LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

Ошибся что ли(.

14 мар 2012, 22:01

0

Coldmage616 писал(а):

но лучше же написать капсом и кинуть картинку, так будет элитарнее.

Могу дать вежливый и полезный совет этому пацану... Даже не по игре.

Точка в русской раскладке находится слева от правого шифта. Mocking

14 мар 2012, 22:17

0

roguerogue писал(а):

я буду минусить 

О НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!

(sic!) 

14 мар 2012, 22:52

1

Weonix писал(а):

Ты извини Крис, но или ты упоротая, или ты троллишь! Вейна ломает любого ад керри после покупки зеала и БФ и наличии адекватного саппорта!

я конечно очень слабый лолир и никогда не играл на ад и вейне в часности , но ето полнейшый бред , вейна вообще никого не ломает , она сейчас даже саппортов перестала ломать  ;D

14 мар 2012, 22:59

0

А сильные китайские мафиози несколько дней назад утверждали, что тамошние вейны с крит-рунами флешаются для кондемна в стену и убивают за стан... :unknw

14 мар 2012, 23:48

0

Cmeex писал(а):

А сильные китайские мафиози несколько дней назад утверждали, что тамошние вейны с крит-рунами флешаются для кондемна в стену и убивают за стан... :unknw

там еще тф джанглер на лвл2 ганке фб делает лайк нп.

14 мар 2012, 23:49

0

еще на китае мастер УИ ФИРСТ ПИК ФИРСТ БАН !!! ;D

Cmeex писал(а):

на первых уровнях демаг вейны с успешным кондемном и вправду высок, но я хз как под него можно попасть вообще 

15 мар 2012, 00:13

1

Бичpro писал(а):

Могу дать вежливый и полезный совет этому пацану... Даже не по игре.

Точка в русской раскладке находится слева от правого шифта. Mocking

Шутка про пунктуацию! Я даже задумался, но так и не нашел ошибки. Бичpro, объясните, пожалуйста, где я допустил ошибку. Насколько я знаю, запятая в бессоюзном сложном предложении может ставиться между тесно связанными по смыслу предложениями. Или я... ?

15 мар 2012, 04:12

0

Яроня писал(а):

но я хз как под него можно попасть вообще 

h4h4  lolka flash + stun gg domoi nub 

15 мар 2012, 10:04

0

Самка вейгара?   Mocking

15 мар 2012, 10:28

0

Неужели наконец саппорт.

15 мар 2012, 10:29

0

Если у нее полиморф как в вове, то это будет ок саппорт.

15 мар 2012, 10:34
Профиль Skype

-3

Gunbit писал(а):

gem писал(а):

мне было совершенно пофигу будешь ты молчать, или кричать что меня забанят, если я захотел слить тебе (выигранную игру) то я это делал.

А зачем? 

Если ты терпило и привык, что ДАЖЕ В ИГРЕ об тебя вытирают ноги то да, твой вопрос уместен. Если ты стоишь на миде и 20-25 минуте у тебя нету, ни синих бафов, ни вобще ганков от джанглера на любом лайне, я начинаю учить его джанглить (забирая мидером у него весь лес вобще, включая красный баф) если он что-то начинает пиздеть , афк.

15 мар 2012, 10:47
Профиль ICQ

0

gem писал(а):

Gunbit писал(а):

gem писал(а):

мне было совершенно пофигу будешь ты молчать, или кричать что меня забанят, если я захотел слить тебе (выигранную игру) то я это делал.

А зачем? 

Если ты терпило и привык, что ДАЖЕ В ИГРЕ об тебя вытирают ноги то да, твой вопрос уместен. Если ты стоишь на миде и 20-25 минуте у тебя нету, ни синих бафов, ни вобще ганков от джанглера на любом лайне, я начинаю учить его джанглить (забирая мидером у него весь лес вобще, включая красный баф) если он что-то начинает пиздеть , афк.

Если тебе важно мнение рандомов в солоку, и они пытаються вытереть об тебя ноги, мне тебя жаль 

15 мар 2012, 10:52
Профиль Skype

-2

Причём тут мнение рандомов, ты или упорот , или не читаешь о чём идёт спор вобще, хотя ты сапорт , врятли ты встречал пацанов которые пытались отобрать у тя твою роль и при этом фидили в щи и в чём я уверен на 100% ты прогибаешься практически каждую игру. Когда человек фидит 0-4 на топе и говорит что сливают игру из-за тебя (когда у тебя на миде 2-0) , если ты это сглатываешь и терпишь, продолжай в томже духе. Ты наверно из тех же профессионалов которые стоя сапортом на боте (когда тебя контр пикнули и кемпит чужой джанглер , а свой в брейн афк даже бафы не даёт, не говоря уже о ганках) пишет, нех было брать мид если играть не умеешь, или прекрати фидить!

15 мар 2012, 11:11
Профиль ICQ

0

нервничать то зачем? играй себе спокойно дальше, смотря стрим филимона я почти каждую игру удивляюсь откуда столько даунов на 2к, что теперь я понимаю что практически нет разницы на каком эло играть, все равно появится какой-нибуть упоротый и начнте творить чудеса, спаммя при этом в чат.

15 мар 2012, 11:31

0

gem писал(а):

Gunbit писал(а):

gem писал(а):

А зачем? 

Очень однобокая позиция. Когда я играю ранкед - я хочу апнуть эло, и я делаю все возможное для того, чтобы это эло апнулось.  Никогда не троллю своих мейтов с самого старта и практически никогда не сурендю пытаясь затрайхардить.

Но при этом, не утверждаю что моя позиция единственно верная, а те кто троллят "мудакилохипидоры". Просто мы хотим разного от игры и, видимо, распологаем различным свободным временем. Расценивать такой подход как:  "ты бля*ь терпила и вместо того чтобы как мужик слить себе и насолившему парню -10/13 пытаешься затащить вагона, вытырающего об тебя ноги" , ну хз - по мне так очень субьективно. 

15 мар 2012, 14:43

0

gem писал(а):

Причём тут мнение рандомов, ты или упорот , или не читаешь о чём идёт спор вобще, хотя ты сапорт , врятли ты встречал пацанов которые пытались отобрать у тя твою роль и при этом фидили в щи и в чём я уверен на 100% ты прогибаешься практически каждую игру. Когда человек фидит 0-4 на топе и говорит что сливают игру из-за тебя (когда у тебя на миде 2-0) , если ты это сглатываешь и терпишь, продолжай в томже духе. Ты наверно из тех же профессионалов которые стоя сапортом на боте (когда тебя контр пикнули и кемпит чужой джанглер , а свой в брейн афк даже бафы не даёт, не говоря уже о ганках) пишет, нех было брать мид если играть не умеешь, или прекрати фидить!

Ну а если ты играешь для удовольствия, и победа тебе приносит удовольствие, и при этом тебе пофигу на то, что какие-то там дауны фидят? И тебе не хочется тратить время, "наставляя их на путь истинный" методом затролливания оных в нули?

15 мар 2012, 14:53

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
1

15 мар 2012, 17:26

0

вместо кого подставили вейн и ашу?

15 мар 2012, 17:46
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru