LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
0
Сообщение Вопрос&Ответ
Мизеракль писал(а):

Targat писал(а):

Прожимаешь W и пока таргет в полете Q.

что-то никак. После W тело сразу отлетает из ренджа Q=/

Зажимаешь шифт, наводишь мышкой на кого нужно, и быстро жмешь WQ

22 окт 2011, 10:46
the observer

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Перебор писал(а):

lorti писал(а):

Цитата:

вроде даже не 3 мерная игра

:facepalm

Ага, от тебя фейспалм :crazy Запустился бой только один раз, показал мерские пиксели и завис :)

Плохо тебе.

22 окт 2011, 11:00

0
Часто слышу в стримах миксованный трек Adelle - Rolling in the deep у викеда, рейнмена и тд. Так вот мэйби кто нибудь знает название микса?

22 окт 2011, 14:02
Профиль Skype

Ебошеры на Ирелии с 1600+ там, скажите, что делать после тринити+лантерн иногда делаю, если выживаемости хватает и нид просто дамаг.
Атмог?
Хексдринкер имеет смысл делать, там на 25 минуте примерно? Мне кажется, что нет ;<
Йомуму? xD
Забыл еще про Wit's End, вроде бы хороший оффенс арт с мр-ом, ок?

22 окт 2011, 15:30

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
поцоны спасибо всем кто предлагали акк, купил. так что не нужно спамить мой скуйп :3

22 окт 2011, 20:19
Профиль Skype

0
когда SK vs Dignitas? уже вроде 20:30

22 окт 2011, 21:31
Профиль Skype

0
оцелота отправили на пенсию? чет другой ап керри у них щас

22 окт 2011, 21:50

Чо-то ситизенвейн за них странно. Видимо у оцелота седня день не очень весь день стримил как он рейджит солоку

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
А не у оцелота ужин с друзьями

22 окт 2011, 21:54

0
Sattar писал(а):

Ебошеры на Ирелии с 1600+ там, скажите, что делать после тринити+лантерн иногда делаю, если выживаемости хватает и нид просто дамаг.
Атмог?
Хексдринкер имеет смысл делать, там на 25 минуте примерно? Мне кажется, что нет ;<
Йомуму? xD
Забыл еще про Wit's End, вроде бы хороший оффенс арт с мр-ом, ок?

Если на джангле какой нибудь не бруизер (шако, фидл например) то стараюсь придерживаться сборке тринити +атмог, причём рашу вармог с попутным сбором тринити. такие арты как хексдрингер, витс ситуационные на самом деле. если против тебя акали, ww or something, то витс лучший выбор.

23 окт 2011, 02:33
Профиль Skype

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
всем хана, за меня играет джигурда

23 окт 2011, 02:49

0
чем контрить алистара + рандом ад?

23 окт 2011, 06:54

0
Windsgift писал(а):

чем контрить алистара + рандом ад?

Да наверное ничем, если не рассматривать всякие сюрр варианты. Переиграть, наказать за какую-нибудь глупость или чтоб джанглер удачно зашел разок-другой, тогда будет проще. Особенно если в роли "рандом ад" там какая-нибудь Вейн, которая живьем из контроля не выпустит.

23 окт 2011, 08:20

0
Marshall писал(а):

Starsboba писал(а):

Простой релог помогает с обновлением ИП, если нет, то значит не пришли. Напиши в саппорт и напомни о моральном ущербе. Может добавят что нибудь))

подкинут айпибуст, если попросить.
мне когда то нехватало айпишечки после возврата, и я пожаловался что очень хочу купить героя, прям пердак горит, а айпи фармить еще пол вечера, так мне дали буст на 4 победы)

спасибо, маршал <3
написал в тикете типо пришло письмо 18 окт, а уже 22, а вы до сих пор не начислили ип втф. написал что хочу купить героя за 6300ип и если бы уже начислили ип то давно бы купил, внаглую написал подкиньте ип бурста за задержки.
ответ: извините за то, что напутали с письмом, но ип были зачислены 2 окт. :D
и на акк подкинули буст на 10 побед :siski

23 окт 2011, 10:54

0
jokerlol писал(а):

Marshall писал(а):

Starsboba писал(а):

Простой релог помогает с обновлением ИП, если нет, то значит не пришли. Напиши в саппорт и напомни о моральном ущербе. Может добавят что нибудь))

мне когда то нехватало айпишечки после возврата, и я пожаловался что очень хочу купить героя, прям пердак горит, а айпи фармить еще пол вечера, так мне дали буст на 4 победы)

спасибо, маршал <3
написал в тикете типо пришло письмо 18 окт, а уже 22, а вы до сих пор не начислили ип втф. написал что хочу купить героя за 6300ип и если бы уже начислили ип то давно бы купил, внаглую написал подкиньте ип бурста за задержки.

Да ты жидок :agr:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Горящие пердаки на дне атакуют :rofl Перднаки внатуре!1

23 окт 2011, 11:00

0
jokerlol писал(а):

Marshall писал(а):

Starsboba писал(а):

спасибо, маршал <3

Ип буст на 10 побед за день рождения ЛоЛа

23 окт 2011, 11:13

0
Увидел сегодня в стриме, что можно управлять копиями Шако. Можно ли управлять ультой йорика и как это делать?

23 окт 2011, 12:17

0
через альт управляются все петы. Попробуй.

23 окт 2011, 12:20

0
Razi52 писал(а):

Ип буст на 10 побед за день рождения ЛоЛа

серьезно? :sad

23 окт 2011, 12:45

0
ип буст на 10 побед за победу ЛоЛа в золотом джойстике. Вообще новости в лаунчере и в игре не читаете что ли?да и тут это поднималось уже раз 10

23 окт 2011, 13:27
Профиль ICQ Skype

0
хз, я сегодня только приехал, поэтому новостей не знаю =/

23 окт 2011, 13:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru