Он играет на ап кери чаще, чем мейнит солотоп, кк.
Он играет солотоп, и на топе играет за ап керри чаще, чем за остальных чампов(бруйзеров там всяких и т.д.). P.S. Да, сразу суть вопроса не вкурил.
01 дек 2011, 20:16
Uxtiwka
[0.3]
0
Re: Вопрос&Ответ
TheOddOne , SainVicious и снуп практически всегда играют на джанглерах.
01 дек 2011, 20:23
Бичpro
[1.5]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Или я не понял сарказма, или кто-то немного накурен/читает только первые 3 слова. В подписи была шутка, но слишком длинная и не смешная, поэтому я решил её таки выпилить.
01 дек 2011, 20:39
kam
0
Re: Вопрос&Ответ
снупи стримит каждый день и играет 99% на лесниках
01 дек 2011, 20:45
Nikki
[0.7]
0
Что? Когда писали, что >9000 это ещё можно было понять, но теперь...
01 дек 2011, 22:34
Karnagelol
[0.1]
0
реквестирую картинку из стрима алексича, где стоит крокодил гена и ренектон. Гена говорит "Генадий", а ренектон говорит "Lexa" у кого есть скиньте
01 дек 2011, 23:31
Arrilot
[1]
18
Karnagelol писал(а):
реквестирую картинку из стрима алексича, где стоит крокодил гена и ренектон. Гена говорит "Генадий", а ренектон говорит "Lexa" у кого есть скиньте
щаз, там сразу обиды и так далее. "Ты меня на игру променял"....FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Если девушка не понимает интересов своего мужика - это печально и она не особо мудра) За картинку про Лёху Ренектона я буду повышать этому человеку карму тогда,когда только буду о ней вспоминать %)
02 дек 2011, 10:29
Skvad
[2.7]
1
Santashei
02 дек 2011, 10:46
gwld
[0.2]
0
жесть
02 дек 2011, 10:49
unfy
[1]
0
Kr1kA писал(а):
unfy писал(а):
щаз, там сразу обиды и так далее. "Ты меня на игру променял"....FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Если девушка не понимает интересов своего мужика - это печально и она не особо мудра) За картинку про Лёху Ренектона я буду повышать этому человеку карму тогда,когда только буду о ней вспоминать %)
ну почему сразу не понимает. Понимает, просто мысль о том что когда ей хотелось внимания, на неё забили болт ей неприятна... Основной трикс - угадать когда ей хочется внимания Одно время мы троллили пол-коммьюнити l4d2, когда я играл, а она трещала по войс-чату. Народ был в шоке, когда слыша речи про "бусики" и другую херню, игрок делает прыжки хантером на 25 и регулярный заблёв бумером 3+ человек. Так что про непонимаение это слишком категорично.
ну почему сразу не понимает. Понимает, просто мысль о том что когда ей хотелось внимания, на неё забили болт ей неприятна... Основной трикс - угадать когда ей хочется внимания Одно время мы троллили пол-коммьюнити l4d2, когда я играл, а она трещала по войс-чату. Народ был в шоке, когда слыша речи про "бусики" и другую херню, игрок делает прыжки хантером на 25 и регулярный заблёв бумером 3+ человек. Так что про непонимаение это слишком категорично.
Спасибо за информацию,теперь у меня с моей девушкой будет полная гармония
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.