Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Не пробовал свое мнение вырабатывать? |
22 фев 2012, 16:04 |
|
![]() |
0
А зачем? Лучше же копировать про игроков при этом не понимая почему они билдятся именно так, проигрывать игры себе и своей команде и писать, что ему слили игру а он тащила играет на уровне генжи, и вокруг одни фактарды, само собой.
|
22 фев 2012, 16:10 |
|
![]() |
0
Ну кстати да, замечал частенько, что даже если в ирли отжираю лысого, то потом становлюсь немного бесполезным в плане дамага. всё ещё зависит от того, какую сборку делать. |
22 фев 2012, 16:31 |
|
<У беляша> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
lee sin не оп ? дальше читать нет смысла |
22 фев 2012, 16:34 |
|
![]() |
0
gumbo писал(а): Не пробовал свое мнение вырабатывать?
Тебе будет интересней услышать мнение игрока с 1800 или с 2300?
Цитата: А зачем? Лучше же копировать про игроков при этом не понимая почему они билдятся именно так, проигрывать игры себе и своей команде и писать, что ему слили игру а он тащила играет на уровне генжи, и вокруг одни фактарды, само собой.
Очень интересно, как ты сделал такой вывод после моего поста про мнение генжи |
22 фев 2012, 16:36 |
|
![]() |
0
Мне без разницы, какое мнение у игроков с 1800 или с 2200, я делаю выводы сам. Смотря стримы и основываясь на собственном игровом опыте. Я считаю этот подход более правильным, чем повторять за игроками с 2300 и делать что-то, потому что так делают они. |
22 фев 2012, 16:38 |
|
![]() |
0
Лол, помню, как реймен собирал корки фд и далее лв в стримах, так вот потом был такой наплыв таких умников, хоть жопой жуй. |
22 фев 2012, 16:42 |
|
0
Defiance писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=YOYkurRNx-Y http://www.youtube.com/watch?v=_wsEoW9yy0I http://www.youtube.com/watch?v=LWSvclQPBj4 скины на ургота, орианну и грагаса блин, а я только купил крабоургота
пле ,я на этой неделе только купил готик ори и босса бочарика =( |
22 фев 2012, 16:44 |
|
![]() |
0
готик и босс имхо лучше. |
22 фев 2012, 16:45 |
|
![]() |
0
Полл писал(а): Очень интересно, как ты сделал такой вывод после моего поста про мнение генжи
Это относится не конкретно к тебе, а скорее к большинству игроков с тобой в том числе, которые не имеют своего мнения и играют копируя 2300 игроков при этом не понимая даже основ. Я не могу сказать, что это в корне не верно, даже более того я сам анивию билдю по фроггену, но по крайней мере я понимаю когда так можно делать, а когда нет. Uxtiwka писал(а): Лол, помню, как реймен собирал корки фд и далее лв в стримах, так вот потом был такой наплыв таких умников, хоть жопой жуй.
Да самый наглядный пример это генжа с его ад кенненом. Он как-то в интервью говорил, что его билд (3 дорана, латерн и потом фантом) расчитан на плейстайл его команды, а именно быстрое перемещение по карте с постоянными файтами где-то в вражеском лесу. Я в солоку лично не видел еще ни одного кеннена с инфинити+фантомом. Все как один 3 дорана латерн и фантом |
22 фев 2012, 16:55 |
|
lol гуру
![]() |
0
Uxtiwka писал(а): Ну кстати да, замечал частенько, что даже если в ирли отжираю лысого, то потом становлюсь немного бесполезным в плане дамага. всё ещё зависит от того, какую сборку делать.
http://ru.twitch.tv/cauthonlol/b/306546245 0.20+
|
22 фев 2012, 16:59 |
|
![]() |
0
Шокинбубз писал(а): Полл писал(а): Очень интересно, как ты сделал такой вывод после моего поста про мнение генжи
Это относится не конкретно к тебе, а скорее к большинству игроков с тобой в том числе, которые не имеют своего мнения и играют копируя 2300 игроков при этом не понимая даже основ. Я не могу сказать, что это в корне не верно, даже более того я сам анивию билдю по фроггену, но по крайней мере я понимаю когда так можно делать, а когда нет.
