Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Легендарная Сходка. 

Придете ли вы на сходку в Москве (Рашкостан).
Да, я приду и приведу своих профессиональных подруг. 20%  20%  [ 98 ]
Нет, я не приду, я сантехник/живу в Латвии/Иркутске. 45%  45%  [ 217 ]
Не знаю/не уверен/мне всё равно/мой вариант. 35%  35%  [ 167 ]
Всего голосов : 482

Легендарная Сходка.  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Re: Легендарная Сходка.
Tesselhoff писал(а):

Я смотрю у тебя много тем для разговоров.

:D :good

По теме: как два пальца об асфальт.

16 янв 2011, 18:51

0
Могу предоставить свой спорт бар для сходки, центр, как раз и панели по всему залу , можно чекать армори в режиме 2х2 метра))) в ЛС)):D

17 янв 2011, 13:57

0
greenmail писал(а):

Могу предоставить свой спорт бар для сходки, центр, как раз и панели по всему залу , можно чекать армори в режиме 2х2 метра))) в ЛС)):D

Это все хорошо, но я боюсь что никто не приедет. Ведь пиздить на форуме это не лицом к лицу общаться, можно ведь и в хлебальник получить случйно. :rofl

17 янв 2011, 14:01

greenmail писал(а):

Вместимость, сайт ?

17 янв 2011, 14:05

0
[/quote]
Это все хорошо, но я боюсь что никто не приедет. Ведь пиздить на форуме это не лицом к лицу общаться, можно ведь и в хлебальник получить случйно. :rofl[/quote]

на практике все гораздо скучнее, оппоненты сидят насупившись, попивая пифко, до драк дело редко доходит))) Опыт проведения сходок большой если что)))

Добавлено спустя 2 минуты:
Kain писал(а):

greenmail писал(а):

Вместимость, сайт ?

вместимость человек на 60-70, сайт http://kafemars.ru/ (не реклама если чо))

17 янв 2011, 14:07

Учитывая, что каждый второй на сайте-внебрачный сынодочь Абрамовича, какие реальные расценки на 1 штуку живого товара на вечер/ночь, чтобы попали даже самые сарафанистые борцы с системой выдачи зарплаты работающему люду?

17 янв 2011, 14:14

0
Kain писал(а):

Учитывая, что каждый второй на сайте-внебрачный сынодочь Абрамовича, какие реальные расценки на 1 штуку живого товара на вечер/ночь, чтобы попали даже самые сарафанистые борцы с системой выдачи зарплаты работающему люду?

ну эксклюзивно для местных олигархов думаю в 1000-1500р с человека уложимся,)))+ скидку сделаю, +режим работы 24 онли ПГ прожект)

17 янв 2011, 14:19

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Предметы интерьера? Колющие/режущие предметы?

17 янв 2011, 15:24

0
greenmail писал(а):

бухал у вас не раз :lol
ну если ты друг не пиздишь конечно

17 янв 2011, 16:09

0
[*102#] писал(а):

greenmail писал(а):

бухал у вас не раз :lol
ну если ты друг не пиздишь конечно

Бухал один или на тусовке Бкшников?)))

17 янв 2011, 16:14

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
greenmail писал(а):

вместимость человек на 60-70, сайт http://kafemars.ru/ (не реклама если чо))

Симпатично.

18 янв 2011, 09:12

0
Берклав писал(а):

greenmail писал(а):

Это все хорошо, но я боюсь что никто не приедет. Ведь пиздить на форуме это не лицом к лицу общаться, можно ведь и в хлебальник получить случйно. :rofl

тебя это конечно же не касается, смотри как бы мальборо тебе уши не оборвал.

18 янв 2011, 09:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru