| Автор |
Сообщение |
|
Бичpro
[1.5]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Кекс в стриме сказал, что соломид досят.
|
| 09 ноя 2011, 21:56 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
6 игр, почти подряд блять, ебаные петухи, к 10-ой минуте, сосут на всех лайнах по 0-3. Как это возможно? Вроде бы блять 1600+, откуда берутся такие твари? Причем пиками, вроде акали вс картус, то есть анал рейп после 6 лвла, кассадин против ани и т.д. Что это такое? А, ну да, почти в каждой игре джанглер - Шако, который в лучшем случае делает 1-2 ганка, всё. ШАКО БЛЯТЬ, КОТОРЫЙ НА 2-м лвле ДИСИВ ИГНАЙТ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО Я бы просто перестрелял бы всех гондонов из обреза в лицо
|
| 09 ноя 2011, 22:11 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Перед буггуртом все равны!
|
| 09 ноя 2011, 22:18 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
как я тебя саттар понимаю...
|
| 09 ноя 2011, 22:20 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Новый вид трололо в лиге легенд, становишься в солоку и блочишь фаерволом ланчер, через 30 секунд анлочишь, и ты на пиках, и если повезет, половина тимы уже наберет какого то треша. Буггурт людей которые видят прогрузку не передать 
|
| 09 ноя 2011, 22:25 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Sattar писал(а): 6 игр, почти подряд блять, ебаные петухи, к 10-ой минуте, сосут на всех лайнах по 0-3. Как это возможно? Вроде бы блять 1600+, откуда берутся такие твари? Причем пиками, вроде акали вс картус, то есть анал рейп после 6 лвла, кассадин против ани и т.д. Что это такое? А, ну да, почти в каждой игре джанглер - Шако, который в лучшем случае делает 1-2 ганка, всё. ШАКО БЛЯТЬ, КОТОРЫЙ НА 2-м лвле ДИСИВ ИГНАЙТ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО Я бы просто перестрелял бы всех гондонов из обреза в лицо
3 игры подряд слил это хуйня, вот когда сольешь 12-15 можно будет побугуртить, эло в любом случае вернешь.
|
| 09 ноя 2011, 22:29 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Да, такого баттхерта у меня не было давно. Слава богу, что есть Сион и люди, которые его не банят.
|
| 09 ноя 2011, 22:43 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Sattar писал(а): Да, такого баттхерта у меня не было давно. Слава богу, что есть Сион и люди, которые его не банят.
А терь представь выпустили бы чампа с именем Sattar, и был бы этот чамп похож на покемона и вообще ниочень  ты бы испытал баттхерт на ЛоЛ сильнее?
|
| 09 ноя 2011, 22:50 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Стичь не покемон!!
|
| 09 ноя 2011, 22:55 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Fizz писал(а): А терь представь выпустили бы чампа с именем Sattar, и был бы этот чамп похож на покемона и вообще ниочень  ты бы испытал баттхерт на ЛоЛ сильнее?
Нет наверно ;p
|
| 09 ноя 2011, 23:20 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
1
Вообще-то вангую много шуток по этому поводу а ля: "а у меня сегодня даун Физз нафидил на миде" или "сегодня солотопил за Ирочку и надавал за обе щеки Физзу!" Ровно, чётко!
|
| 09 ноя 2011, 23:29 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Вообще-то вангую много шуток по этому поводу а ля: "а у меня сегодня даун Физз нафидил на миде" или "сегодня солотопил за Ирочку и надавал за обе щеки Физзу!" Ровно, чётко!
это тебе не гоха...
|
| 09 ноя 2011, 23:30 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Marshall писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Вообще-то вангую много шуток по этому поводу а ля: "а у меня сегодня даун Физз нафидил на миде" или "сегодня солотопил за Ирочку и надавал за обе щеки Физзу!" Ровно, чётко!
это тебе не гоха... Никогда там не сидел, но, имхо, срачики и батхерт из-за лузов что тут, что там должны быть одинаковый. :)
|
| 09 ноя 2011, 23:34 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Marshall писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Вообще-то вангую много шуток по этому поводу а ля: "а у меня сегодня даун Физз нафидил на миде" или "сегодня солотопил за Ирочку и надавал за обе щеки Физзу!" Ровно, чётко!
это тебе не гоха... Никогда там не сидел, но, имхо, срачики и батхерт из-за лузов что тут, что там должны быть одинаковый. :) контингент разный, соотв. и контент разный. у нас бугуртят по особому.
|
| 09 ноя 2011, 23:46 |
|
|
|
Arrilot
[1]
|
0
Маршал, ты льстишь обитателям PG
|
| 09 ноя 2011, 23:57 |
|
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
Господи, ну почему всегда выйгрывает тима с сионом?!
|
| 10 ноя 2011, 02:14 |
|
|
|
Earl
[6.7]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
oom писал(а): начал на west, а есть какой нибудь уютный чатег ?
PG LOL (где в него войти надеюсь знаешь)
|
| 10 ноя 2011, 03:36 |
|
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Кто-нибудь срастил как быть обсервером в кастоме? Бету запустили вроде.
|
| 10 ноя 2011, 04:42 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Karnagelol писал(а): Господи, ну почему всегда выйгрывает тима с сионом?!
Ну, во-первых, потому что ты дно... /jk
|
| 10 ноя 2011, 09:27 |
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
потому что на ботлайне как правило люди плохо играю, и всегда фидят его, ну или просто мидер слабый против сиона. Для того чтоб законтрить сиона надо очень много всего сделать.
|
| 10 ноя 2011, 09:52 |
|