LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL Вопрос&Ответ
Ап трандл, наркоманы что ли. Демаг от ульты < укусить(скейл от ад)
Ну, а то что он в тимфайтах говно(по дмг), замечал, но не верил глазам!

31 май 2011, 05:19

0
Мм картус на самом деле очень динамичный если им уметь играть, пока у меня не сильно круто получается, но вобще картус классный, в особенности когда у тя 100 маны и ты понимаешь что нет маны, а драться надо, залетаешь умираешь и продолжаешь драку ещё 7 секунд + можеш таки нормально ультануть.

31 май 2011, 09:15
Профиль ICQ

0
gem писал(а):

Мм картус на самом деле очень динамичный если им уметь играть, пока у меня не сильно круто получается, но вобще картус классный, в особенности когда у тя 100 маны и ты понимаешь что нет маны, а драться надо, залетаешь умираешь и продолжаешь драку ещё 7 секунд + можеш таки нормально ультануть.

^this
Особенно доставляют люди которые заявляют что он простой. Только вот сыграв 300 винов за него как-то не верится.

31 май 2011, 09:46

Почему все банят раммуса?
Я вот за 150 игр в ранкеде ни разу не видел нормального раммуса.

Ну и в чем секрет крутого раммуса. Как им тащить?

31 май 2011, 09:58

0
Marshall писал(а):

Потому что где-то прочитали что он ОП. Раммус рулит своей высокой мобильностью и соответственно довольно сильно контрится просто нормальной командой с нормальным суппортом и заварденным лесом.

31 май 2011, 10:36
Профиль ICQ WWW

0
ichik писал(а):

Marshall писал(а):

Потому что где-то прочитали что он ОП. Раммус рулит своей высокой мобильностью и соответственно довольно сильно контрится просто нормальной командой с нормальным суппортом и заварденным лесом.

До нерфа колеса он был очень сильным ганкером , теперь им разве только под башню таунтить. Вообще по сравнению с тем же шеном он очень бесполезный.

31 май 2011, 10:43

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
кто сильнее на солотопе - Джарван(ереван!) или Ирелька?

31 май 2011, 18:46

0
Джарван унизит ирку

31 май 2011, 18:51

Hornypony писал(а):

кто сильнее на солотопе - Джарван(ереван!) или Ирелька?

джарван

31 май 2011, 18:52

Сообщение LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
У вас есть что обсудить? Есть суждения, но нет доказательств? Кто-то из обитателей LoL раздела бесит вас? Хочется высказаться? В конце концов, хочется просто пофлудить?

Эта тема для вас.

WARNING: в данной теме не действуют правила раздела.

31 май 2011, 19:34

0
Сообщение Re: LoL Вайнить тут (16+)
кароче значит скачал я гаму , начал играть за лока и шп ( ну Шп - моргана , Лок - фидлестик)
винрейт с рандомами выше 60% фиг поднимешь такие нубы порой бегают - просто ппц. постоянно тупые ливеры, афкеры
но они ещё терпимо больше всего бесят - НУБЫ ФИДЕРЫ которые тупо отдаются и бегают со статой 0 - 30 - 1 , гавнюки кароче, ещё бесит ,что бы на рейт играть надо долго лвл качать)
а ну и да - LF тиму ёмаё кул парень скайп - MixaTushonka

31 май 2011, 19:40

0
Сообщение LoL Вайнить тут (16+)
РЕТАРДЫ БЕСИТ НУБЫ ЛИВЕРЫ АФК

31 май 2011, 19:47

0
Бугурт. Пикаю героя(не суть важно какого) - тиммейты нубы/противник именно на моем лайне крушит мне лицо. Пикаю Ашу - ВНЕЗАПНО хорошие тиммейты/я живу/ИЯБЛЯТЬ СРАНЫЙ АССИСТЕР - стан на пол карты для сейва/бурста/слоу противников/ обычные статы 3-7/2-4/20-30. Вот скажите, я проклят или таки все ровно?

31 май 2011, 20:03

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
сраная игра со сраным лагучим пвп.нетом. Пришёл поиграть за целый день одну игру и всё повисло к еб..ям на пике и теперь не пускает в игру

31 май 2011, 20:06
the observer

0
Boogieman писал(а):

Бугурт. Пикаю героя(не суть важно какого) - тиммейты нубы/противник именно на моем лайне крушит мне лицо. Пикаю Ашу - ВНЕЗАПНО хорошие тиммейты/я живу/ИЯБЛЯТЬ СРАНЫЙ АССИСТЕР - стан на пол карты для сейва/бурста/слоу противников/ обычные статы 3-7/2-4/20-30. Вот скажите, я проклят или таки все ровно?

Ты плохо фармишь крипов на старте -> у тебя нет сильных айтемов к началу тимфайтов -> у тебя слишком мало дамага -> не получаешь киллы.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Жика писал(а):

сраная игра со сраным лагучим пвп.нетом. Пришёл поиграть за целый день одну игру и всё повисло к еб..ям на пике и теперь не пускает в игру

Да у этих индусов опять все повисло.

31 май 2011, 20:07

0
ПИЗДА БЛЯДЬ НАСТРОИЛ ВИДЮХУ СЕЛ ПОИГРАТЬ ВЫИГРАЛ ЗА АД ТАРИКА И СМОТРЮ СВЕЙН ФРИПИК ДУМАЮ СЫГРАТЬ И ТУТ ТРОЛЛФЕЙС КСИН ДИСКОННЕКТ 3в2 ИДИТЕ НАХУЙ ЕБАНЫЕ ЛИВЕРЫ У МЕНЯ ЖОПУ РАЗОРВАЛО
upd. пойду на us-смурфе насосусь с горя

31 май 2011, 20:13

<Этерниум>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
0
А меня уже запарила сцаная Вэйни, когда её уже порежут я мастером Йи потерпаю когда она отожрётся, щас блин возьму себе Алистара и буду щемить!

31 май 2011, 20:14
Профиль Skype

0
БЕСЯТ ДЖАНГЛЕРЫ ИЗ ТВОЕЙ КОМАНДЫ КОТОРЫЕ НИХРЕНА НЕ ПОМОГАЮТ И ИЗ ЗА НИХ ПРОСИРАЮТ И ЛЕЙН И ИГРУ И ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ
НУБЫ ЛИВЕРЫ АФК

31 май 2011, 20:15

Сервер: Черный Шрам
0
какого лешего не пускает епта! pvp.net лох, пидр!

31 май 2011, 20:16
Профиль Skype

<Летний Лагерь Дуротона>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1440
2х2: 1262
3х3: 1538
5х5: 96
0
Бесит ебаная ловушка нидалии ДИКО. палит варды реал оп

31 май 2011, 20:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru