| Автор |
Сообщение |
|
Marshall
[22.6]
|
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Lechkoman писал(а): Лол, для вас всех Маршал как красная тряпка.
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд: Если честно, все больше убеждаюсь , чтобы тащить нужно играть АП мид, но хоть убей не люблю я кастеров.
еще можно джанглером, он влияет не меньше. я если вижу что против меня играет акали и я джанглю, я трачу максимум усилий что бы не дать ей отфармиться на лайне и ни в коем случае не заганкать моего топера, и варды ему по кд ставлю, даже иногда приношу пинкварды на топ и это действительно влияет на игру. после 2-3 смерти акали там уже и вражеский джанглер начнет ошиваться. а если твой мидер или бот доминируют то это команде только наруку, что ты отвлечешь джанглера на топ.
|
| 17 окт 2011, 16:56 |
|
|
|
Drem
[2]
|
0
несложно, но когда попадаешься на пидоров, которые все свои 3 лайна держат под башней с фулл хп, то тут разве только контрджанглить, а я дно, я не умею :3
|
| 17 окт 2011, 16:57 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Lechkoman писал(а): Ну походу надо переходить на джанглеров, мож посоветуете что-нибудь помимо имба ли сина, который вечно сидит в бане?
ноктюрн, гп, джарван (беру его всегда если есть насус)
|
|
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
пират, ноктюрн, раммус, шако из топовых.
|
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Marshall писал(а): lorti писал(а): Очевидно, что идет обсуждение, как спам игр влияет на результат (т.е. рейтинг). Причем тут жертвование реальной жизнью - непонятно.
я коментил дезиза о стримерах с 24\7 онлайном, и речь о реале шла именно о них. задеть кого то из здесь присутствующих даже в мыслях небыло. но если людей это задевает, значит видимо это относится и к ним. Тебе не кажется, что твой пост как-то не в тему? Дисиз в ответ на пост "спам игр приводит к потере рейтинга" ответил, что топовые игроки спамят игры и это видно в стримах. И тут ты пишешь, что на них не стоит равняться, т.к. они "жертвуют реальной жизнью".
|
| 17 окт 2011, 16:58 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Drem писал(а): несложно, но когда попадаешься на пидоров, которые все свои 3 лайна держат под башней с фулл хп, то тут разве только контрджанглить, а я дно, я не умею :3
не обязательно, есть еще пуши. если твои давят врага под башню так приходи и помогай давить, забирай вышки. либо заставляй дергаться мидера и джанглера, если ты можешь через террейн прыгать. забегай на бот за вышку, бей крипцов и заставляй мидера бегать на твои поиски. очень удобно делать это за джарвана, шако, лисина (если ткнуть вард в нужном месте).
|
| 17 окт 2011, 17:00 |
|
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
Marshall писал(а): Nikki писал(а): Marshall писал(а): Diseaze писал(а): Ну как бы все игроки которые стримят лул 24/7 они спамят игры и при этом имеют топ ило
жертвуя реалом, отличный пример для подражания  Опять тебя не в ту степь... с каких пор реальная жизнь стала "не той степью"? впрочем можешь не отвечать, я в эту тему в ближайшие пару дней не зайду, потому что дискуссия с тобой уныла, а тема последнее время не доставляет. У меня 2 поста за 50 страниц, какая дискуссия? И ты таки ещё в отвечаешь в теме... Скрытый текст Я всё больше убеждаюсь, что он не особо смотрит на что отвечает.
|
| 17 окт 2011, 17:09 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Drem писал(а): несложно, но когда попадаешься на пидоров, которые все свои 3 лайна держат под башней с фулл хп, то тут разве только контрджанглить, а я дно, я не умею :3
Смотря кто пушит, что за лейн, кто против и тд, не так уж и сложно сделать успешный таурдайв чем ждать пока твоего горепушера самого ганкнут
|
| 17 окт 2011, 17:15 |
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Вопрос по контрпикам. Кто явный контрпик для солотопящих: 1. Гарена 2. Ривена 3. ГП 4. Ирелии
Спасибо.
|
| 17 окт 2011, 17:16 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
 Вопрос&Ответ
Для Ирелии - Кеннан, возможно Гарен.
|
| 17 окт 2011, 17:18 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Guinness писал(а): Вопрос по контрпикам. Кто явный контрпик для солотопящих: 1. Гарена 2. Ривена 3. ГП 4. Ирелии
Спасибо.
