Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Легендарная Сходка.
Легендарная Сходка.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Xenocidez писал(а): Алоизыч, а ты не придёшь/приедешь? очень вряд ли, т.к. далековато из красноярска. а я еще не пришел к успеху настолько, чтобы слетать туда и обратно чисто пивка с пацанами попить |
14 янв 2011, 17:47 |
|
![]() |
0
Daylie писал(а): Надо просто найти огромный пивной ресторан-паб-бар (я думаю это идеальное место для форумчан) и снять его на всю ночь. Для этого нужен пунктуальный человек, с ораторскими способностями заставить каждого скинуться на снятие этого ресторана. Если получится - я приеду. |
|
![]() |
0
Лучше сразу в поле забиться. Там ебашиться удобнее.
|
|
![]() |
Tesselhoff писал(а): Надо только илитарную сходку. А то ноунеймов понаедет. Пусть там, топовые пацаны. И братство кнута например, они весёлые. Кого же вы тогда говнить будете? Нонеймов то не будет. По сабжу, предлагаю провести сходку в Киеве, у кайна в однушке. |
14 янв 2011, 17:48 |
|
![]() |
0
Цитата: очень вряд ли, т.к. далековато из красноярска. а я еще не пришел к успеху настолько, чтобы слетать туда и обратно чисто пивка с пацанами попить Печаль, в планах было выпить эля с дорфом. |
14 янв 2011, 17:48 |
|
![]() |
0
как же суслон сможет спокойно стоять рядом со шквалом не извергая массы эктоплазмы?
|
14 янв 2011, 17:49 |
|
![]() |
Tesselhoff писал(а): Надо только илитарную сходку. А то ноунеймов понаедет. Пусть там, топовые пацаны. И братство кнута например, они весёлые. хоть где то сможешь фейсконтроль пройти |
14 янв 2011, 17:56 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Tesselhoff писал(а): Надо только илитарную сходку. А то ноунеймов понаедет. Пусть там, топовые пацаны. И братство кнута например, они весёлые. Кого же вы тогда говнить будете? Нонеймов то не будет. По сабжу, предлагаю провести сходку в Киеве, у кайна в однушке. А зачем кого-то говнить? Пришли пиваса попили, потрещали. Добавлено спустя 40 секунд: Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): Надо только илитарную сходку. А то ноунеймов понаедет. Пусть там, топовые пацаны. И братство кнута например, они весёлые. хоть где то сможешь фейсконтроль пройти А ты приедешь к нам на сходку? |
14 янв 2011, 17:57 |
|
![]() |
зачем? поговорить про каражан я и в скайпе могу
|
14 янв 2011, 18:00 |
|
![]() |
0
Я смотрю у тебя много тем для разговоров.
|
14 янв 2011, 18:01 |
|
![]() |
0
8 )
|
14 янв 2011, 18:03 |
|
![]() |
0
В Киеве ваще нп
![]() |
14 янв 2011, 18:03 |
|
![]() |
0
Помнится Дорд Джету ебало набить хотел...
|
14 янв 2011, 18:09 |
|
![]() |
0
Пару вариантов места сходки:
#972 #972 |
14 янв 2011, 18:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Frok$ писал(а): Помнится Дорд Джету ебало набить хотел... Нет, не хотел. Желание было другое. #918 |
14 янв 2011, 18:11 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Кого же вы тогда говнить будете? Нонеймов то не будет. По сабжу, предлагаю провести сходку в Киеве, у кайна в однушке. от нонейма просто ирл можно влёгкую выхватить по ебальничку ![]() |
14 янв 2011, 18:13 |
|
![]() |
0
Olabama писал(а): Daylie писал(а): Надо просто найти огромный пивной ресторан-паб-бар (я думаю это идеальное место для форумчан) и снять его на всю ночь. Для этого нужен пунктуальный человек, с ораторскими способностями заставить каждого скинуться на снятие этого ресторана. Если получится - я приеду. [url=http://www.total-group.ru/pilzner/about/ Это все хорошо, но съем целого ресторана(это не бронь столика) подразумевает собой предоплату и кто-то должен будет сделать ее из своего кармана, надеясь на то, что придет достаточно платежеспособного народу, чтобы возместить ему эти расходы. На это никто не пойдет. Другой вариант - перечислять этому человеку деньги заранее, надеясь на то, что на пг не появися грандиозной темы, о том, как NNN кинул весь портал на "штаны" ![]() |
14 янв 2011, 18:15 |
|
![]() |
0
в оксибаре отметье - бичей, нищебродов и прочую шваль туда не пустять, так что будет только элита!
место хорошее, уютное |
14 янв 2011, 18:19 |
|
![]() |
0
Нужен тогда человек с баблом.
Например Дейли. Он же 450к за дом башляет. Ну или скидываться, да. |
14 янв 2011, 18:23 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): А ты приедешь к нам на сходку? Она пока что не готова выйти из интернетика на улицу и явить себя обществу. |
14 янв 2011, 18:32 |
|
![]() ![]() |