Дай угадаю? Когда у тебя утро у среднего француза-испанца тоже утро. Немного утрировано: только вот у тебя 8-9 утра а у них 3-4. Даже самая задротная школота на каникулах когда нибудь спит?
20 сен 2011, 13:32
artm
0
Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Razi52 писал(а):
Картинка АД, столько кадров в одной игре)
А что не так с АД катей? Гибриду уступает конечно, но имеет право на жизнь.(имхо). Ты ведь в нормале ее видел?
Лол прочитал "картина", как "катарина", херню сморозил короч (=
20 сен 2011, 14:27
lorti
[12.9]
the observer
0
Wut da fack iz tiz?
20 сен 2011, 14:35
trsfrmr
[-0.1]
0
LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Блицкранк бог
20 сен 2011, 14:52
Skillshotbaby
[5.6]
0
Stunt писал(а):
Дай угадаю? Когда у тебя утро у среднего француза-испанца тоже утро. Немного утрировано: только вот у тебя 8-9 утра а у них 3-4. Даже самая задротная школота на каникулах когда нибудь спит?
Начнём с того, что я учусь в институте. Играл я в 11 утра, разница с Лондоном у меня +2 часа. А если учесть, что я ещё на исте играю, то тут примерно у всех одно время (если не брать в расчёт самый восток России). Есть подозрение, что со мной играл офисный планктон из офиса, которого вдруг спалили и он был вынужден закрыть игру и работать вместо шароёбства.
блядь. На позапрошлой неделе купил анечку - на прошлой она была во фрипике. На прошлой неделе купил орианну - теперь она во фрипике. Риоты следят>
21 сен 2011, 13:23
lorti
[12.9]
the observer
0
Цитата:
На позапрошлой неделе купил анечку - на прошлой она была во фрипике.
Such a pain! 450IP lost FOR NOTHING!
21 сен 2011, 13:35
Cmeex
[6.5]
0
Re: Вопрос&Ответ
Народ, есть какой-нибудь герой(слово чемпион вызывает омерзение), который сначала минут 30-40 играет в пве на лайне (желательно, чтобы можно было даже в тимфайтах не учавствовать и на ганги при этом огрызаться) а потом идёт и ломает лица. Не, я понимаю как это звучит, но всё-же... Вроде-бы насус более-менее подходит под это, но мб кто-ещё?
Учимся писать без смайлов. В следущий раз просто удалю пост, читать невозможно.
21 сен 2011, 13:36
Brut
[7]
0
30-40 минут никто не фармит. Поиграй за любого Ад-керри.
С таким подходом ты не в ту игру пришел играть. Тут наоборот люди хотят ломать лица как можно раньше. Но должны фармить, что бы повысить свои шансы на успех. В принципе, дольше всех фармится бот. Бери Ад керри в перед. 11-15 минут фарма тебе обезпечено. Как раз на инфинити и зил.
21 сен 2011, 13:48
Razi52
0
Мизеракль писал(а):
4800 за унылую Орианну - вполне прилично, имхо.
Окей
21 сен 2011, 13:53
Arrilot
[1]
0
Только Насус, да даже и за него в солоку так не пофармить. Либо ты идешь помогать тиме, либо какой-нить идиот заингейжится/даст заингейжиться в себя и они сдохнут 4в5
21 сен 2011, 14:17
gem
[2.7]
0
Мизеракль писал(а):
lorti писал(а):
Купи очень весёлого мордака или гарена, не соскучишься! а ещё моно и сону на крайняк или мфку
21 сен 2011, 14:53
Taler
[9.7]
0
gem писал(а):
Мизеракль писал(а):
lorti писал(а):
Купи очень весёлого мордака или гарена, не соскучишься! а ещё моно и сону на крайняк или мфку
а из джанглеров ВЕСЕЛОЕ ПОСОВЕТУЙ
21 сен 2011, 15:11
Afklol
[0.1]
0
LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
ТИРАДИР ЖЕ
21 сен 2011, 15:12
Marshall
[22.6]
Taler писал(а):
а из джанглеров ВЕСЕЛОЕ ПОСОВЕТУЙ[/quote] мундо и сион
Народ, есть какой-нибудь герой(слово чемпион вызывает омерзение), который сначала минут 30-40 играет в пве на лайне (желательно, чтобы можно было даже в тимфайтах не учавствовать и на ганги при этом огрызаться) а потом идёт и ломает лица.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.