Могу посоветовать качать рефералов, раз уж так невмоготу
эм...чё каво??
Рефералов, друзяшек, т.е. Создавай себе фейковые аккаунты, высылая приглашения с твоего мейна. Качаешь до 5 лвла 10 штук = получаешь около 1к рп + кучу бустов за каждого реферала. Ну и потом ещё куча плюшек, точная инфа на сайте в кабинете есть.
05 окт 2011, 22:09
Sajel
[0.1]
0
Re: Вопрос&Ответ
Видел в стримах что при нажатии Альт+таб окно ЛоЛа не сворачивается, а просто остальные окна открываются поверх ЛоЛа. Кто знает как сделать?
05 окт 2011, 22:23
[1.3]
Maresh писал(а):
подскажите, чё делать малзой на миде против кассадина? это ж пздц какой то..до 6 лвл всё ок, а потом начинается ult+q по кд..в итоге я потихоньку начинаю отставать по крипам и левлу. Эти кассадины на миду в каждой игре просто запарили уже.
Видишь кассадина - пикай кейтлин на мид. Закон лола
Могу посоветовать качать рефералов, раз уж так невмоготу
эм...чё каво??
Рефералов, друзяшек, т.е. Создавай себе фейковые аккаунты, высылая приглашения с твоего мейна. Качаешь до 5 лвла 10 штук = получаешь около 1к рп + кучу бустов за каждого реферала. Ну и потом ещё куча плюшек, точная инфа на сайте в кабинете есть.
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Fizz писал(а):
вау. ЛоЛ не такая сложная игра чтоб любои лох за год не осилил даимонд.
мне все равно кто что может осилить за год или за 10 лет, конкретно сейчас я вижу у него 1950 топ эло, у тебя анранкед. теперь повторяю вопрос - кто из вас ноунейм/лох итд?
Вбиваешь фейковое мыло, на него приходит инвайт, регаешься через инвайт, качаешь саммонера.
05 окт 2011, 23:16
Fizz
[0.9]
troylol писал(а):
Fizz писал(а):
вау. ЛоЛ не такая сложная игра чтоб любои лох за год не осилил даимонд.
мне все равно кто что может осилить за год или за 10 лет, конкретно сейчас я вижу у него 1950 топ эло, у тебя анранкед. теперь повторяю вопрос - кто из вас ноунейм/лох итд?
во первых, там не написанно под го ником 1900. во вторых, я его никогда не видел и не хочу читать его уг-комменты в свои адрес. в третьих, он 0 в вов и 0 в ск2, а значит ссаныи нонеим =)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.