всеравно - хоть 2 игрока джанглит, играю всегда как надо.

17 сен 2011, 01:44

0
Просто игр вы сыграли ещё мало, терпение пока ещё есть. Чем больше игр с тролями поиграете, тем больше сами в них превращаться станете и если что-то в игре не так, первыми же начнёте тролить

17 сен 2011, 01:46

0
Сообщение LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Иногда очень жутко хочется ругаться матом и опустить руки но как то держусь....Особенно когда меня жестко подставляют, а потом ололо нуууб репорт его.
Вот сегодня анивией пошел на мид, анечка уперлась тоже стоять на миде - я не ушел, так вдвоем и играли при том что чувак на анечке флеймил нонстоп забирая всех крипов через q и рассказывая что я не умею фармить и постоянно пушу лайн :D Но даже с 1афк и даблмидом все как то перешло в наши руки -мы начали убивать противников и этот чувак переключился с троллинга меня на противника :smile
П С Смотрел в стриме лорти -1я игра и чувак(на вейн вроде) сразу грозится уйти в афк :crazy

17 сен 2011, 01:48

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Хз, больше всего бесит, когда счет что-то вроде 12-2, нормально идет игра - но выиграть нельзя, т.к. один идиот слился 3 раза в начале и ливнул. Блеать, даже если б он тупо фармил под башней - в тимфайте был бы лишним куском мяса на 2к хп и сколько-нибудь дамага(даже лицом можно пару кнопок успеть прожать).
Впрочем 1 раз 4 vs 5 почти выиграли, но дотянули до лейта, где твитч всех зааоешил=(

17 сен 2011, 09:13

0
И-так всем привет пацаны!Пишу очень быстро из интернет клуба в Турции.Сейчас нахожусь в отеле(5*)Подгоните кто нибудь мышку,за неделю турция по горло заело уже ,охото поганять в лолик,но мышки на ноуте нету(ВИ-ФИ то при себе,скорость тоже окейная'50mb')Отель Grand Haber (Кемер,номер 157)Буду ждать,желательно Разер(как у свифти)

17 сен 2011, 10:03
Профиль Skype
the observer

0
В турции нет магазинов с компьютерной техникой, но есть wi-fi в кафе? Отличная страна.

17 сен 2011, 10:07

0
Xganez писал(а):

И-так всем привет пацаны!Пишу очень быстро из интернет клуба в Турции.Сейчас нахожусь в отеле(5*)Подгоните кто нибудь мышку,за неделю турция по горло заело уже ,охото поганять в лолик,но мышки на ноуте нету(ВИ-ФИ то при себе,скорость тоже окейная'50mb')Отель Grand Haber (Кемер,номер 157)Буду ждать,желательно Разер(как у свифти)

Друг, тебя жестоко обманули - во всех 5* отелях есть вайфай. Так что либо там не пять звезд, либо ты сейчас просто так платишь за интернет.

17 сен 2011, 10:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru