LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

Не пробовал свое мнение вырабатывать?

22 фев 2012, 16:04
Профиль Skype

0

А зачем? Лучше же копировать про игроков при этом не понимая почему они билдятся именно так, проигрывать игры себе и своей команде и писать, что ему слили игру а он тащила играет на уровне генжи, и вокруг одни фактарды, само собой.

22 фев 2012, 16:10

0

Ну кстати да, замечал частенько, что даже если в ирли отжираю лысого, то потом становлюсь немного бесполезным в плане дамага. всё ещё зависит от того, какую сборку делать. 

22 фев 2012, 16:31
Профиль Skype

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

lee sin не оп ? дальше читать нет смысла  :D

22 фев 2012, 16:34

0

gumbo писал(а):

Не пробовал свое мнение вырабатывать?

Тебе будет интересней услышать мнение игрока с 1800 или с 2300?

Цитата:
А зачем? Лучше же копировать про игроков при этом не понимая почему они
билдятся именно так, проигрывать игры себе и своей команде и писать, что
ему слили игру а он тащила играет на уровне генжи, и вокруг одни
фактарды, само собой.

Очень интересно, как ты сделал такой вывод после моего поста про мнение генжи :lol :lol

22 фев 2012, 16:36

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Мне без разницы, какое мнение у игроков с 1800 или с 2200, я делаю выводы сам. Смотря стримы и основываясь на собственном игровом опыте. Я считаю этот подход более правильным, чем повторять за игроками с 2300 и делать что-то, потому что так делают они.

22 фев 2012, 16:38
Профиль Skype

0

Лол, помню, как реймен собирал корки фд и далее лв в стримах, так вот потом был такой наплыв таких умников, хоть жопой жуй.

22 фев 2012, 16:42
Профиль Skype

<У беляша>

0

Defiance писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=YOYkurRNx-Y

http://www.youtube.com/watch?v=_wsEoW9yy0I

http://www.youtube.com/watch?v=LWSvclQPBj4

скины на ургота, орианну и грагаса

блин, а я только купил крабоургота

пле ,я на этой неделе только купил готик ори и босса бочарика =(

22 фев 2012, 16:44

0

готик и босс имхо лучше.

22 фев 2012, 16:45
Профиль Skype

0

Полл писал(а):

Очень интересно, как ты сделал такой вывод после моего поста про мнение генжи :lol :lol

Это относится не конкретно к тебе, а скорее к большинству игроков с тобой в том числе, которые не имеют своего мнения и играют копируя 2300 игроков при этом не понимая даже основ. Я не могу сказать, что это в корне не верно, даже более того я сам анивию билдю по фроггену, но по крайней мере я понимаю когда так можно делать, а когда нет.

Uxtiwka писал(а):

Лол, помню, как реймен собирал корки фд и далее лв в стримах, так вот потом был такой наплыв таких умников, хоть жопой жуй.

Да самый наглядный пример это генжа с его ад кенненом. Он как-то в интервью говорил, что его билд (3 дорана, латерн и потом фантом) расчитан на плейстайл его команды, а именно быстрое перемещение по карте с постоянными файтами где-то в вражеском лесу. Я в солоку лично не видел еще ни одного кеннена с инфинити+фантомом. Все как один 3 дорана латерн и фантом

22 фев 2012, 16:55
lol гуру

0

Uxtiwka писал(а):

Ну кстати да, замечал частенько, что даже если в ирли отжираю лысого, то потом становлюсь немного бесполезным в плане дамага. всё ещё зависит от того, какую сборку делать. 

http://ru.twitch.tv/cauthonlol/b/306546245 0.20+

22 фев 2012, 16:59
Профиль Skype

0

Шокинбубз писал(а):

Полл писал(а):

Это относится не конкретно к тебе, а скорее к большинству игроков с тобой в том числе, которые не имеют своего мнения и играют копируя 2300 игроков при этом не понимая даже основ. Я не могу сказать, что это в корне не верно, даже более того я сам анивию билдю по фроггену, но по крайней мере я понимаю когда так можно делать, а когда нет.

То есть, цитата чужого мнения - это прямой признак отсутствия своего, так? И ты не ответил: с чего ты взял, что я не понимаю основ?

22 фев 2012, 17:01

0

Fitness писал(а):

Uxtiwka писал(а):

лол понятное дело на 50-ой все так дамажут, но до таких игр редко доходит. странно ещё почему у тебя доран торчит в  слоте. 

да ты ещё на этого еза посмотри. с ганблейдом.

22 фев 2012, 17:05
Профиль Skype

<У беляша>

0

Uxtiwka писал(а):

Fitness писал(а):

Uxtiwka писал(а):

лол понятное дело на 50-ой все так дамажут, но до таких игр редко доходит. странно ещё почему у тебя доран торчит в  слоте. 

да ты ещё на этого еза посмотри. с ганблейдом.

это коттлетдрейк ,ему можно.

22 фев 2012, 17:13

0

ах ну если это сам КОТТЛЕТДРЕЙК, то тогда ладно.

22 фев 2012, 17:27
Профиль Skype

<У беляша>

0

у него катарина мозга ,что с него взять 

22 фев 2012, 17:55

0

Отдам свой акк кому-нибудь под смурфа на месяц или даже больше. Задолбали фактарды в тиме, которые сами ничего хорошего не делают, вайнят. Последний бой стоял за сивир с эпик тариком, который рандомно давал станы, ставил варды по праздникам и вайнил на меня, что его убивают из -за того, что я ноудемейдж. Самое обидное, что тима вайнит на меня, что я нуб и собрал нинджа, а то что всякие упырки сливают мне лайн - это ноупроблемс.

22 фев 2012, 19:59
Профиль ICQ Skype

0

Быблок писал(а):

ли син оп, потому что из этого героя можно много выжать.

Прав же. Good  Сам дизайн скиллсета шикарный.

Шокинбубз писал(а):

Он однозначно сильный в ирли и ганки очень хорошие, но к мидгейму-лейту он становится бесполезным куском даже при хорошем отжоре в начале

Естественно, до дикого лейта Удира или Джексона с их кучей стероидов и неубиваемой Шиваны он немного не дотягивает. Но никакой он не бесполезный, вполне средний брюзер. W и E - очень сильные дефенсив баф и дебаф даже в лейте. Урон с Q, естественно, сдаёт, потому что как на любом милишнике одеваешься не в чистый урон, а больше в деф(привет, крокодил, только у него вообще нихрена кроме бурстовых скилов и нет).

22 фев 2012, 20:51

0

что то инфу про нового чампа не выкладывают...ни артов ни предыстории.

23 фев 2012, 18:36

0

Earl писал(а):

Отдам свой акк кому-нибудь под смурфа на месяц или даже больше. Задолбали фактарды в тиме, которые сами ничего хорошего не делают, вайнят. Последний бой стоял за сивир с эпик тариком, который рандомно давал станы, ставил варды по праздникам и вайнил на меня, что его убивают из -за того, что я ноудемейдж. Самое обидное, что тима вайнит на меня, что я нуб и собрал нинджа, а то что всякие упырки сливают мне лайн - это ноупроблемс.

Поиграй оффлайн игру какую нибудь 2-3 дня. Забей на то что пишут в чате. Людям тяжело признать свои ошибки, они флеймят других. Если ты сам запорол, просто сделай выводы.

23 фев 2012, 22:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru