| Автор |
Сообщение |
|
Solarstone
[11.4]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Xganez писал(а): Уже yfljtkj какую подряд игру играть с фидерами,идиотами и школярами.Все игры всераю еб.Всё,я высказался,всем спасибо
нордик?
|
| 06 ноя 2011, 12:54 |
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
-2
Чекнув руны хай эло мидеров, заметил что они не используют желтые мп5 руны, а ап пер лвл или хп. Раньше мп5 были в моде вроде.
|
| 06 ноя 2011, 13:59 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
-4
мп5 вообще юзлес руны 
|
| 06 ноя 2011, 15:43 |
|
|
|
taverna
[0.3]
|
0
Крауди писал(а): мп5 вообще юзлес руны
ок
|
| 06 ноя 2011, 15:48 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Крауди писал(а): мп5 вообще юзлес руны
not rly
|
| 06 ноя 2011, 15:49 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Лоллеры чото вообще с ума посходили. Если ты не пикаешь что-то из ОПшного то сразу называют тебя троллем а пик троллипиком. Флеймят всю игру и учат тебя играть. Я просто поражен, раньше в первом сезоне каждый играл тем чем умел или хотел. И никто никого не флеймил. Вот жеж поналазило всяких рейтодрочеров. Теперь в каждой игре я обязан какому то васе рейтингом.
|
| 06 ноя 2011, 21:19 |
|
|
|
Brut
[7]
|
1
Маршал, мне иногда кажется, что ты играешь в какой-то свой лол. С хейтерами и рейтингодрочерами.
|
| 06 ноя 2011, 21:25 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
А только что вообще лол, картуз с мида флеймил всех кого только мог, то ему варды не так на боте, то солотопер не так фармится, в итоге он слил весь мид и нафидил мидера 4 раза и ушел в афк.
|
| 06 ноя 2011, 21:39 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Marshall писал(а): А только что вообще лол, картуз с мида флеймил всех кого только мог, то ему варды не так на боте, то солотопер не так фармится, в итоге он слил весь мид и нафидил мидера 4 раза и ушел в афк.
Тоже так делаю, от эло уже тошнит.
|
| 06 ноя 2011, 21:50 |
|
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Нормалы в помощь, господа.
|
| 06 ноя 2011, 21:53 |
|
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
Marshall писал(а): Лоллеры чото вообще с ума посходили. Если ты не пикаешь что-то из ОПшного то сразу называют тебя троллем а пик троллипиком. Флеймят всю игру и учат тебя играть. Я просто поражен, раньше в первом сезоне каждый играл тем чем умел или хотел. И никто никого не флеймил. Вот жеж поналазило всяких рейтодрочеров. Теперь в каждой игре я обязан какому то васе рейтингом.
Кстати, раньше писали какими персами играют, а теперь на каких ролях. А в плане флейма - /mute all и вперёд.
|
| 06 ноя 2011, 22:42 |
|
|
|
Starsboba
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Выиграл 2 игры. В 3й насус отдался олафу 0-5 на топе. В 4й чувак просит забанить сиона и хотел взять кассадина, но он берет шако "я про шако". В итоге мид и ботлайн отфижены. В итоге +1 эло за 4 игры.
|
| 07 ноя 2011, 07:49 |
|
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Starsboba писал(а): Выиграл 2 игры. В 3й насус отдался олафу 0-5 на топе. В 4й чувак просит забанить сиона и хотел взять кассадина, но он берет шако "я про шако". В итоге мид и ботлайн отфижены. В итоге +1 эло за 4 игры.
 кстати Шако иногда вызывает нехилые пожары  играю Ирой.
|
| 07 ноя 2011, 07:54 |
|
|
|
Starsboba
|
0
Вопрос по джанглу. Когда происходит так, что крипы бегут на точку респа и регенятся при пуле? Видел как это происходит у меня, в стримах. С чем связано?
|
| 07 ноя 2011, 08:45 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
я играю ранки ад-каптаном. Пикаешь тиму и пишешь: don't feed on the start and prepare to def on midgame, I'll do everything else. Фармишь, как бог, бэкдоришь три лайна и гадишь на всех роутах грибами, чтобы видеть, когда ракалы побегут тебя "наказывать". Пышный торт ярости и +рейт как вишенка сверху.
Еще можно пикнуть шако и начать не со своего красного, а с их. Как царь выходишь из их же леса на их же топ и такой с вертухибдыщьокахахха. В чате сразу "ОП ШАКО НУБ ТАРД", а ты в ответ "ОК". В общем, игра приносит радость.
|
| 07 ноя 2011, 11:06 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Услышал тут в одном стриме от одного китайца как он называет Xin Zhao, я всегда называл его "Ксин Зао" а оказывается правильно будет "Шин Чао". Пичалька :\
|
| 07 ноя 2011, 11:27 |
|
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Marshall писал(а): Услышал тут в одном стриме от одного китайца как он называет Xin Zhao, я всегда называл его "Ксин Зао" а оказывается правильно будет "Шин Чао". Пичалька :\
китайцы и вуконга должны укуном звать, и чо?
|
| 07 ноя 2011, 11:35 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
troylol писал(а): Marshall писал(а): Услышал тут в одном стриме от одного китайца как он называет Xin Zhao, я всегда называл его "Ксин Зао" а оказывается правильно будет "Шин Чао". Пичалька :\
китайцы и вуконга должны укуном звать, и чо? а ничо
|
| 07 ноя 2011, 11:36 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Starsboba писал(а): Вопрос по джанглу. Когда происходит так, что крипы бегут на точку респа и регенятся при пуле? Видел как это происходит у меня, в стримах. С чем связано?
Слишком далеко уводишь их и они эвейдятся.
|
| 07 ноя 2011, 12:16 |
|
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
И-так ребята,нужна помощь.Недавно с другом решили перейти на вест.Я такой сразу перешёл и говорю мол доигрывай и давай сюды.Он доиграл , а у него эта функция платная,типо аккаунт зареган после лета.Чё делать вобщем?Поможет написать в саппорт или не?
|
| 07 ноя 2011, 13:15 |
|