LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
Xganez писал(а):

Уже yfljtkj какую подряд игру играть с фидерами,идиотами и школярами.Все игры всераю еб.Всё,я высказался,всем спасибо

нордик?

06 ноя 2011, 12:54
Профиль Skype

-2
Чекнув руны хай эло мидеров, заметил что они не используют желтые мп5 руны, а ап пер лвл или хп. Раньше мп5 были в моде вроде.

06 ноя 2011, 13:59

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
-4
мп5 вообще юзлес руны :crab

06 ноя 2011, 15:43
Профиль Skype

0
Крауди писал(а):

ок

06 ноя 2011, 15:48

0
Крауди писал(а):

not rly

06 ноя 2011, 15:49

Лоллеры чото вообще с ума посходили.
Если ты не пикаешь что-то из ОПшного то сразу называют тебя троллем а пик троллипиком.
Флеймят всю игру и учат тебя играть. Я просто поражен, раньше в первом сезоне каждый играл тем чем умел или хотел. И никто никого не флеймил. Вот жеж поналазило всяких рейтодрочеров. Теперь в каждой игре я обязан какому то васе рейтингом.

06 ноя 2011, 21:19

1
Маршал, мне иногда кажется, что ты играешь в какой-то свой лол. С хейтерами и рейтингодрочерами.

06 ноя 2011, 21:25

А только что вообще лол, картуз с мида флеймил всех кого только мог, то ему варды не так на боте, то солотопер не так фармится, в итоге он слил весь мид и нафидил мидера 4 раза и ушел в афк.

06 ноя 2011, 21:39

0
Marshall писал(а):

А только что вообще лол, картуз с мида флеймил всех кого только мог, то ему варды не так на боте, то солотопер не так фармится, в итоге он слил весь мид и нафидил мидера 4 раза и ушел в афк.

Тоже так делаю, от эло уже тошнит.

06 ноя 2011, 21:50

0
Нормалы в помощь, господа.

06 ноя 2011, 21:53
Профиль Skype

0
Marshall писал(а):

Лоллеры чото вообще с ума посходили.
Если ты не пикаешь что-то из ОПшного то сразу называют тебя троллем а пик троллипиком.
Флеймят всю игру и учат тебя играть. Я просто поражен, раньше в первом сезоне каждый играл тем чем умел или хотел. И никто никого не флеймил. Вот жеж поналазило всяких рейтодрочеров. Теперь в каждой игре я обязан какому то васе рейтингом.

Кстати, раньше писали какими персами играют, а теперь на каких ролях. А в плане флейма - /mute all и вперёд.

06 ноя 2011, 22:42

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Выиграл 2 игры. В 3й насус отдался олафу 0-5 на топе. В 4й чувак просит забанить сиона и хотел взять кассадина, но он берет шако "я про шако". В итоге мид и ботлайн отфижены. В итоге +1 эло за 4 игры.

07 ноя 2011, 07:49

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Starsboba писал(а):

Выиграл 2 игры. В 3й насус отдался олафу 0-5 на топе. В 4й чувак просит забанить сиона и хотел взять кассадина, но он берет шако "я про шако". В итоге мид и ботлайн отфижены. В итоге +1 эло за 4 игры.

:rofl кстати Шако иногда вызывает нехилые пожары :mad играю Ирой.

07 ноя 2011, 07:54

0
Вопрос по джанглу. Когда происходит так, что крипы бегут на точку респа и регенятся при пуле? Видел как это происходит у меня, в стримах. С чем связано?

07 ноя 2011, 08:45

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
я играю ранки ад-каптаном.
Пикаешь тиму и пишешь: don't feed on the start and prepare to def on midgame, I'll do everything else.
Фармишь, как бог, бэкдоришь три лайна и гадишь на всех роутах грибами, чтобы видеть, когда ракалы побегут тебя "наказывать".
Пышный торт ярости и +рейт как вишенка сверху.

Еще можно пикнуть шако и начать не со своего красного, а с их. Как царь выходишь из их же леса на их же топ и такой с вертухибдыщьокахахха. В чате сразу "ОП ШАКО НУБ ТАРД", а ты в ответ "ОК".
В общем, игра приносит радость.

07 ноя 2011, 11:06

Услышал тут в одном стриме от одного китайца как он называет Xin Zhao, я всегда называл его "Ксин Зао" а оказывается правильно будет "Шин Чао". Пичалька :\

07 ноя 2011, 11:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Marshall писал(а):

Услышал тут в одном стриме от одного китайца как он называет Xin Zhao, я всегда называл его "Ксин Зао" а оказывается правильно будет "Шин Чао". Пичалька :\

китайцы и вуконга должны укуном звать, и чо?

07 ноя 2011, 11:35

troylol писал(а):

Marshall писал(а):

китайцы и вуконга должны укуном звать, и чо?

а ничо

07 ноя 2011, 11:36

0
Starsboba писал(а):

Вопрос по джанглу. Когда происходит так, что крипы бегут на точку респа и регенятся при пуле? Видел как это происходит у меня, в стримах. С чем связано?

Слишком далеко уводишь их и они эвейдятся.

07 ноя 2011, 12:16

0
И-так ребята,нужна помощь.Недавно с другом решили перейти на вест.Я такой сразу перешёл и говорю мол доигрывай и давай сюды.Он доиграл , а у него эта функция платная,типо аккаунт зареган после лета.Чё делать вобщем?Поможет написать в саппорт или не?

07 ноя 2011, 13:15
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru