LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Earl писал(а):

Derosso, если тебе нравится выносить прямо так пиу-пиу, как аркан маг, то кассадин - твой выбор.

Кассадин врывается, когда у цели 50-70% хп и сносит их, потом он бесполезен некоторое время.

15 окт 2011, 08:45

0
Про грагаса немного изменилось всё, он сейчас более актуален просто я на нём играю как чмо(

15 окт 2011, 09:12
Профиль ICQ

0
Мизеракль, под синим баффом кд у тп ~3 сек, у q ~ 4 сек(могу ошибаться). Смысл в том, что все ап керри, когда разрядятся, практически бесполезны.У кассадина же этот промежуток гораздо меньше других. Даже если у цели фулл хп, в тимфайте Касс может с макс ренджа дать сало, что , согласись, тоже не самый плохой вариант.

15 окт 2011, 09:50
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
Defiance писал(а):

Nikki писал(а):

Что там с Кассом сделали?

на 5% баффнули пассивку и на 10 W, но говорят он с пидор рунами и в новой (опять это слово!) мете тащит.

з.ы. вот так сидиш на дне, и вдруг узнаеш о нуну и кейтлин в бане.

Что за пидор руны?

15 окт 2011, 10:00

0
Рефералов через Доминион быстрее качать?)

15 окт 2011, 10:17

Cmeex писал(а):

Marshall писал(а):

Cmeex писал(а):

Фак е! поездка с 1450 на 1200! Всегда мечтал

Во тьме ночной, при свете дня, дну не укрыться от меня! ;D

вот только рейджкуитеры меня не тролили :siski
и лол я не удалял
ну и на 1300 вылез, там даже джанглеры иногда бывают :dance

блаблабла, продолжай оправдываться дальше.

15 окт 2011, 10:21

0
Guro писал(а):

Что за пидор руны?

gem писал(а):

Гей касс, в жёлтых хелс рег пер лвл, квинты хелс рег пер лвл, синие мрез.

15 окт 2011, 10:35

0
опечатка, квинты флат хелс рег

15 окт 2011, 10:47
Профиль ICQ

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
вроде нет, по-моему быстрее всего это в 3х3 или кооп. НУ и батл тренинг (2е обучение)

15 окт 2011, 14:32

0
Быстро качается в кастомах против ботов.

15 окт 2011, 14:48

0
Koolaid писал(а):

Быстро качается в кастомах против ботов.

Это игры с надписью afk?

15 окт 2011, 14:58

0
Проиграл 4 ранкеда подряд... Сьехал с голд рейта... Чувствую себя последним уебаном так, как 4 раза меня контрпикнули/перефармили на лайне... То бишь я заруинил все игры.
Троекратное Fuuu мне.

15 окт 2011, 15:29

0
Зато у тебя есть отличная возможность сделать соответствующие выводы раз ты адекватно оцениваешь это. Можешь обдумать как лучше было банить или пикнуть чтобы не проиграть. Ну и совет когда джанглер даун помогай делать ему врасов или волков или големов по кд или всё вместе, тогда у этого обмудка будет больше времени для ганков.

15 окт 2011, 16:02
Профиль ICQ

0
Ребят, на 30 в нормалах играть стало невозможно просто, а опыт игры и ип нужны. Каждую игру практически попадаются просто напросто у*баны, отдающие вышки на начальных минутах, фидящие по кд, фейсчекающие браш сквишем в одиночку и естественно умирающие там же...Дятлы, которые пикают лебланк и идут на топ, которые к 30 минутам имеют 20 крипов...писать можно до бесконечности. Скажите, это везде так, или только на ебаном нордике? Ну это просто пиздец, извините слов нет, накипело.

15 окт 2011, 16:13
Профиль Skype

0
Ты играешь с такими, ты играешь против таких.Все справедливо.

15 окт 2011, 16:20

0
Raizer писал(а):

Ты играешь с такими, ты играешь против таких.Все справедливо.

Когда играешь против таких, как-то не так обидно))

15 окт 2011, 16:31

0
Сегодня с утра ставились с Гемом, разница между ферст и ласт пиком была в 300 эло, джанглер у нас был какой-то идиот, который на пике кричал, что он крутой джанглер и втащит нас, если дать ему лисина. До 10 минуты он вообще ниразу не вышел на лайн, пока я на топе не начал забирать его големов, а Гем пупитов с волками. Тупым джанглерам нужно помогать фармить лес, что бы они выходили.

15 окт 2011, 17:39

0
Solarstone писал(а):

Скажите, это везде так, или только на ебаном нордике?

Везде)

15 окт 2011, 17:43

0
Naruga писал(а):

Сегодня с утра ставились с Гемом, разница между ферст и ласт пиком была в 300 эло, джанглер у нас был какой-то идиот, который на пике кричал, что он крутой джанглер и втащит нас, если дать ему лисина. До 10 минуты он вообще ниразу не вышел на лайн, пока я на топе не начал забирать его големов, а Гем пупитов с волками. Тупым джанглерам нужно помогать фармить лес, что бы они выходили.

Только вот иногда такие горе джанглеры уходят в афк. Вчера попался йорик, который поссорился с гп в чате и начал тупо пвешить, с фразой "буду выходить драться только когда гп мертв- давайте убивать гп и я буду играть" :vava

15 окт 2011, 20:34

0
Поиграл ап-сионом. Очень понравилось. Он используется в ранкедах? Если да, то на какую линию им идти и против кого его стоит пикать и против кого не стоит.

15 окт 2011, 21:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru