LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

Шокинбубз писал(а):

dmv43 писал(а):

Шокинбубз писал(а):

Хотите научиться ластхитать на ад - поиграйте на анивии\райзе месяцок и потом можете спокойно играть с любыми рунами на ад :)

Те кто на анивии ластхитит автоатаками как минимум сливает старт.

На сколько мне известно - абсолютно все апшники в самом начале ластхитят автоатаками, но может ты знаешь что-то, чего не знаю я ?)

Если хитить через e с первого лвла то можно забирать параллельно 2 моба в отличии от автотаки которой это сделать довольно сложно. Из за этого каталист можно собрать намного раньше и лично мне это удобнее. И даже если не брать е, а q , то рендж крипов харасить автоатакой +добивать через q удобнее.

За райза лучшая тактика- со старта всей тимой идти на вражеский блю баф и забирать райзом, после этого через q добивать крипов+ по кд забирать волков + врасов из за дикой способности к пушу. Имхо из за этого райз и не очень хороший пик в солоq.  Для нормального для райза крипстата, нужно разыгрывать игру на  блю баффах и фармить пол леса.

07 мар 2012, 15:55

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

как он будет собран быстрей ,если кол-во крипов никак не зависит от того ластхитишь ты рукой или спеллами ?

07 мар 2012, 16:00

0

Inward писал(а):

dmv43 писал(а):

Шокинбубз писал(а):

Хотите научиться ластхитать на ад - поиграйте на анивии\райзе месяцок и потом можете спокойно играть с любыми рунами на ад :)

А чем блять ластхитить? Бомбами? Пулеметом?

lol

dmv43 писал(а):

Шокинбубз писал(а):

dmv43 писал(а):

Шокинбубз писал(а):

На сколько мне известно - абсолютно все апшники в самом начале ластхитят автоатаками, но может ты знаешь что-то, чего не знаю я ?)

Если хитить через e с первого лвла то можно забирать параллельно 2 моба в отличии от автотаки которой это сделать довольно сложно. Из за этого каталист можно собрать намного раньше и лично мне это удобнее. И даже если не брать е, а q , то рендж крипов харасить автоатакой +добивать через q удобнее

ты гайд какойто прочел или это само в твою больную головку залезло?а и да ХАРАСИТЬ АВТОАТАКАМИАНИВИИЛВЛ1.

Шокинбубз писал(а):

лучше уж свином).

07 мар 2012, 16:00

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Хотите научится ластхитить? Играйте с 200 пингом через прокси как я(без нее), а потом перейдите обратно на 50, feel the difference.

07 мар 2012, 16:04

0
Сообщение LEGEN... wait for it... DARY

Если у вас нет своего ума и вы играете по гайдам и метагеймингам, говоря что какой то чемп слабый потому что его не пикают можете вообще не читать мои посты, я писал как минимум для тех людей, которые понимают как играть на этих героях.

07 мар 2012, 16:05

dmv43 писал(а):

Шокинбубз писал(а):

dmv43 писал(а):

Шокинбубз писал(а):

Если хитить через e с первого лвла то можно забирать параллельно 2 моба в отличии от автотаки которой это сделать довольно сложно. Из за этого каталист можно собрать намного раньше и лично мне это удобнее. И даже если не брать е, а q , то рендж крипов харасить автоатакой +добивать через q удобнее.

За райза лучшая тактика- со старта всей тимой идти на вражеский блю баф и забирать райзом, после этого через q добивать крипов+ по кд забирать волков + врасов из за дикой способности к пушу. Имхо из за этого райз и не очень хороший пик в солоq.  Для нормального для райза крипстата, нужно разыгрывать игру на  блю баффах и фармить пол леса.

Ластхитай спеллами@харась жопой без маны.

Ты знаешь того чего не знает никто из присутствующих в этом топике.

А по поводу каталист быстрее собрать, что блять за хрень, когда спеллами ластхитаешь больше голды дают? :D

Я не удивлюсь если ты на анивии играешь игнайт+смайт, чтоб крипов легче ластхитать было

Кстати открою тебе секрет, но райз не пушер

Ты определенно понимаешь как играть, Mr. Overdnoelo

07 мар 2012, 16:08

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Цитата:
Хотите научится ластхитить? Играйте с 200 пингом через прокси как я(без
нее), а потом перейдите обратно на 50, feel the difference.

Играл на америке с 200 пингом, пришел на вест, ластхитать не получается. Поэтому играю джанглерами :troll:

07 мар 2012, 16:09
Профиль Skype

0

Ну у тебя даже с смайтом ластхитать всяких дракошек или червяков не получается :Р

07 мар 2012, 16:16

0

Райз один из лучших пушеров.

e на анивии для нулевой потери крипов.

673 игры на анивии, больше не захожу в эту тему.

07 мар 2012, 16:18

1

dmv43 писал(а):

у меня 1000 игор на шако я знаю каково быть нинзей. пс Я ГДЕТО СЛЫШАЛ ПОДОБНЫЕ ФРАЗЫ.

07 мар 2012, 16:20

0

dmv43 писал(а):

Если у вас нет своего ума и вы играете по гайдам и метагеймингам, говоря что какой то чемп слабый потому что его не пикают можете вообще не читать мои посты, я писал как минимум для тех людей, которые понимают как играть на этих героях.

А еще у тебя 400 игр на ривен, и ты проебываешь топ зиггсу. Не пиши ничего, эксперт херов facepalm

07 мар 2012, 16:20

0

dmv43 писал(а):

По поводу анивии я даже коментировать ничего не хочу. Это просто не поддается никакому логическому объяснению.

А вот то, что я выделил это просто сделало мой день <3 Скажу тебе по секрету райз один из самых слабых пушеров, он дольше остальных забирает врасов и волков и как это не странно не так уж сильно зависит от блю бафа

dmv43 писал(а):

а можно пожалуйста пруф ? :)

07 мар 2012, 16:22

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

dmv43 писал(а):

больше не захожу в эту тему.

:D

07 мар 2012, 16:23

0

Шокинбубз писал(а):

dmv43 писал(а):

а можно пожалуйста пруф ? :)

спасибо дмв каждый пост почти до слез !

Boosting.Pro:D

там еще сильные ранкеды в матчхистори на 1100)

07 мар 2012, 16:25

0

dmv43 писал(а):

Ты дотер, да?

07 мар 2012, 16:25

0

посмеялся от души  :D

07 мар 2012, 16:37
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Разоблачения пошли :<

07 мар 2012, 16:40
Профиль ICQ Skype WWW

0

сильные лолеры юзают спеллы для ласт хита на 1 лвле.

07 мар 2012, 16:40

0

После такого пацан точно больше не зайдет на лол форум :)

07 мар 2012, 17:02

0

Яроня писал(а):

нада бы бомбануть некст гайд по какойто звезде пг , по типу того что мы делали по филимону  ;D

Сделайте гайд про меня или возьмите меня в команду по созданию!)

07 мар 2012, 18:48
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru