но лучше же написать капсом и кинуть картинку, так будет элитарнее.
Могу дать вежливый и полезный совет этому пацану... Даже не по игре.
Точка в русской раскладке находится слева от правого шифта.
14 мар 2012, 22:17
kazimir
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
roguerogue писал(а):
я буду минусить
О НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!
(sic!)
14 мар 2012, 22:52
Яроня
[2.3]
1
Weonix писал(а):
Ты извини Крис, но или ты упоротая, или ты троллишь! Вейна ломает любого ад керри после покупки зеала и БФ и наличии адекватного саппорта!
я конечно очень слабый лолир и никогда не играл на ад и вейне в часности , но ето полнейшый бред , вейна вообще никого не ломает , она сейчас даже саппортов перестала ломать
14 мар 2012, 22:59
Cmeex
[6.5]
0
А сильные китайские мафиози несколько дней назад утверждали, что тамошние вейны с крит-рунами флешаются для кондемна в стену и убивают за стан...
14 мар 2012, 23:48
roguerogue
[15.1]
0
Cmeex писал(а):
А сильные китайские мафиози несколько дней назад утверждали, что тамошние вейны с крит-рунами флешаются для кондемна в стену и убивают за стан...
там еще тф джанглер на лвл2 ганке фб делает лайк нп.
14 мар 2012, 23:49
Яроня
[2.3]
0
еще на китае мастер УИ ФИРСТ ПИК ФИРСТ БАН !!!
Cmeex писал(а):
на первых уровнях демаг вейны с успешным кондемном и вправду высок, но я хз как под него можно попасть вообще
15 мар 2012, 00:13
Coldmage616
[0.8]
1
Бичpro писал(а):
Могу дать вежливый и полезный совет этому пацану... Даже не по игре.
Точка в русской раскладке находится слева от правого шифта.
Шутка про пунктуацию! Я даже задумался, но так и не нашел ошибки. Бичpro, объясните, пожалуйста, где я допустил ошибку. Насколько я знаю, запятая в бессоюзном сложном предложении может ставиться между тесно связанными по смыслу предложениями. Или я... ?
15 мар 2012, 04:12
kazimir
0
Яроня писал(а):
но я хз как под него можно попасть вообще
h4h4 lolka flash + stun gg domoi nub
15 мар 2012, 10:04
Скальд
[-0.4]
0
Самка вейгара?
15 мар 2012, 10:28
Keriax
[0.1]
0
Неужели наконец саппорт.
15 мар 2012, 10:29
Daniel
[11.7]
0
Если у нее полиморф как в вове, то это будет ок саппорт.
15 мар 2012, 10:34
gem
[2.7]
-3
Gunbit писал(а):
gem писал(а):
мне было совершенно пофигу будешь ты молчать, или кричать что меня забанят, если я захотел слить тебе (выигранную игру) то я это делал.
А зачем?
Если ты терпило и привык, что ДАЖЕ В ИГРЕ об тебя вытирают ноги то да, твой вопрос уместен. Если ты стоишь на миде и 20-25 минуте у тебя нету, ни синих бафов, ни вобще ганков от джанглера на любом лайне, я начинаю учить его джанглить (забирая мидером у него весь лес вобще, включая красный баф) если он что-то начинает пиздеть , афк.
15 мар 2012, 10:47
groxer
[0.2]
0
gem писал(а):
Gunbit писал(а):
gem писал(а):
мне было совершенно пофигу будешь ты молчать, или кричать что меня забанят, если я захотел слить тебе (выигранную игру) то я это делал.
А зачем?
Если ты терпило и привык, что ДАЖЕ В ИГРЕ об тебя вытирают ноги то да, твой вопрос уместен. Если ты стоишь на миде и 20-25 минуте у тебя нету, ни синих бафов, ни вобще ганков от джанглера на любом лайне, я начинаю учить его джанглить (забирая мидером у него весь лес вобще, включая красный баф) если он что-то начинает пиздеть , афк.
Если тебе важно мнение рандомов в солоку, и они пытаються вытереть об тебя ноги, мне тебя жаль
15 мар 2012, 10:52
gem
[2.7]
-2
Причём тут мнение рандомов, ты или упорот , или не читаешь о чём идёт спор вобще, хотя ты сапорт , врятли ты встречал пацанов которые пытались отобрать у тя твою роль и при этом фидили в щи и в чём я уверен на 100% ты прогибаешься практически каждую игру. Когда человек фидит 0-4 на топе и говорит что сливают игру из-за тебя (когда у тебя на миде 2-0) , если ты это сглатываешь и терпишь, продолжай в томже духе. Ты наверно из тех же профессионалов которые стоя сапортом на боте (когда тебя контр пикнули и кемпит чужой джанглер , а свой в брейн афк даже бафы не даёт, не говоря уже о ганках) пишет, нех было брать мид если играть не умеешь, или прекрати фидить!
15 мар 2012, 11:11
Mortal
[10.3]
0
нервничать то зачем? играй себе спокойно дальше, смотря стрим филимона я почти каждую игру удивляюсь откуда столько даунов на 2к, что теперь я понимаю что практически нет разницы на каком эло играть, все равно появится какой-нибуть упоротый и начнте творить чудеса, спаммя при этом в чат.
15 мар 2012, 11:31
Gunbit
[0.5]
0
gem писал(а):
Gunbit писал(а):
gem писал(а):
А зачем?
Очень однобокая позиция. Когда я играю ранкед - я хочу апнуть эло, и я делаю все возможное для того, чтобы это эло апнулось. Никогда не троллю своих мейтов с самого старта и практически никогда не сурендю пытаясь затрайхардить.
Но при этом, не утверждаю что моя позиция единственно верная, а те кто троллят "мудакилохипидоры". Просто мы хотим разного от игры и, видимо, распологаем различным свободным временем. Расценивать такой подход как: "ты бля*ь терпила и вместо того чтобы как мужик слить себе и насолившему парню -10/13 пытаешься затащить вагона, вытырающего об тебя ноги" , ну хз - по мне так очень субьективно.
15 мар 2012, 14:43
Lizz
[6.4]
0
gem писал(а):
Причём тут мнение рандомов, ты или упорот , или не читаешь о чём идёт спор вобще, хотя ты сапорт , врятли ты встречал пацанов которые пытались отобрать у тя твою роль и при этом фидили в щи и в чём я уверен на 100% ты прогибаешься практически каждую игру. Когда человек фидит 0-4 на топе и говорит что сливают игру из-за тебя (когда у тебя на миде 2-0) , если ты это сглатываешь и терпишь, продолжай в томже духе. Ты наверно из тех же профессионалов которые стоя сапортом на боте (когда тебя контр пикнули и кемпит чужой джанглер , а свой в брейн афк даже бафы не даёт, не говоря уже о ганках) пишет, нех было брать мид если играть не умеешь, или прекрати фидить!
Ну а если ты играешь для удовольствия, и победа тебе приносит удовольствие, и при этом тебе пофигу на то, что какие-то там дауны фидят? И тебе не хочется тратить время, "наставляя их на путь истинный" методом затролливания оных в нули?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.