LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Если я трансфернусь на вест, мое эло пропадет или останется?

03 дек 2011, 19:47
Профиль ICQ Skype

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0
Останется.

03 дек 2011, 21:36
Профиль Skype

0
Хочу взять джанглера, Ли Син надоел.
Думаю между Шако, ГП или Удыром.
Кто из них меньше сидит в бане и кем профитнее играть?

04 дек 2011, 13:19

0
trsfrmr писал(а):

Удыр с новым лесом просто шикарен и не банится.

04 дек 2011, 13:28

0
trsfrmr писал(а):

Шако всегда в бане.
Оба хороши.

04 дек 2011, 13:28
Профиль ICQ WWW

0
лол, шако не всегда в бане, если сравнивать ганки шако и удира, то шако тут впереди, удир быстро чистит лес, хороший сустейн, но ганкать им не люблю. но если шако не убивает в начале, то он тотал юзлесс. я бы взял ежа конечно, если у тебя его нет или тролля.

04 дек 2011, 13:49
Профиль Skype

Бери ГП

04 дек 2011, 14:08

0
Imho gp solotop>gp jungler

04 дек 2011, 16:45
Профиль Skype

Он и там и там хорош, но да на солотопе лучше

04 дек 2011, 16:54

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
Трой 95 это же год твоего рождения,да зайка?

05 дек 2011, 15:28
Профиль ICQ Skype WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
boss97 был занят, пришлось добавить себе 2 года =(

05 дек 2011, 15:33

0
Раздражает быть ферстпиком.Часто непонятно, кто кого возьмет, время в обрез. В последней игре взял гп, мне сказали иди джангли, и все мои доводы, что толком не умею, были проигнорированы. В итоге я проигрываю по лвл-у их джанглу, который к тому же и спер у меня красный(1в1 на него не решился пойти, т.к. он(шивана) меня передамаживал). Все лайны пропушены, ганкнуть что-то кроме мида сложно, да и его без стана сложно забрать. Вопрос - насколько сейчас ГП хорошо джанглит в умеренно кривых руках при 1 фейловом лайне? А также, как избегать подобных ситуаций при пике, когда советчиков дофига, а умеющих играть зачастую гораздо меньше. В нормалах не всегда удобно траить солотоп\джангл, т.к. либо твой топ фейлит, либо там стоит 1,5 - 2 ренджед ваншот **вна. Как можно нормально научиться солотопить, джанглить?
Заранее спасибо всем, кто осилил этот wall of text

05 дек 2011, 19:42
Профиль ICQ Skype

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Earl писал(а):

Раздражает быть ферстпиком.Часто непонятно, кто кого возьмет, время в обрез. В последней игре взял гп, мне сказали иди джангли, и все мои доводы, что толком не умею, были проигнорированы.

Если ты ферстпик, то можешь выбирать любую роль. Пикаешь ГП и идешь на топ, какие проблемы? А джанглит пусть тот, кто умеет.

05 дек 2011, 20:29

0
Earl писал(а):

В последней игре взял гп, мне сказали иди джангли, и все мои доводы, что толком не умею, были проигнорированы.

С одной стороны, их доводы несостоятельны. ГП отличный солотоп, при правильном билде и наличии хоть чего-то серого между ушами. Алсо, пират придает команде гибкости. Имея на миде Касси/Свейна можно свапать, с последующим унижением всяких Физзов и прочих Кассадинов на миде пиратом. С другой стороны, ГП не менее шикарный джанглер, так что их тоже можно понять.

Цитата:

Вопрос - насколько сейчас ГП хорошо джанглит в умеренно кривых руках при 1 фейловом лайне? Как можно нормально научиться солотопить, джанглить?

Все отлично, но джанглить ГП не так просто, как многим кажется. Лично у меня, с моими пусть умеренно, но все-таки кривыми руками, это начало получаться далеко не сразу.

05 дек 2011, 21:41

Earl писал(а):

Раздражает быть ферстпиком.Часто непонятно, кто кого возьмет, время в обрез. В последней игре взял гп, мне сказали иди джангли, и все мои доводы, что толком не умею, были проигнорированы. В итоге я проигрываю по лвл-у их джанглу, который к тому же и спер у меня красный(1в1 на него не решился пойти, т.к. он(шивана) меня передамаживал). Все лайны пропушены, ганкнуть что-то кроме мида сложно, да и его без стана сложно забрать. Вопрос - насколько сейчас ГП хорошо джанглит в умеренно кривых руках при 1 фейловом лайне? А также, как избегать подобных ситуаций при пике, когда советчиков дофига, а умеющих играть зачастую гораздо меньше. В нормалах не всегда удобно траить солотоп\джангл, т.к. либо твой топ фейлит, либо там стоит 1,5 - 2 ренджед ваншот **вна. Как можно нормально научиться солотопить, джанглить?
Заранее спасибо всем, кто осилил этот wall of text

Захожу в игру и пишу mid top or afk, срабатывает всегда

05 дек 2011, 22:56

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
вот когда я пишу support or afk у людей разрыв шаблона :D

05 дек 2011, 22:58

0
Inward писал(а):

Когда встречал таких "mid top or afk" говорил "go afk retard, idc" и пикал эвелину.

05 дек 2011, 23:28

0
Naruga писал(а):

Inward писал(а):

Когда встречал таких "mid top or afk" говорил "go afk retard, idc" и пикал эвелину.

А на всякие троллпики и флейм перед игрой пишу "I dont give a shit, i'll care this game and report u motherf***er" работает :dirol

05 дек 2011, 23:33

0
dmv43 писал(а):

А на всякие троллпики и флейм перед игрой пишу "I dont give a shit, i'll care this game and report u motherf***er" работает :dirol

Репорты ничего не дают за то, что ты пикаешь персонажа, который тебе не нравится. Спроси у инвокса, который отыграл 4к игр на хеймердингере, которого репортили каждую вторую игру. (Он так и не получил даже одного бана)

05 дек 2011, 23:41

Это на пользу тиме ибо если я на саппорте или адшнике это -2 для тимы, лучше в афк схожу
Поэтому я творю добро

05 дек 2011, 23:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru