Автор | Сообщение |
---|---|
|
-4
Как известно, прямо со старта Mists of Pandaria в игре появится легендарная цепочка заданий от сына Смертокрыла — Гневиона. Впрочем, в патче 5.0 привычное легендарное оружие мы не увидим. Но давайте обо всем по порядку.
|
04 авг 2012, 23:28 |
|
|
1
Я конечно извиняюсь за оффтоп,а кто может просветить,кто теперь угрожает миру Азерота?Высосанный из пальца Смертокрыл повержен,кто теперь? Просто я давно не слежу за ВоВом. |
04 авг 2012, 23:39 |
|
<Назад в Будущее> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1616 3х3: 1806 |
0
Torex писал(а): Я конечно извиняюсь за оффтоп,а кто может просветить,кто теперь угрожает миру Азерота?Высосанный из пальца Смертокрыл повержен,кто теперь? Просто я давно не слежу за ВоВом.
не будет в моп главного злодея
|
04 авг 2012, 23:45 |
|
|
0
SuLtaN писал(а): В катаклизме близзард потерял много подписчиков и до сих пор теряет, и что же мы видим сейчас , то что легендаркой близы хотят удержать игроков так как сбор легендарки будет в течение всего контента и нельзя будет забросить посередине панд и вернуться под конец
Ты просто охуненен, так сразу и разгадал их дъявольский план
|
04 авг 2012, 23:47 |
|
|
0
Torex писал(а): Я конечно извиняюсь за оффтоп,а кто может просветить,кто теперь угрожает миру Азерота?Высосанный из пальца Смертокрыл повержен,кто теперь? Просто я давно не слежу за ВоВом.
гаррош походу
|
04 авг 2012, 23:51 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
12
саске будет главным злодеем |
05 авг 2012, 00:13 |
|
|
0
tonylol писал(а): саске будет главным злодеем
|
05 авг 2012, 00:14 |
|
<Назад в Будущее> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1616 3х3: 1806 |
0
Boxterzl писал(а): Torex писал(а): Я конечно извиняюсь за оффтоп,а кто может просветить,кто теперь угрожает миру Азерота?Высосанный из пальца Смертокрыл повержен,кто теперь? Просто я давно не слежу за ВоВом.
гаррош походу
НЕ БУДЕТ В МОП ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ
|
05 авг 2012, 00:19 |
|
<Вихрь Клешней> Сервер: Черный Шрам |
0
Орда vs Альянс и какие-то хреновы ниньзя (из стримов по рейдам) |
05 авг 2012, 00:20 |
|
|
0
|
05 авг 2012, 01:32 |
|
|
0
гаррош чем-то разгневает орду и алов и в конце будут вместе осаждать огри |
05 авг 2012, 10:12 |
|
|
0
Все будут выбивать легендарки, что до остальных оружий, то они буду чисто для трансма? после когда выбьют все легендарки и будут бегать как щас каждый второи рога, босы будут падать за считанные секунды где хардкором и не пахнет, я так понял? |
05 авг 2012, 11:55 |
|
|
0
saviol писал(а): Все будут выбивать легендарки, что до остальных оружий, то они буду чисто для трансма? после когда выбьют все легендарки и будут бегать как щас каждый второи рога, босы будут падать за считанные секунды где хардкором и не пахнет, я так понял?
|
05 авг 2012, 13:28 |
|
|
0
Как я понял, что сбор легендарок будет легким, просто очень долгим на протяжении 2-3 контент патчей |
05 авг 2012, 14:03 |
|
|
0
а мне нравиться , реально что-то наконец-то долго. Тем самым удержать кучу народу. Вы будете играть даже если вам это не нравиться чтобы в конце получить няшку . многое вове было то что надо было делать долго и это не нравилось но для какой-то цели. |
05 авг 2012, 15:27 |
|
|
0
Например играть в инсигнии чтобы завтракать в школе? |
06 авг 2012, 02:27 |
|
|
0
Равиоло писал(а): Например играть в инсигнии чтобы завтракать в школе?
|
06 авг 2012, 13:56 |
|
|
0
witchhunter писал(а): а мне нравиться , реально что-то наконец-то долго. Тем самым удержать кучу народу. Вы будете играть даже если вам это не нравиться чтобы в конце получить няшку . многое вове было то что надо было делать долго и это не нравилось но для какой-то цели.
фарм эпиков не удержало, а теперь легенд=эпик, так что ничего не изменится тупица
|
07 авг 2012, 12:48 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
"Одна на всех, мы за ценой не постоим!" (цопирайт) |
08 авг 2012, 02:04 |
|
|
1
witchhunter писал(а): а мне нравиться , реально что-то наконец-то долго. Тем самым удержать кучу народу. Вы будете играть даже если вам это не нравиться чтобы в конце получить няшку
...и положить ее в банк, ибо через 2 недели она привратиться в говно, ведь вышел новый аддон про межгалактических хомячков убийц, штурмующих Дарнасус, где все должны их остановить во имя... эЛуны! И что же конкретно из этого дерьмеца тебе нравится? |
08 авг 2012, 11:08 |
|