| Автор |
Сообщение |
|
Pandemik
[0.8]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
|
0
 Вопрос&Ответ
Мизеракль писал(а): Targat писал(а): Прожимаешь W и пока таргет в полете Q.
что-то никак. После W тело сразу отлетает из ренджа Q=/ Зажимаешь шифт, наводишь мышкой на кого нужно, и быстро жмешь WQ
|
| 22 окт 2011, 10:46 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Перебор писал(а): lorti писал(а): Цитата: вроде даже не 3 мерная игра
Ага, от тебя фейспалм  Запустился бой только один раз, показал мерские пиксели и завис :) Плохо тебе.
|
| 22 окт 2011, 11:00 |
|
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
Часто слышу в стримах миксованный трек Adelle - Rolling in the deep у викеда, рейнмена и тд. Так вот мэйби кто нибудь знает название микса?
|
| 22 окт 2011, 14:02 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ебошеры на Ирелии с 1600+ там, скажите, что делать после тринити+лантерн иногда делаю, если выживаемости хватает и нид просто дамаг. Атмог? Хексдринкер имеет смысл делать, там на 25 минуте примерно? Мне кажется, что нет ;< Йомуму? xD Забыл еще про Wit's End, вроде бы хороший оффенс арт с мр-ом, ок?
|
| 22 окт 2011, 15:30 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
поцоны спасибо всем кто предлагали акк, купил. так что не нужно спамить мой скуйп :3
|
| 22 окт 2011, 20:19 |
|
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
когда SK vs Dignitas? уже вроде 20:30
|
| 22 окт 2011, 21:31 |
|
|
|
kam
|
0
оцелота отправили на пенсию? чет другой ап керри у них щас
|
| 22 окт 2011, 21:50 |
|
|
[1.3]
|
Чо-то ситизенвейн за них странно. Видимо у оцелота седня день не очень весь день стримил как он рейджит солоку
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды: А не у оцелота ужин с друзьями
|
| 22 окт 2011, 21:54 |
|
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
Sattar писал(а): Ебошеры на Ирелии с 1600+ там, скажите, что делать после тринити+лантерн иногда делаю, если выживаемости хватает и нид просто дамаг. Атмог? Хексдринкер имеет смысл делать, там на 25 минуте примерно? Мне кажется, что нет ;< Йомуму? xD Забыл еще про Wit's End, вроде бы хороший оффенс арт с мр-ом, ок?
Если на джангле какой нибудь не бруизер (шако, фидл например) то стараюсь придерживаться сборке тринити +атмог, причём рашу вармог с попутным сбором тринити. такие арты как хексдрингер, витс ситуационные на самом деле. если против тебя акали, ww or something, то витс лучший выбор.
|
| 23 окт 2011, 02:33 |
|
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
всем хана, за меня играет джигурда
|
| 23 окт 2011, 02:49 |
|
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
чем контрить алистара + рандом ад?
|
| 23 окт 2011, 06:54 |
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
Windsgift писал(а): чем контрить алистара + рандом ад?
Да наверное ничем, если не рассматривать всякие сюрр варианты. Переиграть, наказать за какую-нибудь глупость или чтоб джанглер удачно зашел разок-другой, тогда будет проще. Особенно если в роли "рандом ад" там какая-нибудь Вейн, которая живьем из контроля не выпустит.
|
| 23 окт 2011, 08:20 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Marshall писал(а): Starsboba писал(а): Простой релог помогает с обновлением ИП, если нет, то значит не пришли. Напиши в саппорт и напомни о моральном ущербе. Может добавят что нибудь))
подкинут айпибуст, если попросить. мне когда то нехватало айпишечки после возврата, и я пожаловался что очень хочу купить героя, прям пердак горит, а айпи фармить еще пол вечера, так мне дали буст на 4 победы) спасибо, маршал <3 написал в тикете типо пришло письмо 18 окт, а уже 22, а вы до сих пор не начислили ип втф. написал что хочу купить героя за 6300ип и если бы уже начислили ип то давно бы купил, внаглую написал подкиньте ип бурста за задержки. ответ: извините за то, что напутали с письмом, но ип были зачислены 2 окт. и на акк подкинули буст на 10 побед 
|
| 23 окт 2011, 10:54 |
|
|
|
WWWdrop
|
0
jokerlol писал(а): Marshall писал(а): Starsboba писал(а): Простой релог помогает с обновлением ИП, если нет, то значит не пришли. Напиши в саппорт и напомни о моральном ущербе. Может добавят что нибудь))
подкинут айпибуст, если попросить. мне когда то нехватало айпишечки после возврата, и я пожаловался что очень хочу купить героя, прям пердак горит, а айпи фармить еще пол вечера, так мне дали буст на 4 победы) спасибо, маршал <3 написал в тикете типо пришло письмо 18 окт, а уже 22, а вы до сих пор не начислили ип втф. написал что хочу купить героя за 6300ип и если бы уже начислили ип то давно бы купил, внаглую написал подкиньте ип бурста за задержки. ответ: извините за то, что напутали с письмом, но ип были зачислены 2 окт. и на акк подкинули буст на 10 побед  Да ты жидок Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Горящие пердаки на дне атакуют  Перднаки внатуре!1
|
| 23 окт 2011, 11:00 |
|
|
|
Razi52
|
0
jokerlol писал(а): Marshall писал(а): Starsboba писал(а): Простой релог помогает с обновлением ИП, если нет, то значит не пришли. Напиши в саппорт и напомни о моральном ущербе. Может добавят что нибудь))
подкинут айпибуст, если попросить. мне когда то нехватало айпишечки после возврата, и я пожаловался что очень хочу купить героя, прям пердак горит, а айпи фармить еще пол вечера, так мне дали буст на 4 победы) спасибо, маршал <3 написал в тикете типо пришло письмо 18 окт, а уже 22, а вы до сих пор не начислили ип втф. написал что хочу купить героя за 6300ип и если бы уже начислили ип то давно бы купил, внаглую написал подкиньте ип бурста за задержки. ответ: извините за то, что напутали с письмом, но ип были зачислены 2 окт. и на акк подкинули буст на 10 побед  Ип буст на 10 побед за день рождения ЛоЛа
|
| 23 окт 2011, 11:13 |
|
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Увидел сегодня в стриме, что можно управлять копиями Шако. Можно ли управлять ультой йорика и как это делать?
|
| 23 окт 2011, 12:17 |
|
|
|
Razi52
|
0
через альт управляются все петы. Попробуй.
|
| 23 окт 2011, 12:20 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Razi52 писал(а): Ип буст на 10 побед за день рождения ЛоЛа
серьезно? 
|
| 23 окт 2011, 12:45 |
|
|
|
Earl
[6.7]
|
0
ип буст на 10 побед за победу ЛоЛа в золотом джойстике. Вообще новости в лаунчере и в игре не читаете что ли?да и тут это поднималось уже раз 10
|
| 23 окт 2011, 13:27 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
хз, я сегодня только приехал, поэтому новостей не знаю =/
|