Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
За последние три дня мой каждый саппорт стоял в афк у вышли. Варды и прочее конечно отсутствовали. Так все все рандомно. |
30 мар 2012, 18:02 |
|
![]() |
0
Funboy писал(а): Brut писал(а): Funboy писал(а): Бесит, прошу прощение за это, но блин жесть как бесит.
Купил доран вместо боты+поты?- НУУУУУБ, ОМФГ ПЛЭЙ НОРМАЛ взял экзост вмсето хила на ад керри? _ ОМФГ ХИЛ ИЗ ЗЕ НЬЮ МЕТА, Ю НУУУУУУУУБ отдал фб на ганке?- ОМФГ ВТФ МЭН НУУУУУУУУУБ?
Откуда берутся эти утырки?....
Эзост бесполезный спел для ботлайна в ирли гейме. Доран не даёт сустейна, а при неидеальном позиционировании (или при отсутствии хилящего супорта) это черевато проигранным лайном.
Трудно возразить, но хил разве не так же бесполезе в лейте? куда полезнее заэзостить того кого отфидили, а такие есть всегда. ТО есть дораны на ботлайне ваще не актуальны? Если ты плохо фармишь, то ты проигрываешь свой лайн. Хил (в лейте) хилит достаточно сильно, если ты хилишь себя не под эффектом минус хила. Доран делает тебя более сильным (если у врага его так же нету) в бою, но делает размен по хп невыгодным. Тобишь, если ты хочешь на лайне убивать, то бери доран. Если хочешь терпеть и фармить, то бери сапог+поты.
Про минусы экзоста для ад керри писать не буду. Просто подумай какие цели нужно экзостить и как эти цели ведут себя в тимфайте по отношению к тебе. Ответ придёт сам. |
30 мар 2012, 18:05 |
|
![]() |
0
Цитата: Тобишь, если ты хочешь на лайне убивать, то бери доран. Если хочешь терпеть и фармить, то бери сапог+поты.
Да ты что |
30 мар 2012, 18:09 |
|
<Polymorphic Behaviour> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 ![]() |
0
Bernstein писал(а): Ты уверен что твой рандом саппорт, который скорее всего солотопер/мидер/джанглер понимает что такое варды? Слышал ли он про мап контроль как и вобще твоя команда? Ты уверен что твоя команда понимает где противник может быть?
Что за бред ты написал братишь. Если ты играешь с такими людьми, то твоё эло 1000.
|
30 мар 2012, 18:15 |
|
![]() |
0
Играл тут вчера джангл твичем (даже не тролил, просто захотелось) так блять вражеский саппорт поставил пинк на боте и пинк на мидах, я его придушить был готов |
30 мар 2012, 18:43 |
|
![]() |
1
Gunbit писал(а): Что за ересь ? Я играю на ад/топе/джангле/сапорте и даже 3 чампами на миде, при этом на ад/топе/джангле 95% игрового времени. Но это не мешает мне знать все вард споты, куда и когда их уместно ставить на протяжении всех стадий игры. И я более чем уверен, что большиство играющих людей знают эту информацию. А те кто не знают - бесполезные куски говна, потому что в солоку нужно знать все роли.
кого ты обманываешь ганбит? ты бездарный суппорт, мне до сих пор снятся твои ульты за жанну. |
30 мар 2012, 19:16 |
|
![]() |
0
Цитата: Great news! A player you reported for bad behavior in a game of League of Legends was disciplined by your peers in the Tribunal. While we won't get into specifics, we did want to let you know that by using the report system and the Tribunal, you helped make the League of Legends community a better place to play. Жизнь прошла не зря. #12 |
31 мар 2012, 01:13 |
|
![]() |
0
что это и как? |
31 мар 2012, 01:18 |
|
![]() |
0
Муу писал(а): Gunbit писал(а): Что за ересь ? Я играю на ад/топе/джангле/сапорте и даже 3 чампами на миде, при этом на ад/топе/джангле 95% игрового времени. Но это не мешает мне знать все вард споты, куда и когда их уместно ставить на протяжении всех стадий игры. И я более чем уверен, что большиство играющих людей знают эту информацию. А те кто не знают - бесполезные куски говна, потому что в солоку нужно знать все роли.
кого ты обманываешь ганбит? ты бездарный суппорт, мне до сих пор снятся твои ульты за жанну.
Мнение сильных лолеров с <50% винрейтом в солоку мне очень интересно, ага.
И да,
Как минимум не "бездарный", так как сапортом обьективно сложно очень сильно повлиять на ход игры, и 50-60% вр говорит о не сливании и фиде на ботлейне по кд.
|
31 мар 2012, 01:32 |
|
![]() |
0
Пикать саппорта в солоку, ммм.... Ты клёвый, давай дружить ? |
31 мар 2012, 01:42 |
|
![]() |
0
Helly писал(а): Пикать саппорта в солоку, ммм.... Ты клёвый, давай дружить ?
Я не пикаю сапортов :)) Ласт скрин это пики под настроение "блин клево играть сапортами, буду пикать их весь вечер!!11" -_-
Бзв, полцарства за клевого сапа на 1400 вест ! |
31 мар 2012, 01:43 |
|
![]() |
0
царство вперед |
31 мар 2012, 03:15 |
|
![]() |
0
Ребят, дайте аккаунт 30 лвл поиграться кто-нибудь.
|
31 мар 2012, 06:51 |
|
![]() |
0
Solarstone писал(а): Ребят, дайте аккаунт 30 лвл поиграться кто-нибудь.
#922 |
31 мар 2012, 09:58 |
|
![]() |
0
Gunbit писал(а): Муу писал(а): Gunbit писал(а): Что за ересь ? Я играю на ад/топе/джангле/сапорте и даже 3 чампами на миде, при этом на ад/топе/джангле 95% игрового времени. Но это не мешает мне знать все вард споты, куда и когда их уместно ставить на протяжении всех стадий игры. И я более чем уверен, что большиство играющих людей знают эту информацию. А те кто не знают - бесполезные куски говна, потому что в солоку нужно знать все роли.
кого ты обманываешь ганбит? ты бездарный суппорт, мне до сих пор снятся твои ульты за жанну.
Мнение сильных лолеров с <50% винрейтом в солоку мне очень интересно, ага.
И да,
Как минимум не "бездарный", так как сапортом обьективно сложно очень сильно повлиять на ход игры, и 50-60% вр говорит о не сливании и фиде на ботлейне по кд.
WOW |
31 мар 2012, 10:48 |
|
![]() |
0
орианна АЙ ВИЛ КАУНТЕР АХРИ ВИЗ 2 ДОРАНС ЭНД ЧАЛИС 1-8 кк |
31 мар 2012, 11:48 |
|
![]() |
0
http://www.own3d.tv/live/30108/aztecstar походу 1х1 турнир не могу понять т.к на корейском или китайском хз. |
31 мар 2012, 12:07 |
|
<Нолайферз> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 ![]() |
0
#252 |
31 мар 2012, 16:19 |
|
![]() |
0
Ну переделка LoL на манер Super Smash Bros., о которой у нас не слышал, по моему, вообще никто. Так что к чему скрин? |
31 мар 2012, 16:32 |
|
![]() |
3
Gunbit писал(а): Как минимум не "бездарный", так как сапортом обьективно сложно очень сильно повлиять на ход игры, и 50-60% вр говорит о не сливании и фиде на ботлейне по кд.
бездарный, или как ты предлагаешь называть жанну, которая ультует только после того как ад керри секунд 15 вокруг нее бегает с шиванной на хвосте и наконец умирает? |
31 мар 2012, 19:32 |
|
![]() ![]() |