очень вряд ли, т.к. далековато из красноярска. а я еще не пришел к успеху настолько, чтобы слетать туда и обратно чисто пивка с пацанами попить
14 янв 2011, 17:47
Olabama
[0.4]
0
Re: Легендарная Сходка.
Daylie писал(а):
Надо просто найти огромный пивной ресторан-паб-бар (я думаю это идеальное место для форумчан) и снять его на всю ночь. Для этого нужен пунктуальный человек, с ораторскими способностями заставить каждого скинуться на снятие этого ресторана.
Если получится - я приеду.
Werder
0
Лучше сразу в поле забиться. Там ебашиться удобнее.
Marshall
[22.6]
Tesselhoff писал(а):
Надо только илитарную сходку. А то ноунеймов понаедет.
Пусть там, топовые пацаны. И братство кнута например, они весёлые.
Кого же вы тогда говнить будете? Нонеймов то не будет. По сабжу, предлагаю провести сходку в Киеве, у кайна в однушке.
Кого же вы тогда говнить будете? Нонеймов то не будет. По сабжу, предлагаю провести сходку в Киеве, у кайна в однушке.
от нонейма просто ирл можно влёгкую выхватить по ебальничку
14 янв 2011, 18:13
Грин
0
Olabama писал(а):
Daylie писал(а):
Надо просто найти огромный пивной ресторан-паб-бар (я думаю это идеальное место для форумчан) и снять его на всю ночь. Для этого нужен пунктуальный человек, с ораторскими способностями заставить каждого скинуться на снятие этого ресторана.
Это все хорошо, но съем целого ресторана(это не бронь столика) подразумевает собой предоплату и кто-то должен будет сделать ее из своего кармана, надеясь на то, что придет достаточно платежеспособного народу, чтобы возместить ему эти расходы. На это никто не пойдет. Другой вариант - перечислять этому человеку деньги заранее, надеясь на то, что на пг не появися грандиозной темы, о том, как NNN кинул весь портал на "штаны"
14 янв 2011, 18:15
Chopard
0
в оксибаре отметье - бичей, нищебродов и прочую шваль туда не пустять, так что будет только элита! место хорошее, уютное
14 янв 2011, 18:19
Tesselhoff
[36.6]
0
Нужен тогда человек с баблом. Например Дейли. Он же 450к за дом башляет. Ну или скидываться, да.
14 янв 2011, 18:23
Bland
[0.9]
0
Tesselhoff писал(а):
А ты приедешь к нам на сходку?
Она пока что не готова выйти из интернетика на улицу и явить себя обществу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.