Кто-нибудь встречался с "омг оп нерф АП-шен"? Ко мне вчера на солотоп приходил такой, с быстрым выходом в рилай+санфаер. За исключением магически подгадавшего аккурат через 2-5 секунд после сдохшего варда лесника-удира, и пришедшего в меня стан-таунт, ничем не запомнился. Но таунт - как-то маловато для ужаса.
АП-шена стоит бояться? кто-нибудь уже получил от него по лицу?
Ну осваивать игру только начал, накопил около 1400, вот и думаю, взять ее или нет
23 сен 2011, 13:53
Uxtiwka
[0.3]
0
Re: Вопрос&Ответ
уж лучше возьми алистара тогда из саппортов. а лучше, за 1350 возьми моргану, больше подходит для освоения игры.
23 сен 2011, 14:15
Starsboba
0
Rioson писал(а):
Raizer писал(а):
Sattar писал(а):
Для начала чего? %)
Для начала конца. Игры.
Цитата:
Для начала чего? %) Саппорт охуенный.
Ну осваивать игру только начал, накопил около 1400, вот и думаю, взять ее или нет
Героев надо выбирать по плейстайлу, который тебе нравится. Если предположить, что твой мейн в ВоВе - маг, и тебе нравится игра за мага, то есть дамажущие касты, необходимость кайтить врага и прочее, то джанна не то, что тебе нужно. Это что-то вроде хила приста или шамана. (Ближе к присту, так как большой ассист идет дамагом). Попробуй поиграть АП керри, как уже говорили Моргана (вроде 1350 ИП). Потенциал очень велик, по словам Фитнесса, это топ 1 мидер.
Как в игре на приват мэседж фастом ответить типо как вове кнопка "R". ?
/r ok
23 сен 2011, 16:09
Phillsir
[21.3]
0
Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Лол, вчера фрог заходил в конфу продоты. Раздал стаффу ключей доты2. Седня зашел поиграл. В итоге пошарил акк стима другу. Оказалось что правы были те кто говорил что играть в ту же игру только с другой графикой не торт.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Ичо?
23 сен 2011, 19:05
Metroid
0
вопрос по акали. во всех гайдах на соломиде советую такую сборку рун: с небольшими отличиями в каждом гайде. но при таком раскладе по моему не получается инстант активация обоих пассивок. собственно вопрос! возможно ли и стоит ли собрать руны по другому чтобы не было необходимости на старте покупать доран блейд или книжку, а сразу купить сапог?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.