^Я вчера насусом играл. Жутко сливал игру в районе 7-20. Смотрю ребята делают нашора, все мои где-то бродят. Ну я взял от фонаря нажал Е состилил барона - выйграл игру. На самом деле таких историй у всех полно. Если не флеймить тиммейтов то шансов выйграть намного больше. Я все это прекрасно понимаю, но у меня не получается себя сдерживать. Кто и как борется со своим гневом?
Сворачиваю игру к чёртовой матери и смотрю это
19 ноя 2011, 15:58
Starsboba
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
RussianIvan писал(а):
Sattar писал(а):
lol 14lvl i roa namekaut na hp
С роа 500 хп, это у него, получается, на 14 лвле своих 1800 хп? о_О Я хз просто, я играл Кенненом, видимо, это он просто такой тонкий и меня это так неприятно удивило
да посмотрел. вообще краусаучеги.Имхо солотопер у ск говнарь. У викеда лучше получалось а вот с морганой во второй игре они, мягко сказать, прое....лись.
Как то пропускал его стримы, поэтому не знал, что в солоку он апшник. Но прально сделали, что на топ стал колдунами ходить. Гп в его исполнении не впечатлял. (ессна мое имхо и мне далеко и т.д. и т.п (специально для юриспрудентов данного форума (с) )
20 ноя 2011, 02:18
Karnagelol
[0.1]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
кстати между делом, в игре где мома сидел на ГП СК проиграло все лайны кроме топа... (= и джангл тоже
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.