LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
жанна самый четкий и скиллбейзед саппорт в игре ) другое дело что бакланы на ней не умеют играть и ультами сейвят противников

13 окт 2011, 11:50

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
Maresh писал(а):

блядь, жуёбки..какже они достали..пацан на саппорта пикает насуса, в прошлой игре пацан на саппорта пикнул вэйн и стоял на боте с кейтлин. К тому же в той игре, где был саппорт насус, ласт пиком чувак пикает анивию и говорит, что он на смурфе и его эло 1800..в итоге я вейгаром пошёл на бот с этим насусом и этот хуй проиграл ксерату 0-4...блядь, ну какие же надо иметь стальные нервы, чтобы играть в лол.

13 окт 2011, 14:55

0
Lechkoman писал(а):

Смурф ниочем, по-моему самый дно герой в лиге.

:lol

13 окт 2011, 16:12
Профиль Skype

0
Последний лвл добиваю, 29 сейчас. Луз страйки по 4-6 матчей бывают, надоело. Не знаю, то ли мне не везет просто, то ли концентрация дебилов растет с каждым уровнем и к 30 просто рвется от напора...

13 окт 2011, 16:41
Профиль Skype

0
Как, сука, КААААК можно за 25 минут дать cv два раза? Я молчу про то, что это была сорака с шурелией на 25ой минуте. Да, шурилия была. Точно была. А вот сука с ботинком у неё как-то не получилось. Да и со всем остальным. С вардами в том числе. Не, ну а чё? нафиг захламлять инвентарь всякими шмотками, я с одной побегаю! шатал я этих ниркоманов...

13 окт 2011, 16:57

0
Maresh писал(а):

блядь, жуёбки..какже они достали..пацан на саппорта пикает насуса, в прошлой игре пацан на саппорта пикнул вэйн и стоял на боте с кейтлин. К тому же в той игре, где был саппорт насус, ласт пиком чувак пикает анивию и говорит, что он на смурфе и его эло 1800..в итоге я вейгаром пошёл на бот с этим насусом и этот хуй проиграл ксерату 0-4...блядь, ну какие же надо иметь стальные нервы, чтобы играть в лол.

13 окт 2011, 17:55

0
У меня пока одна страничка для джанглера (Гп, нок, вв). Посоветуйте наиболее универсальный рун сет.

13 окт 2011, 20:12

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
красные синие ас, армор желтые, арп квинты?

13 окт 2011, 20:43

0
Мост хев закуп ирелии?

13 окт 2011, 21:20
Профиль ICQ

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Trinity force.

13 окт 2011, 23:03

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Корвиус писал(а):

Мост хев закуп ирелии?

тапки + phage ))

14 окт 2011, 10:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Не всегда фейдж же, иногда через шин лучше :p

14 окт 2011, 11:11

0
Gothiques писал(а):

Не всегда фейдж же, иногда через шин лучше :p

Даже немогу вспомнить героя против которого Шин лучше, кроме пожалуй Варвика, но против него ещё лучше рашить витс энд.
Я когда за Ирелию начинал играть, тоже был ярым фанатом Шина, потом начал собирать фейдж, на мой взгялд профитнее, хотя возможно это кому как удобнее.

14 окт 2011, 12:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Против Джакса, например, Шин намного лучше.

14 окт 2011, 13:05

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Против Джексона вообще похеру в каком порядке собирать куски тринити

14 окт 2011, 13:08
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Xenocidez писал(а):

Против Джексона вообще похеру в каком порядке собирать куски тринити

Это типа Джакс говно?? Или это в сравнении с Ирелией он говно? :D Или может Джакс крутой и похеру чё вы там собираете? :lol

14 окт 2011, 13:21

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Привет народ. вообщем купил на 10 евро РП , посоветуйте что лучше взять буст на 15 дней , на игровую валюту, или 1 героя и буст только на 3 дня вроде. Просто я не знаю реально ли за 15 дней взять хотя бы 2 героя. Играю только по вечерам игр 6-7. Сколько такими темпами я смогу купить героев =)

14 окт 2011, 15:22

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Derosso писал(а):

Привет народ. вообщем купил на 10 евро РП , посоветуйте что лучше взять буст на 15 дней , на игровую валюту, или 1 героя и буст только на 3 дня вроде. Просто я не знаю реально ли за 15 дней взять хотя бы 2 героя. Играю только по вечерам игр 6-7. Сколько такими темпами я смогу купить героев =)

За 1 победу с ип бустом дают 200-300 ип (без первой победы дня) если игра шла около получаса. Дальше бери калькулятор и считай с чего тебе профита больше :)

14 окт 2011, 15:26

0
Сообщение Вопрос&Ответ
спасибо)

14 окт 2011, 15:41

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Если я втарю IP-boost на 3 дня например, то за каждую победу будут давать в 2 раза больше мечиков?

14 окт 2011, 16:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru