Шикарная игра из дому, но смогут ли они показать её на ИЕМ. Учитывая, что вроде бы это первый их опыт, да и вроде бы до сих пор они не видели друг друга. Я имею ввиду генжу:) вроде его фотку даже мейты не видели. Хотя генжа оч спокойно играет, почти ни на чо не отвлекаясь
кто смотрел вчера участие м5 в go4lol думаю не пожалел, 2 последние игры были очень напряженными и зрелищными, проигрывая в ирле гейме в гавно(в финале было 3-13 на 15ой минуте), вытащить игру, прям как в голливудских фильмах)
кто смотрел вчера участие м5 в go4lol думаю не пожалел, 2 последние игры были очень напряженными и зрелищными, проигрывая в ирле гейме в гавно(в финале было 3-13 на 15ой минуте), вытащить игру, прям как в голливудских фильмах)
лол я так надеялся, что моргана закупиться, но увы)))
09 янв 2012, 16:15
Бичpro
[1.5]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Zacada писал(а):
Посмотрев запись, в который раз убеждаюсь, что достаточно стабильно у ТСМ играет один Кекс. Рейнмэн взял весьма сомнительного чара и сыграл просто как конченное дно, фб и где-то 30-80 в районе 10 минуты, ну это как бы без комментариев, просто соло руинит игру... Рэйджинальд хотя бы фармил нормально в начале, пусть и сдох тупо пару раз.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.