| Автор |
Сообщение |
|
Earl
[6.7]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Если я трансфернусь на вест, мое эло пропадет или останется?
|
| 03 дек 2011, 19:47 |
|
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Останется.
|
| 03 дек 2011, 21:36 |
|
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Хочу взять джанглера, Ли Син надоел. Думаю между Шако, ГП или Удыром. Кто из них меньше сидит в бане и кем профитнее играть?
|
| 04 дек 2011, 13:19 |
|
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
trsfrmr писал(а): Хочу взять джанглера, Ли Син надоел. Думаю между Шако, ГП или Удыром. Кто из них меньше сидит в бане и кем профитнее играть?
Удыр с новым лесом просто шикарен и не банится.
|
| 04 дек 2011, 13:28 |
|
|
|
Кассан
|
0
trsfrmr писал(а): Хочу взять джанглера, Ли Син надоел. Думаю между Шако, ГП или Удыром. Кто из них меньше сидит в бане и кем профитнее играть?
Шако всегда в бане. Оба хороши.
|
| 04 дек 2011, 13:28 |
|
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
лол, шако не всегда в бане, если сравнивать ганки шако и удира, то шако тут впереди, удир быстро чистит лес, хороший сустейн, но ганкать им не люблю. но если шако не убивает в начале, то он тотал юзлесс. я бы взял ежа конечно, если у тебя его нет или тролля.
|
| 04 дек 2011, 13:49 |
|
|
[1.3]
|
Бери ГП
|
| 04 дек 2011, 14:08 |
|
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Imho gp solotop>gp jungler
|
| 04 дек 2011, 16:45 |
|
|
[1.3]
|
Он и там и там хорош, но да на солотопе лучше
|
| 04 дек 2011, 16:54 |
|
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Трой 95 это же год твоего рождения,да зайка?
|
| 05 дек 2011, 15:28 |
|
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
boss97 был занят, пришлось добавить себе 2 года =(
|
| 05 дек 2011, 15:33 |
|
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Раздражает быть ферстпиком.Часто непонятно, кто кого возьмет, время в обрез. В последней игре взял гп, мне сказали иди джангли, и все мои доводы, что толком не умею, были проигнорированы. В итоге я проигрываю по лвл-у их джанглу, который к тому же и спер у меня красный(1в1 на него не решился пойти, т.к. он(шивана) меня передамаживал). Все лайны пропушены, ганкнуть что-то кроме мида сложно, да и его без стана сложно забрать. Вопрос - насколько сейчас ГП хорошо джанглит в умеренно кривых руках при 1 фейловом лайне? А также, как избегать подобных ситуаций при пике, когда советчиков дофига, а умеющих играть зачастую гораздо меньше. В нормалах не всегда удобно траить солотоп\джангл, т.к. либо твой топ фейлит, либо там стоит 1,5 - 2 ренджед ваншот **вна. Как можно нормально научиться солотопить, джанглить? Заранее спасибо всем, кто осилил этот wall of text
|
| 05 дек 2011, 19:42 |
|
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Earl писал(а): Раздражает быть ферстпиком.Часто непонятно, кто кого возьмет, время в обрез. В последней игре взял гп, мне сказали иди джангли, и все мои доводы, что толком не умею, были проигнорированы.
Если ты ферстпик, то можешь выбирать любую роль. Пикаешь ГП и идешь на топ, какие проблемы? А джанглит пусть тот, кто умеет.
|
| 05 дек 2011, 20:29 |
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
Earl писал(а): В последней игре взял гп, мне сказали иди джангли, и все мои доводы, что толком не умею, были проигнорированы.
С одной стороны, их доводы несостоятельны. ГП отличный солотоп, при правильном билде и наличии хоть чего-то серого между ушами. Алсо, пират придает команде гибкости. Имея на миде Касси/Свейна можно свапать, с последующим унижением всяких Физзов и прочих Кассадинов на миде пиратом. С другой стороны, ГП не менее шикарный джанглер, так что их тоже можно понять. Цитата: Вопрос - насколько сейчас ГП хорошо джанглит в умеренно кривых руках при 1 фейловом лайне? Как можно нормально научиться солотопить, джанглить?
Все отлично, но джанглить ГП не так просто, как многим кажется. Лично у меня, с моими пусть умеренно, но все-таки кривыми руками, это начало получаться далеко не сразу.
|
| 05 дек 2011, 21:41 |
|
|
[1.3]
|
Earl писал(а): Раздражает быть ферстпиком.Часто непонятно, кто кого возьмет, время в обрез. В последней игре взял гп, мне сказали иди джангли, и все мои доводы, что толком не умею, были проигнорированы. В итоге я проигрываю по лвл-у их джанглу, который к тому же и спер у меня красный(1в1 на него не решился пойти, т.к. он(шивана) меня передамаживал). Все лайны пропушены, ганкнуть что-то кроме мида сложно, да и его без стана сложно забрать. Вопрос - насколько сейчас ГП хорошо джанглит в умеренно кривых руках при 1 фейловом лайне? А также, как избегать подобных ситуаций при пике, когда советчиков дофига, а умеющих играть зачастую гораздо меньше. В нормалах не всегда удобно траить солотоп\джангл, т.к. либо твой топ фейлит, либо там стоит 1,5 - 2 ренджед ваншот **вна. Как можно нормально научиться солотопить, джанглить? Заранее спасибо всем, кто осилил этот wall of text
Захожу в игру и пишу mid top or afk, срабатывает всегда
|
| 05 дек 2011, 22:56 |
|
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
вот когда я пишу support or afk у людей разрыв шаблона 
|
| 05 дек 2011, 22:58 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
Inward писал(а): Захожу в игру и пишу mid top or afk, срабатывает всегда
Когда встречал таких "mid top or afk" говорил "go afk retard, idc" и пикал эвелину.
|
| 05 дек 2011, 23:28 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Naruga писал(а): Inward писал(а): Захожу в игру и пишу mid top or afk, срабатывает всегда
Когда встречал таких "mid top or afk" говорил "go afk retard, idc" и пикал эвелину. А на всякие троллпики и флейм перед игрой пишу "I dont give a shit, i'll care this game and report u motherf***er" работает 
|
| 05 дек 2011, 23:33 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
dmv43 писал(а): А на всякие троллпики и флейм перед игрой пишу "I dont give a shit, i'll care this game and report u motherf***er" работает
Репорты ничего не дают за то, что ты пикаешь персонажа, который тебе не нравится. Спроси у инвокса, который отыграл 4к игр на хеймердингере, которого репортили каждую вторую игру. (Он так и не получил даже одного бана)
|
| 05 дек 2011, 23:41 |
|
|
[1.3]
|
Это на пользу тиме ибо если я на саппорте или адшнике это -2 для тимы, лучше в афк схожу Поэтому я творю добро
|
| 05 дек 2011, 23:43 |
|