Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Легендарная Сходка.
Легендарная Сходка.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Я смотрю у тебя много тем для разговоров. :D ![]() По теме: как два пальца об асфальт. |
16 янв 2011, 18:51 |
|
![]() |
0
Могу предоставить свой спорт бар для сходки, центр, как раз и панели по всему залу , можно чекать армори в режиме 2х2 метра))) в ЛС)):D
|
17 янв 2011, 13:57 |
|
![]() |
0
greenmail писал(а): Могу предоставить свой спорт бар для сходки, центр, как раз и панели по всему залу , можно чекать армори в режиме 2х2 метра))) в ЛС)):D Это все хорошо, но я боюсь что никто не приедет. Ведь пиздить на форуме это не лицом к лицу общаться, можно ведь и в хлебальник получить случйно. ![]() |
17 янв 2011, 14:01 |
|
![]() |
greenmail писал(а): Могу предоставить свой спорт бар для сходки, центр, как раз и панели по всему залу , можно чекать армори в режиме 2х2 метра))) в ЛС)):D Вместимость, сайт ? |
17 янв 2011, 14:05 |
|
![]() |
0
[/quote]
Это все хорошо, но я боюсь что никто не приедет. Ведь пиздить на форуме это не лицом к лицу общаться, можно ведь и в хлебальник получить случйно. ![]() на практике все гораздо скучнее, оппоненты сидят насупившись, попивая пифко, до драк дело редко доходит))) Опыт проведения сходок большой если что))) Добавлено спустя 2 минуты: Kain писал(а): greenmail писал(а): Могу предоставить свой спорт бар для сходки, центр, как раз и панели по всему залу , можно чекать армори в режиме 2х2 метра))) в ЛС)):D Вместимость, сайт ? вместимость человек на 60-70, сайт |
17 янв 2011, 14:07 |
|
![]() |
Учитывая, что каждый второй на сайте-внебрачный сынодочь Абрамовича, какие реальные расценки на 1 штуку живого товара на вечер/ночь, чтобы попали даже самые сарафанистые борцы с системой выдачи зарплаты работающему люду?
|
17 янв 2011, 14:14 |
|
![]() |
0
Kain писал(а): Учитывая, что каждый второй на сайте-внебрачный сынодочь Абрамовича, какие реальные расценки на 1 штуку живого товара на вечер/ночь, чтобы попали даже самые сарафанистые борцы с системой выдачи зарплаты работающему люду? ну эксклюзивно для местных олигархов думаю в 1000-1500р с человека уложимся,)))+ скидку сделаю, +режим работы 24 онли ПГ прожект) |
17 янв 2011, 14:19 |
|
![]() |
0
Предметы интерьера? Колющие/режущие предметы?
|
17 янв 2011, 15:24 |
|
![]() |
0
greenmail писал(а): Могу предоставить свой спорт бар для сходки, центр, как раз и панели по всему залу , можно чекать армори в режиме 2х2 метра))) в ЛС)):D бухал у вас не раз ![]() ну если ты друг не пиздишь конечно |
17 янв 2011, 16:09 |
|
![]() |
0
[*102#] писал(а): greenmail писал(а): Могу предоставить свой спорт бар для сходки, центр, как раз и панели по всему залу , можно чекать армори в режиме 2х2 метра))) в ЛС)):D бухал у вас не раз ![]() ну если ты друг не пиздишь конечно Бухал один или на тусовке Бкшников?))) |
17 янв 2011, 16:14 |
|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
0
greenmail писал(а): Симпатично. |
18 янв 2011, 09:12 |
|
![]() |
0
Берклав писал(а): greenmail писал(а): Могу предоставить свой спорт бар для сходки, центр, как раз и панели по всему залу , можно чекать армори в режиме 2х2 метра))) в ЛС)):D Это все хорошо, но я боюсь что никто не приедет. Ведь пиздить на форуме это не лицом к лицу общаться, можно ведь и в хлебальник получить случйно. ![]() тебя это конечно же не касается, смотри как бы мальборо тебе уши не оборвал. |
18 янв 2011, 09:38 |
|
![]() ![]() |