Могу предоставить свой спорт бар для сходки, центр, как раз и панели по всему залу , можно чекать армори в режиме 2х2 метра))) в ЛС)):D
17 янв 2011, 13:57
Берклав
0
Re: Легендарная Сходка.
greenmail писал(а):
Могу предоставить свой спорт бар для сходки, центр, как раз и панели по всему залу , можно чекать армори в режиме 2х2 метра))) в ЛС)):D
Это все хорошо, но я боюсь что никто не приедет. Ведь пиздить на форуме это не лицом к лицу общаться, можно ведь и в хлебальник получить случйно.
17 янв 2011, 14:01
Kain
[-0.5]
greenmail писал(а):
Вместимость, сайт ?
17 янв 2011, 14:05
greenmail
0
[/quote] Это все хорошо, но я боюсь что никто не приедет. Ведь пиздить на форуме это не лицом к лицу общаться, можно ведь и в хлебальник получить случйно. [/quote]
на практике все гораздо скучнее, оппоненты сидят насупившись, попивая пифко, до драк дело редко доходит))) Опыт проведения сходок большой если что)))
Добавлено спустя 2 минуты:
Kain писал(а):
greenmail писал(а):
Вместимость, сайт ?
вместимость человек на 60-70, сайт (не реклама если чо))
17 янв 2011, 14:07
Kain
[-0.5]
Учитывая, что каждый второй на сайте-внебрачный сынодочь Абрамовича, какие реальные расценки на 1 штуку живого товара на вечер/ночь, чтобы попали даже самые сарафанистые борцы с системой выдачи зарплаты работающему люду?
17 янв 2011, 14:14
greenmail
0
Kain писал(а):
Учитывая, что каждый второй на сайте-внебрачный сынодочь Абрамовича, какие реальные расценки на 1 штуку живого товара на вечер/ночь, чтобы попали даже самые сарафанистые борцы с системой выдачи зарплаты работающему люду?
ну эксклюзивно для местных олигархов думаю в 1000-1500р с человека уложимся,)))+ скидку сделаю, +режим работы 24 онли ПГ прожект)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.