| Автор |
Сообщение |
|
Earl
[6.7]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Ну а с рашн локализацией может выйти какой-нибудь скиф Триндамир(место под него освободили) или Воллибир с балалайкой и шапкой ушанкой.
|
| 13 янв 2012, 19:15 |
|
|
|
Cmeex
[6.5]
|
-1
Круче Совьет-Волейбира может быть только какой-нибудь Тесла-Владимир... Ну, или Тринамир Красное Солнышко 
|
| 13 янв 2012, 19:40 |
|
|
|
lov3cat
[-0.1]
|
0
пасаны,у меня тут пара вопросов возникло, т.к. в лоле еще краб: 1) есть герой типа Урсы из доты? вроде варвик, но не уверен 2)и типа огра? чтобы быть магом и при том в мили всем раздавать? 
|
| 13 янв 2012, 20:18 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: 2)и типа огра? чтобы быть магом и при том в мили всем раздавать?
Сион. Цитата: 1) есть герой типа Урсы из доты? вроде варвик, но не уверен
С похожей механикой нету, а вообще играй в доту2. ЛоЛ для анимешников и ты его не достоин.
|
| 13 янв 2012, 20:25 |
|
|
|
lov3cat
[-0.1]
|
0
Жестокий ты =/
|
| 13 янв 2012, 20:26 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Водкабир будет же! Малимаги эээ Сион, Кассадин, Джакс мб.
|
| 13 янв 2012, 21:11 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Малимаги эээ Сион, Кассадин, Джакс мб.
Он хочет мага с механикой, которая будет походить на огра-мага из доты, т.е. Касс и джакс не подходят.
|
| 13 янв 2012, 22:10 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Cmeex писал(а): Круче Совьет-Волейбира может быть только какой-нибудь Тесла-Владимир... Ну, или Тринамир Красное Солнышко
ты надеюсь в курсе что Тесла к россии/руси/ссср никаким боком не относится?
|
| 13 янв 2012, 22:40 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
кричат блять, какая дота сложная а лол простой , и спрашивают 2х самых простых и унылых по механике, при этом сильных героев  пойди ебани за бранда какогонить или анивию , мб руки выровняешь под лол
|
| 14 янв 2012, 01:18 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Ворвался как босс.
|
| 14 янв 2012, 01:20 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Яроня писал(а): кричат блять, какая дота сложная а лол простой , и спрашивают 2х самых простых и унылых по механике, при этом сильных героев  пойди ебани за бранда какогонить или анивию , мб руки выровняешь под лол
не слушайте этого салоеда :< скил бейзед герой это ривен и мф, он сам мне говорил
|
| 14 янв 2012, 04:55 |
|
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Xenocidez писал(а): ты надеюсь в курсе что Тесла к россии/руси/ссср никаким боком не относится?
Я, кажется, нигде на этом форуме не давал повода считать себя отмороженным гуманитарием... 
|
| 14 янв 2012, 09:42 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Cmeex писал(а): Xenocidez писал(а): ты надеюсь в курсе что Тесла к россии/руси/ссср никаким боком не относится?
Я, кажется, нигде на этом форуме не давал повода считать себя отмороженным гуманитарием...  Я за тобой не слежу, так что понятия не имею.
|
| 14 янв 2012, 10:03 |
|
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
lov3cat писал(а): пруф, что я такое говорил, или пиздабол
lov3cat писал(а): пасаны,у меня тут пара вопросов возникло, т.к. в лоле еще краб: 1) есть герой типа Урсы из доты? вроде варвик, но не уверен 2)и типа огра? чтобы быть магом и при том в мили всем раздавать?
|
| 14 янв 2012, 15:09 |
|
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
он имел в виду, пруф про то как он говорил, что лол это изимод, а не про героев.
|
| 14 янв 2012, 15:17 |
|
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Яроня писал(а): кричат блять, какая дота сложная а лол простой , и спрашивают 2х самых простых и унылых по механике, при этом сильных героев  пойди ебани за бранда какогонить или анивию , мб руки выровняешь под лол
Ты не прав, называя Огра и Урсу самыми простыми героями. И механика у них обоих уж точно не унылая. Но уходить из доты в лол, чтобы играть героями из доты.... это как-то странно, что-ли 
|
| 14 янв 2012, 15:21 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
3
Uxtiwka писал(а): он имел в виду, пруф про то как он говорил, что лол это изимод, а не про героев.
во 1х - я не говорил про тебя лично , если ты умеешь читать , то там написано - ДОТЕРЫ во 2х - найти ты это можешь в 3х разделах, не даже в 4х ( еще в новостях где то ) как дота ебашеры брызгая слюной во все стороны росказуют какой лол трешовый и казуальный во 3х - у вас всех клеймо дота фаперов между глаз. зы: да , я когда то играл доту
|
| 14 янв 2012, 15:25 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Всё чего добился ярон в доте - 0-3 и лив на миде за джугги.
|
| 14 янв 2012, 15:35 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
таки да ) зы: бля вспомнил поржал) поставлю плюсик
|
| 14 янв 2012, 15:44 |
|
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
Яроня писал(а): Uxtiwka писал(а): он имел в виду, пруф про то как он говорил, что лол это изимод, а не про героев.
во 1х - я не говорил про тебя лично , если ты умеешь читать , то там написано - ДОТЕРЫ во 2х - найти ты это можешь в 3х разделах, не даже в 4х ( еще в новостях где то ) как дота ебашеры брызгая слюной во все стороны росказуют какой лол трешовый и казуальный во 3х - у вас всех клеймо дота фаперов между глаз. зы: да , я когда то играл доту ты всё это адрессовал мне? если да, то я не дотер увы и этот холивар меня не интересует.
|
| 14 янв 2012, 15:49 |
|