Легендарные холи паладины, их гайды, типсы и видео.
Автор
[1]
0
Легендарные холи паладины, их гайды, типсы и видео.
Всем привет. Ввиду того, что паладин из меня... эмм, скажем есть к чему стремиться, возникла проблема с получением учебного материала в наглядном виде.
У каждого класса есть свои "герои", известные личности. Известные в основном своими мувиками, гайдами и пр., именно тем, что мне нужно. У локов есть Uck, Drakedog, у магов Xmo, ну или Джокерх, у всех есть. А вот паладинов почему-то и не вспомнить. В общем, коммьюнити, доставь пожалуйста:
1. Имена известных(и рукастых) хпалов. Чтоб я хоть знал, кого гуглить. 2. Ссылки на правильные мувики от лица хпалов. Это мне и нужно, в конечном итоге. 3. Ссылки на правильные гайды по хпалам. Русский, английский, испанский. Гайд Саттара можно исключить, прочитан. 4. Ссылки либо копипасту правильных хинтов, типсов, советов, матана и пр. по хпалам. Elitist Jerks, arenajunkies и этот форум можно исключить :)
Заранее благодарю!
НОГКД, читеры, баеры, тролли, школота и так далее
P.S. К сожалению, значительная часть коммьюнити есть лица с отрицательным IQ. За сим предлагаю заранее ознакомится с значением терминов: , , , . Не вдаваясь в подробности, очень не хочу читать малолетних долбо*бов из числа убогих, постящих ху*ту в неположенном месте. В зависимости от накала дебилизма, вышеуказанных животных ожидает:
1. Ничего. Суровый болт. 2. Приглашение в пешее эротическое путешествие, а некоторым даже круиз. 3. Незабываемый опыт половой *бли с не менее половой шваброй. 4. Познание преимуществ лубриканта перед его отсутствием. 5. Высокий шанс знакомства с банхаммером, возможно половым, скорее всего без лубриканта.
Заранее спасибо за бытие людьми. С уважением, Гинесс.
15 сен 2010, 06:36
Inflame
[0.1]
0
Re: Легендарные холи паладины, их гайды, типсы и видео.
Легендарный холи пал с US
15 сен 2010, 06:46
deadon
0
помоему это твинк вкачавшийся в выходе бк, а мейн у этого человека кто то другой....
А этот забил?
15 сен 2010, 09:30
Kartveli
0
По моему мнению 1 из лучших паладинов на ЕУ и лучше в РУ комьюнити Саттари! (Свое мнение никому не навязываю, но благо его гайдам мувикам игры с Промайксом (достаточно старым) я смог набить 2350 для табарда в 3х3). За что ему очень благодарен за очень толковый гайд!
Закономерным результатом этого послужили несколько побед над ним и Промайкса в 2х2, правда до этого проиграли раз 6-7 им (но не суть )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.