| Автор |
Сообщение |
|
nervyo
[0.4]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
сегодня играл с группой из 4 поляков, которые несмотря на то что я пикнул нока со смайтом и написал в чат что буду джанглить пошли 2оем джанглить без смайтов ( шако + тимо) оставим пустым мид. результат - нок стоит мид со смайтом. просто фейспалм какие ретарды попадаются.
|
| 16 окт 2011, 17:54 |
|
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Касся со смайтом в стриме IEM 
|
| 16 окт 2011, 19:01 |
|
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Посоны,а SK вылетели с турнира?
|
| 16 окт 2011, 20:49 |
|
|
|
awesomez
[-0.3]
|
0
Anonimus писал(а): Посоны,а SK вылетели с турнира?
щас будут играть в финале, щас это за 3-е место игра.
|
| 16 окт 2011, 20:53 |
|
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
awesomez писал(а): Anonimus писал(а): Посоны,а SK вылетели с турнира?
щас будут играть в финале, щас это за 3-е место игра. Ух епта,я уж думал всрали где-то :) Спасибо за инфу.
|
| 16 окт 2011, 20:57 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
бесит
|
| 16 окт 2011, 23:18 |
|
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
сегодня произошел забавный случай. Итак включаем воображение. В меня летит ульт езреаля, и в то же время нарезает ксин жаба. И вот у ксина прокает 3й талонстрайк, я подлетаю в воздух и влетает ульт езреаля... Точнее пролетает подо мной. И не наносит урона. Это нормально?
|
| 16 окт 2011, 23:51 |
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Тимплей. 
|
| 16 окт 2011, 23:54 |
|
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Karnagelol писал(а): сегодня произошел забавный случай. Итак включаем воображение. В меня летит ульт езреаля, и в то же время нарезает ксин жаба. И вот у ксина прокает 3й талонстрайк, я подлетаю в воздух и влетает ульт езреаля... Точнее пролетает подо мной. И не наносит урона. Это нормально?
Ну если можно откайтить похожим образом ульту Аши с помощью Владовской Е, то почему бы и нет.:)
|
| 17 окт 2011, 08:30 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
У влада Е дамажит бтв, пулл это W
|
| 17 окт 2011, 08:31 |
|
|
|
Derosso
|
0
Народ скажите для чего создают афк румы в кастомах, сегодня зашел очень много увидел.Так и не дошло до меня для чего они)
|
| 17 окт 2011, 08:47 |
|
|
|
MishaLavaBurst
[0.9]
|
0
подскажите какие квистенции выбрать талону арп или силу атаки?
|
| 17 окт 2011, 09:15 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Karnagelol писал(а): сегодня произошел забавный случай. Итак включаем воображение. В меня летит ульт езреаля, и в то же время нарезает ксин жаба. И вот у ксина прокает 3й талонстрайк, я подлетаю в воздух и влетает ульт езреаля... Точнее пролетает подо мной. И не наносит урона. Это нормально?
Пикни скарна. Попроси друга пикнуть кассиопею. В момент ее йльты вруби свою ульту. Наслаждайся тем, что она ее ульта не подействовала и убивай сучку в хлам.
|
| 17 окт 2011, 11:38 |
|
|
|
yeah
[3.9]
|
0
с синего баффа ульта аши\эзрила\люксы через раз миссает по чувакам на бароне\драконе с одной стороны верно, а с другой не справедливо
|
| 17 окт 2011, 12:03 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
yeah писал(а): Karnagelol писал(а): сегодня произошел забавный случай. Итак включаем воображение. В меня летит ульт езреаля, и в то же время нарезает ксин жаба. И вот у ксина прокает 3й талонстрайк, я подлетаю в воздух и влетает ульт езреаля... Точнее пролетает подо мной. И не наносит урона. Это нормально?
с синего баффа ульта аши\эзрила\люксы через раз миссает по чувакам на бароне\драконе с одной стороны верно, а с другой не справедливо WHAT ?!
|
| 17 окт 2011, 12:20 |
|
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Мб барон подкидывает и стрела пролетает под? Тогда причем тут дракон. 
|
| 17 окт 2011, 12:23 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Что за бред вы несёте ? 
|
| 17 окт 2011, 12:28 |
|
|
|
Keriax
[0.1]
|
0
MishaLavaBurst писал(а): подскажите какие квистенции выбрать талону арп или силу атаки?
Оба варианта хороши, чаще юзается ад.
|
| 17 окт 2011, 12:45 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Djungarik писал(а): Мб барон подкидывает и стрела пролетает под? Тогда причем тут дракон.
может он не в курсе, что стрела работает только на игроков и думает, что выпустив стрелу ровно в дракона он добьет его и заморозит окружающих.
|
| 17 окт 2011, 13:35 |
|
|
|
gwld
[0.2]
|
0
caitlyn or vayne?
|