То есть, цитата чужого мнения - это прямой признак отсутствия своего, так? И ты не ответил: с чего ты взял, что я не понимаю основ? |
22 фев 2012, 17:01 |
|
![]() |
0
Fitness писал(а): Uxtiwka писал(а): Ну кстати да, замечал частенько, что даже если в ирли отжираю лысого, то потом становлюсь немного бесполезным в плане дамага. всё ещё зависит от того, какую сборку делать.
лол понятное дело на 50-ой все так дамажут, но до таких игр редко доходит. странно ещё почему у тебя доран торчит в слоте. да ты ещё на этого еза посмотри. с ганблейдом. |
22 фев 2012, 17:05 |
|
0
Uxtiwka писал(а): Fitness писал(а): Uxtiwka писал(а): Ну кстати да, замечал частенько, что даже если в ирли отжираю лысого, то потом становлюсь немного бесполезным в плане дамага. всё ещё зависит от того, какую сборку делать.
лол понятное дело на 50-ой все так дамажут, но до таких игр редко доходит. странно ещё почему у тебя доран торчит в слоте. да ты ещё на этого еза посмотри. с ганблейдом. это коттлетдрейк ,ему можно. |
22 фев 2012, 17:13 |
|
![]() |
0
ах ну если это сам КОТТЛЕТДРЕЙК, то тогда ладно. |
22 фев 2012, 17:27 |
|
0
у него катарина мозга ,что с него взять |
22 фев 2012, 17:55 |
|
![]() |
0
Отдам свой акк кому-нибудь под смурфа на месяц или даже больше. Задолбали фактарды в тиме, которые сами ничего хорошего не делают, вайнят. Последний бой стоял за сивир с эпик тариком, который рандомно давал станы, ставил варды по праздникам и вайнил на меня, что его убивают из -за того, что я ноудемейдж. Самое обидное, что тима вайнит на меня, что я нуб и собрал нинджа, а то что всякие упырки сливают мне лайн - это ноупроблемс. |
22 фев 2012, 19:59 |
|
![]() |
0
Быблок писал(а): ли син оп, потому что из этого героя можно много выжать.
Прав же.
Шокинбубз писал(а): Он однозначно сильный в ирли и ганки очень хорошие, но к мидгейму-лейту он становится бесполезным куском даже при хорошем отжоре в начале
Естественно, до дикого лейта Удира или Джексона с их кучей стероидов и неубиваемой Шиваны он немного не дотягивает. Но никакой он не бесполезный, вполне средний брюзер. W и E - очень сильные дефенсив баф и дебаф даже в лейте. Урон с Q, естественно, сдаёт, потому что как на любом милишнике одеваешься не в чистый урон, а больше в деф(привет, крокодил, только у него вообще нихрена кроме бурстовых скилов и нет). |
22 фев 2012, 20:51 |
|
![]() |
0
что то инфу про нового чампа не выкладывают...ни артов ни предыстории. |
23 фев 2012, 18:36 |
|
![]() |
0
Earl писал(а): Отдам свой акк кому-нибудь под смурфа на месяц или даже больше. Задолбали фактарды в тиме, которые сами ничего хорошего не делают, вайнят. Последний бой стоял за сивир с эпик тариком, который рандомно давал станы, ставил варды по праздникам и вайнил на меня, что его убивают из -за того, что я ноудемейдж. Самое обидное, что тима вайнит на меня, что я нуб и собрал нинджа, а то что всякие упырки сливают мне лайн - это ноупроблемс.
Поиграй оффлайн игру какую нибудь 2-3 дня. Забей на то что пишут в чате. Людям тяжело признать свои ошибки, они флеймят других. Если ты сам запорол, просто сделай выводы. |
23 фев 2012, 22:41 |
|
![]() ![]() |