1. кеннен 2. хз 3. ирелия, акали, талон, лисин 4. акали, лисин, гарен
|
| 17 окт 2011, 17:26 |
|
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
имхо, если ты играешь с уебенами в тиме, то за джанглера играть не стоит..лучше пойти на солотоп или мид..где не дать вообще разфидиться и разфармиться оппоненту. И если вдруг на боте твоя тима всосёт, то ты за мидера или топера уж разорвёшь задницу разфиженному ад кэрри. Банальный пример..когда я играл после ресета с ок пацанами всякими, на джанглерах у меня была приличная стата вин/луз..как я подслился до уебанов, то стат просто уехал в 50%. Зато сильно вырос стат на мидерах и солотоперах..хотя я их вообще не мейнил.
|
| 17 окт 2011, 17:50 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Maresh писал(а): имхо, если ты играешь с уебенами в тиме, то за джанглера играть не стоит..лучше пойти на солотоп или мид..где не дать вообще разфидиться и разфармиться оппоненту. И если вдруг на боте твоя тима всосёт, то ты за мидера или топера уж разорвёшь задницу разфиженному ад кэрри. Банальный пример..когда я играл после ресета с ок пацанами всякими, на джанглерах у меня была приличная стата вин/луз..как я подслился до уебанов, то стат просто уехал в 50%. Зато сильно вырос стат на мидерах и солотоперах..хотя я их вообще не мейнил.
нормальный джанглер на лоу эло может неплохо вытащить игру. мне сейчас попался нормальный насус, я максимум игра на него, ставил ему по кд 2 варда, на нашоре и в кустах, постоянно отганял от него джанглера и как итог он закерил игру сделав квадру.
|
| 17 окт 2011, 17:52 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Marshall писал(а): постоянно отганял от него джанглера
Как ты это делал? ))
|
| 17 окт 2011, 17:56 |
|
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Maresh писал(а): имхо, если ты играешь с уебенами в тиме, то за джанглера играть не стоит..лучше пойти на солотоп или мид..где не дать вообще разфидиться и разфармиться оппоненту. И если вдруг на боте твоя тима всосёт, то ты за мидера или топера уж разорвёшь задницу разфиженному ад кэрри. Банальный пример..когда я играл после ресета с ок пацанами всякими, на джанглерах у меня была приличная стата вин/луз..как я подслился до уебанов, то стат просто уехал в 50%. Зато сильно вырос стат на мидерах и солотоперах..хотя я их вообще не мейнил.
Нет логики в речах твоих. Ну или ты играешь на всяких амумах, которые самостоятельно разве что попушить лайн могут. Самодостаточный джанглер при игре против улыбанов приходит, убивает, побеждает (ты ведь не из тех кто считает что идиоты только в их команде?  )
|
| 17 окт 2011, 17:56 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Gothiques писал(а): Marshall писал(а): постоянно отганял от него джанглера
Как ты это делал? )) Шел и пиздил весь его лес. После того как вражеский джанглер просрал весь красный лес он понял, что ходить ганкать топ чревато потерей бафа (без которого убивать трудно) и голды.
|
| 17 окт 2011, 18:05 |
|
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Maresh писал(а): имхо, если ты играешь с уебенами в тиме, то за джанглера играть не стоит..лучше пойти на солотоп или мид..где не дать вообще разфидиться и разфармиться оппоненту. И если вдруг на боте твоя тима всосёт, то ты за мидера или топера уж разорвёшь задницу разфиженному ад кэрри.
иди разрывай кейтлин с 19-1 на 15 минуте, или может быть тристане с 14-0 на 10й? хотя еще сегодня я видел акали со статой 4-0 на 2й минуте, но это уже не ад керри. если ты не знаешь что такое 19-1, то это инфинити 2 фантома и бф.
|
| 17 окт 2011, 18:11 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
troylol писал(а): Maresh писал(а): имхо, если ты играешь с уебенами в тиме, то за джанглера играть не стоит..лучше пойти на солотоп или мид..где не дать вообще разфидиться и разфармиться оппоненту. И если вдруг на боте твоя тима всосёт, то ты за мидера или топера уж разорвёшь задницу разфиженному ад кэрри.
иди разрывай кейтлин с 19-1 на 15 минуте, или может быть тристане с 14-0 на 10й? хотя еще сегодня я видел акали со статой 4-0 на 2й минуте, но это уже не ад керри. если ты не знаешь что такое 19-1, то это инфинити 2 фантома и бф. 19*300=5700 ты уверен по поводу 2 фантомов и бфа?
|
| 17 окт 2011, 18:20 |
|
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Крипофарм? Не, не слышал.
|
| 17 окт 2011, 18:25 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
ГАЙД ПО ДЖАНГЛУ by Marshall ЕСЛИ ЧУЖОЙ ДЖАНГЛЕР КЕМПИТ ЛЕЙН - ИДИ КОНТРДЖАНГЛИ, НЕ НАДО ПОМОГАТЬ ЭТОМУ ЛЕЙНУ ВСЕРАВНО УБЛЮДКИ ВЕДЬ УЗНАВ ЧТО У НЕГО УКРАЛИ КРАСНЫЙ ОН РЕШИТ НЕ ПОЙТИ ГАНКАТЬ А ПЛАКАТЬ НА БАЗУ
|
| 17 окт 2011, 18:31 |
|