Автор |
Сообщение |
dmv43
[3.2]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Шокинбубз писал(а):
dmv43 писал(а):
Шокинбубз писал(а):
Хотите научиться ластхитать на ад - поиграйте на анивии\райзе месяцок и потом можете спокойно играть с любыми рунами на ад :)
Те кто на анивии ластхитит автоатаками как минимум сливает старт.
На сколько мне известно - абсолютно все апшники в самом начале ластхитят автоатаками, но может ты знаешь что-то, чего не знаю я ?)
Если хитить через e с первого лвла то можно забирать параллельно 2 моба в отличии от автотаки которой это сделать довольно сложно. Из за этого каталист можно собрать намного раньше и лично мне это удобнее. И даже если не брать е, а q , то рендж крипов харасить автоатакой +добивать через q удобнее.
За райза лучшая тактика- со старта всей тимой идти на вражеский блю баф и забирать райзом, после этого через q добивать крипов+ по кд забирать волков + врасов из за дикой способности к пушу. Имхо из за этого райз и не очень хороший пик в солоq. Для нормального для райза крипстата, нужно разыгрывать игру на блю баффах и фармить пол леса.
|
07 мар 2012, 15:55 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
как он будет собран быстрей ,если кол-во крипов никак не зависит от того ластхитишь ты рукой или спеллами ?
|
07 мар 2012, 16:00 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Inward писал(а):
dmv43 писал(а):
Шокинбубз писал(а):
Хотите научиться ластхитать на ад - поиграйте на анивии\райзе месяцок и потом можете спокойно играть с любыми рунами на ад :)
А чем блять ластхитить? Бомбами? Пулеметом?

dmv43 писал(а):
Шокинбубз писал(а):
dmv43 писал(а):
Шокинбубз писал(а):
На сколько мне известно - абсолютно все апшники в самом начале ластхитят автоатаками, но может ты знаешь что-то, чего не знаю я ?)
Если хитить через e с первого лвла то можно забирать параллельно 2 моба в отличии от автотаки которой это сделать довольно сложно. Из за этого каталист можно собрать намного раньше и лично мне это удобнее. И даже если не брать е, а q , то рендж крипов харасить автоатакой +добивать через q удобнее
ты гайд какойто прочел или это само в твою больную головку залезло?а и да ХАРАСИТЬ АВТОАТАКАМИАНИВИИЛВЛ1.
Шокинбубз писал(а):
лучше уж свином).
|
07 мар 2012, 16:00 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Хотите научится ластхитить? Играйте с 200 пингом через прокси как я(без нее), а потом перейдите обратно на 50, feel the difference.
|
07 мар 2012, 16:04 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
 LEGEN... wait for it... DARY
Если у вас нет своего ума и вы играете по гайдам и метагеймингам, говоря что какой то чемп слабый потому что его не пикают можете вообще не читать мои посты, я писал как минимум для тех людей, которые понимают как играть на этих героях.
|
07 мар 2012, 16:05 |
|
|
[1.3]
|
dmv43 писал(а):
Шокинбубз писал(а):
dmv43 писал(а):
Шокинбубз писал(а):
Если хитить через e с первого лвла то можно забирать параллельно 2 моба в отличии от автотаки которой это сделать довольно сложно. Из за этого каталист можно собрать намного раньше и лично мне это удобнее. И даже если не брать е, а q , то рендж крипов харасить автоатакой +добивать через q удобнее.
За райза лучшая тактика- со старта всей тимой идти на вражеский блю баф и забирать райзом, после этого через q добивать крипов+ по кд забирать волков + врасов из за дикой способности к пушу. Имхо из за этого райз и не очень хороший пик в солоq. Для нормального для райза крипстата, нужно разыгрывать игру на блю баффах и фармить пол леса.
Ластхитай спеллами@харась жопой без маны.
Ты знаешь того чего не знает никто из присутствующих в этом топике.
А по поводу каталист быстрее собрать, что блять за хрень, когда спеллами ластхитаешь больше голды дают? 
Я не удивлюсь если ты на анивии играешь игнайт+смайт, чтоб крипов легче ластхитать было
Кстати открою тебе секрет, но райз не пушер Ты определенно понимаешь как играть, Mr. Overdnoelo
|
07 мар 2012, 16:08 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Цитата: Хотите научится ластхитить? Играйте с 200 пингом через прокси как я(без нее), а потом перейдите обратно на 50, feel the difference.
Играл на америке с 200 пингом, пришел на вест, ластхитать не получается. Поэтому играю джанглерами 
|
07 мар 2012, 16:09 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Ну у тебя даже с смайтом ластхитать всяких дракошек или червяков не получается :Р
|
07 мар 2012, 16:16 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Райз один из лучших пушеров.
e на анивии для нулевой потери крипов.
673 игры на анивии, больше не захожу в эту тему.
|
07 мар 2012, 16:18 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
1
dmv43 писал(а):
у меня 1000 игор на шако я знаю каково быть нинзей. пс Я ГДЕТО СЛЫШАЛ ПОДОБНЫЕ ФРАЗЫ.
|
07 мар 2012, 16:20 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
dmv43 писал(а):
Если у вас нет своего ума и вы играете по гайдам и метагеймингам, говоря что какой то чемп слабый потому что его не пикают можете вообще не читать мои посты, я писал как минимум для тех людей, которые понимают как играть на этих героях.
А еще у тебя 400 игр на ривен, и ты проебываешь топ зиггсу. Не пиши ничего, эксперт херов 
|
07 мар 2012, 16:20 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
dmv43 писал(а):
По поводу анивии я даже коментировать ничего не хочу. Это просто не поддается никакому логическому объяснению.
А вот то, что я выделил это просто сделало мой день <3 Скажу тебе по секрету райз один из самых слабых пушеров, он дольше остальных забирает врасов и волков и как это не странно не так уж сильно зависит от блю бафа
dmv43 писал(а):
а можно пожалуйста пруф ? :)
|
07 мар 2012, 16:22 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
dmv43 писал(а):
больше не захожу в эту тему.

|
07 мар 2012, 16:23 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Шокинбубз писал(а):
dmv43 писал(а):
а можно пожалуйста пруф ? :)
спасибо дмв каждый пост почти до слез !

там еще сильные ранкеды в матчхистори на 1100)
|
07 мар 2012, 16:25 |
|
|
Brut
[7]
|
0
dmv43 писал(а):
Ты дотер, да?
|
07 мар 2012, 16:25 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
посмеялся от души 
|
07 мар 2012, 16:37 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
|
07 мар 2012, 16:40 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
сильные лолеры юзают спеллы для ласт хита на 1 лвле.
|
07 мар 2012, 16:40 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
После такого пацан точно больше не зайдет на лол форум :)
|
07 мар 2012, 17:02 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Яроня писал(а):
нада бы бомбануть некст гайд по какойто звезде пг , по типу того что мы делали по филимону 
Сделайте гайд про меня или возьмите меня в команду по созданию!)
|
07 мар 2012, 18:48 |
|