LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY

мне кажется , что пора уже лол выводить в главное составляющее сайта  :dirol

Кстате,ничего такой скачок зрителей стримов по сравнению с прошлым годом произошёл именно в League of Legends.

Даже русских лолеров смотрят больше людей чем всякие стримы от гидры,это конечно немного страно 

19 апр 2012, 21:16
Профиль Skype
the observer

0

Пару дней назад стрим Dyrus'а смотрело 38k человек. Вы вообще представляете себе сколько это? Блеать, да это целый стадион. И он не делал ничего особенно, просто играл ранкеды. Никогда не думал, что такое возможно.

19 апр 2012, 21:30

0

Стрим камеры которая показывала гнездо орлов смотрело 100-200 тысяч человек без перерыва )

19 апр 2012, 21:35

0

Diseaze писал(а):

Стрим камеры которая показывала гнездо орлов смотрело 100-200 тысяч человек без перерыва )

голова дуриса оч похожа, ну ты понял.

19 апр 2012, 22:01

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Ничего странного, игра набирает популярность.

19 апр 2012, 22:11
Профиль Skype

<Э Б О Л А Б О Й С>

Сервер: Свежеватель Душ
0

народ, кто нить хочет кастом гейм сыграть? пвп.нет не работает а соло ходить нормалы неохота. 

zdrv's game

19 апр 2012, 22:21
Профиль Skype

1

Ничего странного. Я уже давно говорил, что моба жанр и даже тот же СК, в который я никогда не играл, мне намного интереснее смотреть как зрителю, чем ВоВ.

Как киберспорт ВоВ просто ужасен по сравнению с вышеназванными, даже если опустить факт корявого баланса, из-за которого зачастую исход матча на 90% предрешён ещё до его начала банально из-за сетапов...

Он совершенно не зрелищен(особенно если играют какие-нибудь 2 спеллклива, ретридк и т.п.). Особенно без комментариев его нельзя расслабленно смотреть и при этом реально понимать, что происходит(а не чё то бегают, чё то кастуют), для этого нужно напрягаться так, будто играешь сам, и не понятно куда смотреть, то ли на экшен и персонажей, то ли на всякие бафы/дебафы/кастбары по углам.

19 апр 2012, 22:23

0

В вов увлекателен именно сам процесс арены, он динамичен , смотреть на него таксебе( 

19 апр 2012, 23:24
Профиль ICQ

Бичpro писал(а):

Ничего странного. Я уже давно говорил, что моба жанр и даже тот же СК, в который я никогда не играл, мне намного интереснее смотреть как зрителю, чем ВоВ.

Как киберспорт ВоВ просто ужасен по сравнению с вышеназванными, даже если опустить факт корявого баланса, из-за которого зачастую исход матча на 90% предрешён ещё до его начала банально из-за сетапов...

Он совершенно не зрелищен(особенно если играют какие-нибудь 2 спеллклива, ретридк и т.п.). Особенно без комментариев его нельзя расслабленно смотреть и при этом реально понимать, что происходит(а не чё то бегают, чё то кастуют), для этого нужно напрягаться так, будто играешь сам, и не понятно куда смотреть, то ли на экшен и персонажей, то ли на всякие бафы/дебафы/кастбары по углам.

Так же само с шутерами 

19 апр 2012, 23:44

0

Добавили нового стрелка. Пока что без видяшек.

20 апр 2012, 07:05

0

Хочу передать BALANAR666PRO ака Лечкоман привет. АП Тарик сделат за тобой.

20 апр 2012, 10:54

0

:D

20 апр 2012, 12:30
Профиль WWW

0

Поздравим Вову с пожелтением? :good:D

20 апр 2012, 15:11
the observer

0

Не только его :)

20 апр 2012, 15:26

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Пол и Пыщька остались обделёнными,как-то. Ну как и ещё пара человек,которых я тупо не помню)

20 апр 2012, 15:59
Профиль ICQ Skype WWW
the observer

0

Я добавил кого вспомнил :) Обделенные могут писать мне в ЛС.

20 апр 2012, 16:06

0

Лучше бы лол профили ввели, чем ники разукрашивать:( Ну и я признаю только одного носителя жёлтого ника - котов :)

20 апр 2012, 16:07

0

Xganez писал(а):

мне кажется , что пора уже лол выводить в главное составляющее сайта  :dirol

тебе кажется, всё правильно написал

20 апр 2012, 16:12

0

Пожелтел лайк э баус :dirol

20 апр 2012, 16:17

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Полл писал(а):

Лучше бы лол профили ввели, чем ники разукрашивать:( Ну и я признаю только одного носителя жёлтого ника - котов :)

Ддух обещал - Ддух сделает) Когда только))

20 апр 2012, 16:21
Профиль ICQ Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru