LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
Как же заебали уроды которые считают, что если ты взял, что то другое нежели они тебе говорили то если они тебя зарепортят то ты уйдешь в бан. Просто РРРРРРР! Еще больше бесят наивные дибилы которые верят в то, что за анскиллед банят.

23 ноя 2011, 23:56

0
Есть инфа (не 100%) что за много репортов "анскиллед плеер" дропают по эло, хотя лично мне слабо в это верится

24 ноя 2011, 00:00

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Кривой антивирус.

24 ноя 2011, 00:03
Профиль ICQ WWW

0
Gatcha писал(а):

Клиент скачен с официального сайта.
Ещё предложения?

Официально кривой клиент.

24 ноя 2011, 00:04

0
Цитата:

Официально кривой клиент.

:D
Ладно, косячит и косячит.
Скачаю ещё по-новой, мало ли.

24 ноя 2011, 00:59

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
В нормалах рамки эло присутствуют ? мне прокали целый день сегодня 1700 ребятки ,а у меня в тиме 1500 ,не выше .В итоге фёст вин сегодня не сделал ,в стате луз стрик .

24 ноя 2011, 01:39

0
Marshall писал(а):

Как же заебали уроды которые считают, что если ты взял, что то другое нежели они тебе говорили то если они тебя зарепортят то ты уйдешь в бан. Просто РРРРРРР! Еще больше бесят наивные дибилы которые верят в то, что за анскиллед банят.

Больше бесят люди, которые орут, что ты поганый нуб, потому что не приходишь на их лайн, в то время как у тебя 4-0-8 за джунглера и потом из-за них сливаются игры, так постояно :|

24 ноя 2011, 09:18
Профиль ICQ

0
Сообщение LEGEN... wait for it... DARY
А я вот люблю людей!

24 ноя 2011, 09:20

Diseaze писал(а):

Есть инфа (не 100%) что за много репортов "анскиллед плеер" дропают по эло, хотя лично мне слабо в это верится

прикинь какой объем игроков, потом прикинь как часто репортят за анскиллед, наверное по 1-2 за каждую игру.
ты думаешь сапорту надо вот эта херня? сидеть и разбирать кто там анскиллед. я за эту неделю 3 раза ливнул, и меня не забанили. Чего уж там говорить про анскиллед или флейм.

24 ноя 2011, 09:23

0
что делать с кассадином на миде? кем его контрить?

24 ноя 2011, 12:25
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Ансва писал(а):

Marshall писал(а):

Больше бесят люди, которые орут, что ты поганый нуб, потому что не приходишь на их лайн, в то время как у тебя 4-0-8 за джунглера и потом из-за них сливаются игры, так постояно :|

напиши ему, что если он будет выебываться - ты встанешь в афк и если он продолжит - заруинь этому чмошнику игру, в будущем он подумает 10 раз перед тем, как что-то писать.

24 ноя 2011, 12:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
сион

24 ноя 2011, 12:29

0
надо потраить, мерси.

24 ноя 2011, 12:30
Профиль Skype

0
непонятно вообще зачем есть такая причина в репорте.
Когда только начинал играть, то чмошники запортили игрока который был еще 4го левела.
Ну считай только начал играть.

24 ноя 2011, 12:33
Профиль ICQ

0
Marshall писал(а):

прикинь какой объем игроков, потом прикинь как часто репортят за анскиллед, наверное по 1-2 за каждую игру.

Я в трибунале 1 или 2 раза всего видел репорт на анскилед. Основная масса за offinsive langiage/negative attitude, реже за фидерство.

24 ноя 2011, 13:06

0
Талон же еще вроде.

24 ноя 2011, 13:10

0
Райз разве не контрит кассадина? Дешево и сердито. :D

24 ноя 2011, 13:14

0
Рейз может кого-то на миде контрить? ;D

24 ноя 2011, 13:20

0
сиона:?

24 ноя 2011, 13:24
Профиль Skype

0
Сиона вардами лучше контрить.

24 ноя 2011, 13:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru