Автор |
Сообщение |
Шокинбубз
[6.1]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
|
09 апр 2012, 21:53 |
|
|
Spail
[17.7]
|
1
|
10 апр 2012, 10:40 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
|
10 апр 2012, 11:01 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
во дайрус олень 
|
10 апр 2012, 12:13 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Нуну нужно максить снежок! Автор лох и опозорился.
|
10 апр 2012, 13:41 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
|
10 апр 2012, 14:07 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
|
10 апр 2012, 14:21 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Как только написал про плохих ад керри, у меня случился разрыв шаблона. Сивир удачный пик - удачи,закерри ей игру. Корки не может керрить - конечно,самый сильный мидгейм ад керри не может никак закеррить.Ласт пиком пикать экзотик саппорта - чувак,смирись,не все хотят играть на саппортах вообще.Мне как то так пикнули саппорт мальзу и выиграли им игру.Аша после апа весьма играбельна также.Вейн с нормальным саппортом разбивает.Да даже бе него она в лейте будет убивать. Тем более на эло до 1500.
К урготу можно пикать зилка, будет клевая связка.Да и вообще, кто тебе сказал,что ургот только с соракой стоит?Не проще ли взять как раз тарика алистара и просто разносить за прокаст?Нуну может максить снежок, т.к. w - стероид,полезней всего в лейте, максимальный уровень на лейне не всегда нужен, а снежок вполне сносный дамаг.Я не говорю так делать,просто так можно.Сона по ситуации может максить хил.Если жанна пикается к моргане, то это не значит,что жанна будет выкидывать людей из ульты морганы.Она может их закидывать в нее либо дефать ультой ад керри. как то так.
|
11 апр 2012, 09:11 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Earl писал(а):
Как только написал про плохих ад керри, у меня случился разрыв шаблона. Сивир удачный пик - удачи,закерри ей игру. Корки не может керрить - конечно,самый сильный мидгейм ад керри не может никак закеррить.Ласт пиком пикать экзотик саппорта - чувак,смирись,не все хотят играть на саппортах вообще.Мне как то так пикнули саппорт мальзу и выиграли им игру.Аша после апа весьма играбельна также.Вейн с нормальным саппортом разбивает.Да даже бе него она в лейте будет убивать. Тем более на эло до 1500.
К урготу можно пикать зилка, будет клевая связка.Да и вообще, кто тебе сказал,что ургот только с соракой стоит?Не проще ли взять как раз тарика алистара и просто разносить за прокаст?Нуну может максить снежок, т.к. w - стероид,полезней всего в лейте, максимальный уровень на лейне не всегда нужен, а снежок вполне сносный дамаг.Я не говорю так делать,просто так можно.Сона по ситуации может максить хил.Если жанна пикается к моргане, то это не значит,что жанна будет выкидывать людей из ульты морганы.Она может их закидывать в нее либо дефать ультой ад керри. как то так.
Нет, нет, и еще раз нет.
|
11 апр 2012, 09:29 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Шокинбубз писал(а):
Нуну нужно максить снежок!
на сапорт нуну - нет.
|
11 апр 2012, 09:38 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Тоже считаю что максить снежок на саппорт нуну - бред.
|
11 апр 2012, 09:40 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Lizz писал(а):
Earl писал(а):
Вейн с нормальным саппортом разбивает.Да даже бе него она в лейте будет убивать. Тем более на эло до 1500.
Нет, нет, и еще раз нет.
Ты хочешь сказать,что если вейн полутает 1-2 килла на лейне,при это не нафидив, она не сможет нормально стоять? и что она, полутав еще несколько киллов, не начнет раздавать? мне кажется, ты путаешь рандомность солоку,где тебе может попасться кривой саппорт,который сам по себе сливает лайн одним присутствием, с тем, что вейн - лейт гейм чемпион.
|
11 апр 2012, 09:45 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Если любой керри полутает 1-2 килла на лайне, он будет раздавать, другое дело, что вейна чрезвычайна слаба в ёрли и мид гейме, если не набьёт пару фрагов
|
11 апр 2012, 09:48 |
|
|
kazimir
|
0
Lizz писал(а):
Earl писал(а):
Вейн с нормальным саппортом разбивает.Да даже бе него она в лейте будет убивать.
Нет, нет, и еще раз нет.
твой рейтинг и мейнроль?
|
11 апр 2012, 12:14 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
В одном он точно прав, в лейте одетой вейн нету конкуренции
|
11 апр 2012, 12:24 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Lizz писал(а):
Скрытый текст
Earl писал(а):
Нет, нет, и еще раз нет.
Да, да и еще раз да! Кто бы что не говорил, Вейна была, есть и будет сильнейшим ад керри. Все зависит от опыта и ситуации. Пример - недавний ИПЛ, где Дабллифт отлично выстоял в Вейн/Жанне против Корки/Тарика.
|
11 апр 2012, 12:31 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Izuveal писал(а):
Lizz писал(а):
Скрытый текст
Earl писал(а):
Нет, нет, и еще раз нет.
Да, да и еще раз да! Кто бы что не говорил, Вейна была, есть и будет сильнейшим ад керри. Все зависит от опыта и ситуации. Пример - недавний ИПЛ, где Дабллифт отлично выстоял в Вейн/Жанне против Корки/Тарика.
Не, ну может быть у меня такой ботфорт и плохая карма, но я еще ни одну игру не выиграл с вэйной в моей команде, они все фидят как сволочи распоследние . 1500-1600. Солотоп( для казимира). Не играл недели 2 уже, может внезапно появились клевые вэйны, не знаю :P
|
11 апр 2012, 12:39 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
я 1400 эло, ад керри. Вейной не играю.Но если вейна сольет лайн на 30-50 крипов, но в тимфайтах полутает 2-3 килла, к лейту поднафармится, то к 30-35 мин она начнет раздавать.А если вейна стоит на линии с норм саппортом вроде тарика или алистара? Которые без рака мозга?
|
11 апр 2012, 12:53 |
|
|
Helly
[9.8]
|
1
2x(нормальная вейн+нормальный саппорт)v2y(нормальный другой ад кэрри+нормальный друго саппорт)=2y выигрывают. У вейн слабая лайнфаза, это и есть её единственный минус
|
11 апр 2012, 12:56 |
|
|
kazimir
|
0
мое мнение изменилось когда в команду попал какой-то чувак с команды (моуз что-ли) пикнул 1м пиком вейн на пох, я решил ну посмотрю что да как, взял ему сам сораку, ибо мне нраится такой лейн-ап (не нагнуть так отфармить, сам себе сораку прошу пикать сапорта ибо это вытаскивает ее слабую лайн фазу да и вообще сорака любимый сапорт). противники попались не конченые, нормально все фармились, потом после удачного тимфайта на дрейке у вейн уже был инфик и фантом, следующий файт на нашоре был последним (if u get what i mean) там вейн просто ВОШЛА В НИХ.
еще мне нравится, что вейна уделывает мидера уже с инфи и зилом 1 на 1, не всякий ад так может.
+динамика : такие-то перекаты, невидимость, стан, просто CoD: modern vayfine
|
11 апр 2012, 13:03 |
|