| Автор |
Сообщение |
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Earl писал(а): Derosso, если тебе нравится выносить прямо так пиу-пиу, как аркан маг, то кассадин - твой выбор.
Кассадин врывается, когда у цели 50-70% хп и сносит их, потом он бесполезен некоторое время.
|
| 15 окт 2011, 08:45 |
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
Про грагаса немного изменилось всё, он сейчас более актуален просто я на нём играю как чмо(
|
| 15 окт 2011, 09:12 |
|
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Мизеракль, под синим баффом кд у тп ~3 сек, у q ~ 4 сек(могу ошибаться). Смысл в том, что все ап керри, когда разрядятся, практически бесполезны.У кассадина же этот промежуток гораздо меньше других. Даже если у цели фулл хп, в тимфайте Касс может с макс ренджа дать сало, что , согласись, тоже не самый плохой вариант.
|
| 15 окт 2011, 09:50 |
|
|
|
Guro
[0.2]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Defiance писал(а): Nikki писал(а): Что там с Кассом сделали?
на 5% баффнули пассивку и на 10 W, но говорят он с пидор рунами и в новой (опять это слово!) мете тащит. з.ы. вот так сидиш на дне, и вдруг узнаеш о нуну и кейтлин в бане. Что за пидор руны?
|
| 15 окт 2011, 10:00 |
|
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Рефералов через Доминион быстрее качать?)
|
| 15 окт 2011, 10:17 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Cmeex писал(а): Marshall писал(а): Cmeex писал(а): Фак е! поездка с 1450 на 1200! Всегда мечтал
Во тьме ночной, при свете дня, дну не укрыться от меня!  вот только рейджкуитеры меня не тролили и лол я не удалял ну и на 1300 вылез, там даже джанглеры иногда бывают  блаблабла, продолжай оправдываться дальше.
|
| 15 окт 2011, 10:21 |
|
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Guro писал(а): Что за пидор руны?
gem писал(а): Гей касс, в жёлтых хелс рег пер лвл, квинты хелс рег пер лвл, синие мрез.
|
| 15 окт 2011, 10:35 |
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
опечатка, квинты флат хелс рег
|
| 15 окт 2011, 10:47 |
|
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
вроде нет, по-моему быстрее всего это в 3х3 или кооп. НУ и батл тренинг (2е обучение)
|
| 15 окт 2011, 14:32 |
|
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Быстро качается в кастомах против ботов.
|
| 15 окт 2011, 14:48 |
|
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Koolaid писал(а): Быстро качается в кастомах против ботов.
Это игры с надписью afk?
|
| 15 окт 2011, 14:58 |
|
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
Проиграл 4 ранкеда подряд... Сьехал с голд рейта... Чувствую себя последним уебаном так, как 4 раза меня контрпикнули/перефармили на лайне... То бишь я заруинил все игры. Троекратное Fuuu мне.
|
| 15 окт 2011, 15:29 |
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
Зато у тебя есть отличная возможность сделать соответствующие выводы раз ты адекватно оцениваешь это. Можешь обдумать как лучше было банить или пикнуть чтобы не проиграть. Ну и совет когда джанглер даун помогай делать ему врасов или волков или големов по кд или всё вместе, тогда у этого обмудка будет больше времени для ганков.
|
| 15 окт 2011, 16:02 |
|
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Ребят, на 30 в нормалах играть стало невозможно просто, а опыт игры и ип нужны. Каждую игру практически попадаются просто напросто у*баны, отдающие вышки на начальных минутах, фидящие по кд, фейсчекающие браш сквишем в одиночку и естественно умирающие там же...Дятлы, которые пикают лебланк и идут на топ, которые к 30 минутам имеют 20 крипов...писать можно до бесконечности. Скажите, это везде так, или только на ебаном нордике? Ну это просто пиздец, извините слов нет, накипело.
|
| 15 окт 2011, 16:13 |
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Ты играешь с такими, ты играешь против таких.Все справедливо.
|
| 15 окт 2011, 16:20 |
|
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Raizer писал(а): Ты играешь с такими, ты играешь против таких.Все справедливо.
Когда играешь против таких, как-то не так обидно))
|
| 15 окт 2011, 16:31 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
Сегодня с утра ставились с Гемом, разница между ферст и ласт пиком была в 300 эло, джанглер у нас был какой-то идиот, который на пике кричал, что он крутой джанглер и втащит нас, если дать ему лисина. До 10 минуты он вообще ниразу не вышел на лайн, пока я на топе не начал забирать его големов, а Гем пупитов с волками. Тупым джанглерам нужно помогать фармить лес, что бы они выходили.
|
| 15 окт 2011, 17:39 |
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
Solarstone писал(а): Скажите, это везде так, или только на ебаном нордике?
Везде)
|
| 15 окт 2011, 17:43 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Naruga писал(а): Сегодня с утра ставились с Гемом, разница между ферст и ласт пиком была в 300 эло, джанглер у нас был какой-то идиот, который на пике кричал, что он крутой джанглер и втащит нас, если дать ему лисина. До 10 минуты он вообще ниразу не вышел на лайн, пока я на топе не начал забирать его големов, а Гем пупитов с волками. Тупым джанглерам нужно помогать фармить лес, что бы они выходили.
Только вот иногда такие горе джанглеры уходят в афк. Вчера попался йорик, который поссорился с гп в чате и начал тупо пвешить, с фразой "буду выходить драться только когда гп мертв- давайте убивать гп и я буду играть" 
|
| 15 окт 2011, 20:34 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Поиграл ап-сионом. Очень понравилось. Он используется в ранкедах? Если да, то на какую линию им идти и против кого его стоит пикать и против кого не стоит.
|
| 15 окт 2011, 21:24 |
|