какие у кого мысли по поводу нового джанглинга? изменился ли маршрут? как по мне, так особой имбовости нету. Убрали лишь простои.
30 ноя 2011, 12:40
Daniel
[11.7]
0
Re: Вопрос&Ответ
Простои? Имбовость? Мальчик, ты о чем? Нормальный джанглер ни секунды не ждет крипов. Нет крипов - идешь ганкать. А новые крипы только усугубляют дело для нормальных джанглеров и для лейнеров с конченными джанглерами.
30 ноя 2011, 12:46
Marshall
[22.6]
Daniel писал(а):
Простои? Имбовость? Мальчик, ты о чем? Нормальный джанглер ни секунды не ждет крипов. Нет крипов - идешь ганкать. А новые крипы только усугубляют дело для нормальных джанглеров и для лейнеров с конченными джанглерами.
новые крипы позволят мидеру забирать врайтов без вреда для джанглера.
30 ноя 2011, 12:47
Zontor
[0.3]
0
Daniel писал(а):
мне кажется, что Вы позволили себе некорректное высказывание в мой адрес. Тема для вопросов, в которой я и поделился своими мыслями, чтобы, меня поправили. Возможно Вы скажите мне свой ело, чтобы Ваши слова были подкреплены хоть чем то?
30 ноя 2011, 12:55
artm
0
Spail писал(а):
1) Можно ли как-то в ЛоЛе сделать макросы в чат "ss, re" и т.п.
Есть стандартные фразы , типа сс, ре и тд, возможно задавать свои. Так же озвучивает миссы из чата голосом.
30 ноя 2011, 13:11
iceglen
[0.1]
0
*.pl пугает
30 ноя 2011, 20:14
Windsgift
[0.9]
0
стал ли Xerath более актуальным с новыми талантами?
30 ноя 2011, 20:56
Marshall
[22.6]
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Впулил свой лул ак, всем удачи. Можете покикать из друзей.
30 ноя 2011, 21:03
Marshall
[22.6]
Windsgift писал(а):
Слишком надо его впиливать в кдр, а это грозит низким дамагом из-за отсутствия рабадона и прочих прелестей. А без кдра он плохо дамажит в тимфайтах, одного прокаста хватит что бы снять кому то треть-половину хп, а до второго может тима не дожить.
судя по тому , что сделали с гп ,ворвиком и джанглом становиться понятно 1е. что игру переделывают под тупых школьников и бомжей который 90%. 2е под китайцев. жду нерфа башен и товердайвов на 1м лвле.
Слишком надо его впиливать в кдр, а это грозит низким дамагом из-за отсутствия рабадона и прочих прелестей. А без кдра он плохо дамажит в тимфайтах, одного прокаста хватит что бы снять кому то треть-половину хп, а до второго может тима не дожить.
синий+эликсир как бы О_о А одного прокаста хватит, чтобы ваншотнуть кого-нибудь, и снести 40-50% рядом стоящим.
01 дек 2011, 03:15
Marshall
[22.6]
во втором сезоне качество коммьюнити лола упало в 3 раза. если раньше ты умер или не вышел ганк и тебе ничего не скажут, или просто сэд смайлик поставят или чото скажут типа "bad :\", и вайнило от силы каждый десятый, то щас всё наоборот, вайнит каждый, абсолютно. стоит токо слово сказать и все, вся команда впадает в вайн и флейм. теперь если ты пришел ганкать и кого то не убил то всё, ты конченый неудачник и должен удалить лол и твою маму все вертели. играть в такой обстановке вообще невыносимо. а выключать чат или игнорить всех это не вариант, потому что это мультиплеер и хочется коммуникаций с людьми, иначе это уже какой то сингл с очень умным AI. Поэтому, я не удивлен, что многие кто играл с релиза или с с1, сейчас либо продают аки либо забивают. Лол уже не тот.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
не почувствовал изменения комьюнити
01 дек 2011, 12:56
Marshall
[22.6]
Ricard писал(а):
бедняга, с какими же ты людьми играл
а ты, я смотрю, вечно устраиваешь конфронтации. какой ты скованный и унылый. стоит мне что то отписать, как набежит шайка хейтеров типа тебя, талера, троя и им подобным которые обязательно гавкнут из-за угла. к счастью я в этот раздел больше заходить не буду, и тебя видеть тоже не буду. прощай
01 дек 2011, 12:58
Unshadex
0
Marshall писал(а):
во втором сезоне качество коммьюнити лола упало в 3 раза. если раньше ты умер или не вышел ганк и тебе ничего не скажут, или просто сэд смайлик поставят или чото скажут типа "bad :\", и вайнило от силы каждый десятый, то щас всё наоборот, вайнит каждый, абсолютно. стоит токо слово сказать и все, вся команда впадает в вайн и флейм. теперь если ты пришел ганкать и кого то не убил то всё, ты конченый неудачник и должен удалить лол и твою маму все вертели. играть в такой обстановке вообще невыносимо. а выключать чат или игнорить всех это не вариант, потому что это мультиплеер и хочется коммуникаций с людьми, иначе это уже какой то сингл с очень умным AI. Поэтому, я не удивлен, что многие кто играл с релиза или с с1, сейчас либо продают аки либо забивают. Лол уже не тот.
Я, конечно, люблю твои вайн-треды, но тебе не кажется, что твоя тенденция вайнить по поводу и без уже становится "легендарной"? Ты, ясное дело, человек широких взглядов, но многим не понятны причины твоей "беготни", поэтому они пытаются прикрыть своё невежество\непонимание сарказмом. Но оффенс, ПиДжи Комьюнити. Я согласен с тем, что качество аула уже не то, но всё же временами попадается очень достойный народ, очень. Относиться к этому дерьму с иронией - выход. Никто не вайнит на весте. По крайней мере за последнее время я встречал лишь одного биче-вайнера-поляка, но не более
01 дек 2011, 13:20
Вайпмасте
0
Marshall писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.