Почему французам стоит написать что ты - русский и они сразу начинают LOL COMMUNISTS, особенно когда сами днищные куски дерьма?
а ответить им в их тоне не хватает фантазии?)
Они что-то писали на своем, я написал им что не понимаю их pussy language, они написали откуда я, я написал rus и понеслось.
12 ноя 2011, 19:31
Windsgift
[0.9]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Taler писал(а):
ЦЕЛЫХ +10 ГОЛДЫ С СМАЙТА ЭТО ЖЕ НА 5 БОЛЬШЕ ЧЕМ РАНЬШЕ ЖЕСТКИЙ НАВЫК НА 40 ГОЛДА И НЕТУ ТАЛАНТОВ НА ОФФЕНС ВЕТКУ НЕРФ ФЛЕША НУ ДА ДЖАНГЛЕРЫ ЖЕ ИГРАЛИ БЕЗ ФЛЕШЕЙ
а еще лайфстил, +6% атакспида (вместо 4%), +10% к армпену, оп ласт талант в оффенсе, халявный армор и миниторнмейл против мобов совсем не бафнули, да
12 ноя 2011, 21:32
dmv43
[3.2]
0
Taler писал(а):
ahahahaha ahahhahahahahahaha ЦЕЛЫХ +10 ГОЛДЫ С СМАЙТА ЭТО ЖЕ НА 5 БОЛЬШЕ ЧЕМ РАНЬШЕ ЖЕСТКИЙ НАВЫК НА 40 ГОЛДА И НЕТУ ТАЛАНТОВ НА ОФФЕНС ВЕТКУ НЕРФ ФЛЕША НУ ДА ДЖАНГЛЕРЫ ЖЕ ИГРАЛИ БЕЗ ФЛЕШЕЙ
12 ноя 2011, 21:50
Daniel
[11.7]
0
Почему никто не апрувит мою новость?
12 ноя 2011, 21:55
Taler
[9.7]
0
Windsgift писал(а):
Taler писал(а):
ЦЕЛЫХ +10 ГОЛДЫ С СМАЙТА ЭТО ЖЕ НА 5 БОЛЬШЕ ЧЕМ РАНЬШЕ ЖЕСТКИЙ НАВЫК НА 40 ГОЛДА И НЕТУ ТАЛАНТОВ НА ОФФЕНС ВЕТКУ НЕРФ ФЛЕША НУ ДА ДЖАНГЛЕРЫ ЖЕ ИГРАЛИ БЕЗ ФЛЕШЕЙ
а еще лайфстил, +6% атакспида (вместо 4%), +10% к армпену, оп ласт талант в оффенсе, халявный армор и миниторнмейл против мобов совсем не бафнули, да
3 процента лайфстила "ПОДЕРЖИ ГОЛЕМОВ Я ПОХИЛЮСЬ"-гем на тристане с 1 доранс свордом 2% ас, да срс баф +10% к армпену, если учесть что у мобов в лесу около 20 армора, ты получаешь 2 армпена, серьезный бизнесс оп ласт талант - обычно на этом хп цель смайтится халявный армор и торнмейл - да новое не говоря о том, что некоторые джанглеры будут брать мувспид вместо плюшек деф ветки
насчет общего бафа оффенс ветки(вроде больше ас больше ад etc) - мы теряем несколько процентов havoc если я не ошибаюсь fix: хавок будет давать на 2.5% дамага меньше чем раньше
12 ноя 2011, 22:49
kam
0
Re: Вопрос&Ответ
а что такое GO4LOL? это турниры или что?
13 ноя 2011, 17:00
Naruga
[1]
0
kam писал(а):
а что такое GO4LOL? это турниры или что?
Еженедельный турнир ESL с призовым фондом 100 евро.
13 ноя 2011, 18:06
Sattar
[19.6]
Finally, кто-то пикнул джангл мундо против меня и я проебал эту игру.
13 ноя 2011, 20:19
unfy
[1]
0
Как топить ап магами, персов которые стакают хп, атаку от хп, типа атма+вармог и другие варианты?
Как топить ап магами, персов которые стакают хп, атаку от хп, типа атма+вармог и другие варианты?
Топить - убивать или стоять на топе?
Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:
Sythe писал(а):
Может ли попасть скин за 1.8к на распродажу?
Тут есть список проведенных распродаж. С утра не соображу названия легендарных скинов. Мне кажется, правильно говорят, что легендарки на распродажах не встречаются.
14 ноя 2011, 09:05
unfy
[1]
0
убивать, дпсить в тимфайтах
Добавлено спустя 52 секунды: и почему я нихера не вижу рейтинги в профилях, хотя я точно знаю что они есть и люди играют ранкед геймы.
Набирать АП и добавлять, по необходимости, пенетрейт. Других ответов нет. И аккуратно играешь. Обычная ошибка большинства - ломиться в кучу с воплями "ЩАУЛЬТАНУНА*!!!!".
Попробуй поиграть ксерафом, он стимулирует тщательную игру.
Добавлено спустя 50 секунд:
unfy писал(а):
и почему я нихера не вижу рейтинги в профилях, хотя я точно знаю что они есть и люди играют ранкед геймы.
В профилях лола? Если ранк ниже 1250 (около того) то рейтинг скрывается, чтобы не травмировать психику.
14 ноя 2011, 11:44
unfy
[1]
0
ok, ty
14 ноя 2011, 11:46
Scene
[-0.1]
-1
troylol писал(а):
p0figist писал(а):
Но почему тогда эло первого сезона у него выше чем у тебя, ведь ты про в солоку а он просто тролль в солоку? Просто интересно зачем писать то, что заведомо является пиздежом?
почему тогда у пацана, играющего дуо с бест игроками европы, эло примерно такое же, как у пацана, который дуо не играет вообще? просто интересно зачем писать то, о чем ты вообще понятия не имеешь?
пруф что филимон не играет дуо. лол
14 ноя 2011, 16:57
Raizer
[1.6]
0
Scene писал(а):
troylol писал(а):
p0figist писал(а):
Но почему тогда эло первого сезона у него выше чем у тебя, ведь ты про в солоку а он просто тролль в солоку? Просто интересно зачем писать то, что заведомо является пиздежом?
почему тогда у пацана, играющего дуо с бест игроками европы, эло примерно такое же, как у пацана, который дуо не играет вообще? просто интересно зачем писать то, о чем ты вообще понятия не имеешь?
пруф что филимон не играет дуо. лол
пруф что филимон играет в дуо лол
14 ноя 2011, 17:33
Fizz
[0.9]
Кто нибудь заметил что насус какоито ОПэ немного?
14 ноя 2011, 17:40
unfy
[1]
0
в этом же треде был срач между лорти с кем-то. Фитнесс сам писал что играет дуо крайне редко. Щас все походу удалено.
14 ноя 2011, 17:40
dmv43
[3.2]
0
Fizz писал(а):
Кто нибудь заметил что насус какоито ОПэ немного?
Имхо он просто с сломаным геймплеем который отличается от всех других персонажей.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.