Пацаны, расскажите мне как слить топ за Шувану против Кармы. Причем получить пару ганков со стороны своего джанглера, при этом не получить ниодного со стороны вражеского.
Так же как за 15 минут отдать 11 килов вейгару. Так же, как пикнуть джангл Лисина и сыграл 0-7 за 20 минут.
ненависть
Почему на вейгаре-то не играют? он же сильный, только сквишёвый.
31 янв 2012, 13:05
Solarstone
[11.4]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Razi52 писал(а):
Fitness писал(а):
Daniel писал(а):
Пацаны, расскажите мне как слить топ за Шувану против Кармы. Причем получить пару ганков со стороны своего джанглера, при этом не получить ниодного со стороны вражеского.
Так же как за 15 минут отдать 11 килов вейгару. Так же, как пикнуть джангл Лисина и сыграл 0-7 за 20 минут.
ненависть
Почему на вейгаре-то не играют? он же сильный, только сквишёвый.
По той же причине что и на катарине? Вейгар контрится мерками либо кссом.
Знатоки, проясните пжл как распределяются игроки в драфте(кто сверху, кто с низу?) в нормал гейме. И почему меня на моем 29 в драфт поде постоянно кидает на 30 лвл. При чем по 500-600 игр у чуваков.
01 фев 2012, 17:11
muRmot
[1]
0
зачем играть драфт если есть блайнд пик в нормале ?
01 фев 2012, 17:27
Map
[0.4]
0
В драфте чаще пикают адекватно, по ролям и меня возбуждает процесс пиков.
01 фев 2012, 17:38
muRmot
[1]
0
01 фев 2012, 17:42
Map
[0.4]
0
Ну против более опытных игроков играть интереснее. в блайнд пик заходишь и прямо олололо. там почему то чаще на более низкий лвл кидает.
01 фев 2012, 18:04
Brut
[7]
1
Map писал(а):
Знатоки, проясните пжл как распределяются игроки в драфте(кто сверху, кто с низу?) в нормал гейме. И почему меня на моем 29 в драфт поде постоянно кидает на 30 лвл. При чем по 500-600 игр у чуваков.
Ты слишком сильный и опытный для лоу лвл нубцов. Против тебя должны играть парни с 2300, имхо, чтобы как-то уравновесить твой скилл.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.