LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL Вопрос&Ответ
Impact писал(а):

И если можно подскажите агресивные суппорт классы. Куплен Taric и вроде норм пацанчег, вот только иногда хочится вломит, а у него ну совсем ничего нету, скидывать ауру в месеве помоему неразумно, да и стан сливать ради урона как то не айс. Есть еще варианты? Alistar?

Сона, Алистар, Жанна, Нидали, Каэль (спорный перс вообще). Примерно в так, в порядке убывания.

02 июн 2011, 19:35

0
Dobroff писал(а):

Фиджо писал(а):

Чёт поковырялся на курсе не нашёл аддонов к лол. Или я чёт не так понял?

Ну ты в поиске вбей LOL frame addon
и там сразу целый список будет.

Хз как искать но поиск не дает результатов, скинь прямые ссылки если можешь.

02 июн 2011, 20:28
Профиль Skype

0
Сообщение Re: LoL Вайнить тут (16+)
Поиграл бля. Три дисконнекта Unknown error на пиках. И еще перед каждым по 15 минут ждать. Отлично вечер провел просто!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Пиздец, четвертое пошло, чат висит, пики зависли. Нунахуй.

02 июн 2011, 20:33
Профиль ICQ WWW

<Величие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
0
пацаны, что покупать и как качать мастера Уй? дайте плиз совет

02 июн 2011, 20:58

0
Impact писал(а):

можно с этого момента по подробнее? каким образом мне супорту получать голд и желательно так что бы меня не посадили на кол и не распяли нахуй :vava

Не лезь на рожон - не будет половины проблем. Варди подход к лайну - не будет второй половины проблем.
Есть 4 вида голд пер тайм итемов: аварисс, харт оф голд, лаки пик и философерс стоун. Покупай которые считаешь нужным.

02 июн 2011, 21:15

0
Black1otus писал(а):

Impact писал(а):

можно с этого момента по подробнее? каким образом мне супорту получать голд и желательно так что бы меня не посадили на кол и не распяли нахуй :vava

Не лезь на рожон - не будет половины проблем. Варди подход к лайну - не будет второй половины проблем.
Есть 4 вида голд пер тайм итемов: аварисс, харт оф голд, лаки пик и философерс стоун. Покупай которые считаешь нужным.

насчет распятия это я к этому посту клонил... :D то есть айтемы с голдой, замещают кач на мобах?
Xenocidez писал(а):

Любой "саппорт", который хоть чем-нибудь трогает крипов на лайне должен быть посажен на кол и распят нахуй.

02 июн 2011, 21:39

Impact писал(а):

Black1otus писал(а):

Impact писал(а):

насчет распятия это я к этому посту клонил... :D то есть айтемы с голдой, замещают кач на мобах?
Xenocidez писал(а):

Любой "саппорт", который хоть чем-нибудь трогает крипов на лайне должен быть посажен на кол и распят нахуй.

3 айтема на голд регенят за 3 минуты деньги на 7 вардов. Если ограничиваться 5ю, то будет плюс 200голда.
Прибавь сюда деньги от асистов, и после каждого тимфайта можно будет что то покупать.

02 июн 2011, 21:54

<Железо и кровь>

2х2: 1247
3х3: 288
0
Marshall писал(а):

3 айтема на голд регенят за 3 минуты деньги на 7 вардов. Если ограничиваться 5ю, то будет плюс 200голда.
Прибавь сюда деньги от асистов, и после каждого тимфайта можно будет что то покупать.

А 10 айтемов на голд нарегенят еще больше. Человек вопрос задал: как в начале игры обеспечить себе тот самый необходимый вард + тот самый айтем на голд.

02 июн 2011, 22:39

0

Ребята, выручайте=)

Снова выкидывает из клиента с такой ошибкой. Переустановил клиент, поиграл 1 день и снова начались эти вылеты! Как решить эту проблему?

02 июн 2011, 22:47

<Железо и кровь>

2х2: 1247
3х3: 288
0
Kaze писал(а):

Снова выкидывает из клиента с такой ошибкой. Переустановил клиент, поиграл 1 день и снова начались эти вылеты! Как решить эту проблему?

Писали, что помогает обновление adobe air. Вдобавок люди с русским клиентом с утра писали, что у них вообще все плохо. Звук прерывается, выбрасывает...

02 июн 2011, 23:23

0
Сообщение Re: LoL Вайнить тут (16+)
кстати,у меня когда дисконнектит на пике,я иду заваривать себе чай,и перезахожу в игру через 5 минут. пока завариваю чай молюсь,чтобы мне достался ок пик,если я не успел пикнуть до вылета,офк.

02 июн 2011, 23:33

0
Цитата:

Вдобавок люди с русским клиентом с утра писали, что у них вообще все плохо. Звук прерывается, выбрасывает...

недочеловеки же

02 июн 2011, 23:35

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
посоветуйте кого лучше взять бролафа или жарвана 4?
и оба ли они атвоатакеры?

02 июн 2011, 23:41

Avalonspb писал(а):

посоветуйте кого лучше взять бролафа или жарвана 4?
и оба ли они атвоатакеры?

Оба чара отличные оффтанки, способные делать много дамага даже будучи танком.
Джарван автоатакер, Олаф нет, большая часть урона олафа это топоры которые по сути спамятся перед собой, и громовой удар который дамажит тру демеджом. Оба интересны, но я склоняюсь ближе к олафу. Викинги ftw.

02 июн 2011, 23:47

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
2х2: 384
3х3: 1409
0
Ну у Олафа автоатаки тоже дамажат будь здоров.

02 июн 2011, 23:54
Профиль ICQ

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
спс маршал!
и ещё стоит ли олафу собирать лайф стил? а то я так понял реклесс свинг его тоже дамажит

03 июн 2011, 00:01

<PvP Academy>

0
Нет, не стоит. Олаф собирается в танка.

03 июн 2011, 00:05
Профиль ICQ

0
но фонарь ,если джанглишь - будь добр

03 июн 2011, 00:18

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Джарван куда полезней Олафа, к сожалению. Больше нравится олаф, но все таки Джарвану куда проще танчить и его ульта чуть-ли не лучшая танкоульта в игре. Ну и на солотопе джарван >>>>>> олафа.

03 июн 2011, 00:36

<PvP Academy>

0
В лесу олаф > джарвана.

03 июн 2011, 01:05
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru