мне кажется , что пора уже лол выводить в главное составляющее сайта
Кстате,ничего такой скачок зрителей стримов по сравнению с прошлым годом произошёл именно в League of Legends.
Даже русских лолеров смотрят больше людей чем всякие стримы от гидры,это конечно немного страно
19 апр 2012, 21:16
lorti
[12.9]
the observer
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Пару дней назад стрим Dyrus'а смотрело 38k человек. Вы вообще представляете себе сколько это? Блеать, да это целый стадион. И он не делал ничего особенно, просто играл ранкеды. Никогда не думал, что такое возможно.
19 апр 2012, 21:30
Diseaze
[7]
0
Стрим камеры которая показывала гнездо орлов смотрело 100-200 тысяч человек без перерыва )
19 апр 2012, 21:35
Хентайгном
[-2]
0
Diseaze писал(а):
Стрим камеры которая показывала гнездо орлов смотрело 100-200 тысяч человек без перерыва )
народ, кто нить хочет кастом гейм сыграть? пвп.нет не работает а соло ходить нормалы неохота.
zdrv's game
19 апр 2012, 22:21
Бичpro
[1.5]
1
Ничего странного. Я уже давно говорил, что моба жанр и даже тот же СК, в который я никогда не играл, мне намного интереснее смотреть как зрителю, чем ВоВ.
Как киберспорт ВоВ просто ужасен по сравнению с вышеназванными, даже если опустить факт корявого баланса, из-за которого зачастую исход матча на 90% предрешён ещё до его начала банально из-за сетапов...
Он совершенно не зрелищен(особенно если играют какие-нибудь 2 спеллклива, ретридк и т.п.). Особенно без комментариев его нельзя расслабленно смотреть и при этом реально понимать, что происходит(а не чё то бегают, чё то кастуют), для этого нужно напрягаться так, будто играешь сам, и не понятно куда смотреть, то ли на экшен и персонажей, то ли на всякие бафы/дебафы/кастбары по углам.
19 апр 2012, 22:23
gem
[2.7]
0
В вов увлекателен именно сам процесс арены, он динамичен , смотреть на него таксебе(
19 апр 2012, 23:24
Fizz
[0.9]
Бичpro писал(а):
Ничего странного. Я уже давно говорил, что моба жанр и даже тот же СК, в который я никогда не играл, мне намного интереснее смотреть как зрителю, чем ВоВ.
Как киберспорт ВоВ просто ужасен по сравнению с вышеназванными, даже если опустить факт корявого баланса, из-за которого зачастую исход матча на 90% предрешён ещё до его начала банально из-за сетапов...
Он совершенно не зрелищен(особенно если играют какие-нибудь 2 спеллклива, ретридк и т.п.). Особенно без комментариев его нельзя расслабленно смотреть и при этом реально понимать, что происходит(а не чё то бегают, чё то кастуют), для этого нужно напрягаться так, будто играешь сам, и не понятно куда смотреть, то ли на экшен и персонажей, то ли на всякие бафы/дебафы/кастбары по углам.
Так же само с шутерами
19 апр 2012, 23:44
Gatcha
[9.6]
0
Добавили нового стрелка. Пока что без видяшек.
20 апр 2012, 07:05
JokerCtanX
[-0.1]
0
Хочу передать BALANAR666PRO ака Лечкоман привет. АП Тарик сделат за тобой.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.