| Автор |
Сообщение |
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Daniel писал(а): Пацаны, считаются ли выбитые суммонеры удачным ганком? А то щас пацан разорался типа не ганкаю, по моим подсчетам три(суммонеры, кил, суммонеры), по его - один. В результате уебан ушел в мой лес "джанглить".
Удачным ганком считается убийство - тобой или лайнером. А выбитые саммонеры(читай: флеш) лишь увеличивают вероятность успешности следующего ганка.
|
| 17 ноя 2011, 00:25 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
От лайнапа зависит, если твой чувак на лайне не может убить врага даже когда у врага нету саммонеров - это неудачный ганк, если ты не пришел через минуту и не сломал ему лицо
|
| 17 ноя 2011, 00:40 |
|
|
|
Starsboba
|
0
Крауди писал(а): Windsgift писал(а): сразу видно чувак не встречал ее после патча
ей ничего не делали в патче, так что не стоит выкручивать мне яйца Пацаны во дворе говорили что-то про новые мастерис
|
| 17 ноя 2011, 06:37 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
новые мастерис дали не только владельцам лебланк, так что опять же не выкручивай мне яйца
|
| 17 ноя 2011, 09:07 |
|
|
|
Starsboba
|
0
Крауди писал(а): новые мастерис дали не только владельцам лебланк, так что опять же не выкручивай мне яйца
Мамы тех пацанов со двора говорили, что вроде новые мастерис не всем одинаково выгодны. А папы намекнули, что лебланк имеет один из наибольших профитов от большого кол-ва ап со старта.
|
| 17 ноя 2011, 09:20 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Xenocidez писал(а): Ну ты утверждаешь что ривен контрит олафа - я тебе предложил постоять ривен вс. олаф чтобы опровергнуть на практике твоё утверждение, а ты начал какую-то чушь про энцефалограммы пороть
Утверждаю на основе увиденного. Сам не играю не олафом, ни райвен. Аргументы "а ты постой против меня" - родом из детства. Я не играю акали, например, но совершенно очевидно, что тимо ей не противник. Цитата: какую-то чушь про энцефалограммы пороть
Ноль на экг говорит о том, что мозговая деятельность отсутствует. Мертв мозг, значит. У меня нет других объяснений твоему ответу. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Вопрос&Ответdmv43 писал(а): Для того чтобы за ривен ебашить олафа, нужно собирать Puredamage через бруталайзер бладтристер и ботинки на cdr\додж. Но это уже не та солотоп ривен, которую привыкли видеть в ранкедах. А то что она контрит олафа - 100%, но именно не в бруизер сборке.
У меня неприятное ощущение, что ею просто мало играют и потому она, вроде как, в тени. Недавно эпично всосали игру, против ривен на топе стял викед Ирелией. Вчера Ривен сломала лицо на топе кеннену, вроде из MTF. Ксено имеет другое мнение. Возможно, мне серьезно не везло на солотоперов.
|
| 17 ноя 2011, 09:19 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
+7 ап на старте, ебонись как была лб говном так и осталась
|
| 17 ноя 2011, 09:23 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Цитата: Я не играю акали, например, но совершенно очевидно, что тимо ей не противник.
Братюнь, у меня для тебя плохие новости... Цитата: У меня неприятное ощущение, что ею просто мало играют и потому она, вроде как, в тени. Недавно эпично всосали игру, против ривен на топе стял викед Ирелией. Вчера Ривен сломала лицо на топе кеннену, вроде из MTF.
Она может сломать лицу большинству солотоперов, вроде гп, ирки, насуса, но Олаф ее втупую передамаживает и в случае чего может откайтить через топоры.
|
| 17 ноя 2011, 09:26 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
|
0
Xenocidez писал(а): Братюнь, у меня для тебя плохие новости...
Не томи, говори уже. Мальчик? Девочка? Двойня? Фитнесс? Цитата: Она может сломать лицу большинству солотоперов, вроде гп, ирки, насуса, но Олаф ее втупую передамаживает и в случае чего может откайтить через топоры.
Куплю вечером, проверю. Мне не очень понятно, как можно откайтить ее даш и Q. Оцелот ап-никами ее откайтить не может и рейджит, а тут - топорами... Не знаю. Нужно самому убедиться.
|
| 17 ноя 2011, 09:49 |
|
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
доброфф в чем проблема то? тебе наглядно предложили показать что и как, а ты съезжаешь с темы с аргументами "я вообще акали играю". Зачем тогда вводить в заблуждение своими выкладками о том, о чем не имеешь даже представления?
|
| 17 ноя 2011, 09:52 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
|
0
Мизеракль писал(а): я не очень себе представляю Аню без флеша. Или речь только о ЛБ?
Меня новый радиус флэша убил. Не могу понять, какого черта его вообще нужно было трогать. Флэш+ ульта от ап-кэрри как-то вчера весь вечер звучали неубедительно. у меня печалька.
|
| 17 ноя 2011, 09:59 |
|
|
|
Starsboba
|
0
Уменьшенный рендж флеша, увеличенное кд флеша, Талант на мувспид не берут, больше ап на старте и это всё в пользу лб. Играл на новых мастери 2-3 игры, поэтому думаю, что наверняка что-то упустил.
|
| 17 ноя 2011, 10:01 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
|
0
Stunt писал(а): доброфф в чем проблема то? тебе наглядно предложили показать что и как, а ты съезжаешь с темы с аргументами "я вообще акали играю". Зачем тогда вводить в заблуждение своими выкладками о том, о чем не имеешь даже представления?
Еще один. Чтобы выяснить, что огонь горячий, ты в него руку совал? Или достаточно понаблюдать за происходящим? Боюсь спрашивать, как ты выяснял, что с помойки есть нельзя...
|
| 17 ноя 2011, 10:04 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
С шестого левела на любую агрессию ривен просто включается ульта и ривен умирает, gg no re Откайтить даш и Q топором весьма просто - надо попасть топором, развернуться и убежать. Просто надо это делать не когда она уже в мили, а заблаговременно, чтобы было пространство для манёвра такскзть.
|
| 17 ноя 2011, 10:12 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Не почувствовал нерф флеша. Что я делаю не так?
|
| 17 ноя 2011, 10:13 |
|
|
|
Starsboba
|
0
А ривен не может откайтить, когда увидит ульт олафа?
|
| 17 ноя 2011, 10:19 |
|
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Только у меня вызывают лютый батхерт и обширные пожары вобласти таза Фиддл и Блитц? 
|
| 17 ноя 2011, 11:17 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Starsboba писал(а): А ривен не может откайтить, когда увидит ульт олафа?
Ульт включается когда ривен уже в мили, а дальше дело техники и топорометания.
|
| 17 ноя 2011, 11:19 |
|
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
Играешь олафом?
|