Страница 1 из 1 |
Легендарные холи паладины, их гайды, типсы и видео.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет.
Ввиду того, что паладин из меня... эмм, скажем есть к чему стремиться, возникла проблема с получением учебного материала в наглядном виде. У каждого класса есть свои "герои", известные личности. Известные в основном своими мувиками, гайдами и пр., именно тем, что мне нужно. У локов есть Uck, Drakedog, у магов Xmo, ну или Джокерх, у всех есть. А вот паладинов почему-то и не вспомнить. В общем, коммьюнити, доставь пожалуйста: 1. Имена известных(и рукастых) хпалов. Чтоб я хоть знал, кого гуглить. 2. Ссылки на правильные мувики от лица хпалов. Это мне и нужно, в конечном итоге. 3. Ссылки на правильные гайды по хпалам. Русский, английский, испанский. Гайд Саттара можно исключить, прочитан. 4. Ссылки либо копипасту правильных хинтов, типсов, советов, матана и пр. по хпалам. Elitist Jerks, arenajunkies и этот форум можно исключить :) Заранее благодарю! P.S. К сожалению, значительная часть коммьюнити есть лица с отрицательным IQ. За сим предлагаю заранее ознакомится с значением терминов: 1. Ничего. Суровый болт. 2. Приглашение в пешее эротическое путешествие, а некоторым даже круиз. 3. Незабываемый опыт половой *бли с не менее половой шваброй. 4. Познание преимуществ лубриканта перед его отсутствием. 5. Высокий шанс знакомства с банхаммером, возможно половым, скорее всего без лубриканта. Заранее спасибо за бытие людьми. С уважением, Гинесс. |
15 сен 2010, 06:36 |
|
|
0
Легендарный холи пал с US
|
15 сен 2010, 06:46 |
|
|
0
помоему это твинк вкачавшийся в выходе бк, а мейн у этого человека кто то другой....
|
15 сен 2010, 07:45 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
deadon писал(а): помоему это твинк вкачавшийся в выходе бк, а мейн у этого человека кто то другой.... Какая разница? |
15 сен 2010, 08:41 |
|
Сервер: Король-лич |
0
|
15 сен 2010, 09:30 |
|
|
0
По моему мнению 1 из лучших паладинов на ЕУ и лучше в РУ комьюнити Саттари! (Свое мнение никому не навязываю, но благо его гайдам мувикам игры с Промайксом (достаточно старым) я смог набить 2350 для табарда в 3х3). За что ему очень благодарен за очень толковый гайд!
Закономерным результатом этого послужили несколько побед над ним и Промайкса в 2х2, правда до этого проиграли раз 6-7 им (но не суть ) That's why Sattarx is the BEST! |
15 сен 2010, 10:19 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Саттар залогинься
|
15 сен 2010, 10:44 |
|
|
0
ATHENE [human] [паладин], убивал по 3 лока за раз:D
|
15 сен 2010, 13:42 |
|
|
Fraki
|
15 сен 2010, 19:55 |
|
|
0
Tehseus!!! Best EU retry! =)
TOP 2x2 ladder с шаманом Gaara! =))) Кстати у него есть очень четкие мувики на WCM! |
16 сен 2010, 14:43 |
|
|
0
Блог. |
16 сен 2010, 14:52 |
|
|
0
Guinness писал(а): У локов Drakedog Этот ник явно лишний, поучится там помоему нечему в Личкинге(в бк еще ок было). Лучше б Азаеля или Дрейнтрейна написал, или Физика накрайняк. А по теме сбивайте гайд с Бёрнсоула))) |
16 сен 2010, 15:02 |
|
|
0
Адэма писал(а): А по теме сбивайте гайд с Бёрнсоула))) истину глаголит |
16 сен 2010, 17:07 |
|
Пилигрим
|
0
Athene only.
|
16 сен 2010, 17:10 |
|
|
0
Alaron писал(а): Athene only. |
16 сен 2010, 17:14 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Alaron писал(а): Athene only. Сразу вспомнилось |
20 сен 2010, 16:47 |
|
|
0
Афинка професиональный актер и суперстар Ютюба.Но в ЛичКинге он из себя как паладин нечего особого не предстовлял.
Впрочем когда он в онлайн заходит весь Стормскейл начинает лагать. EDIT: не хочу не с кем спорить - признаю что Афин крут |
19 окт 2010, 04:14 |
|
|
0
Немец писал(а): Афинка професиональный актер и суперстар Ютюба.Но в ЛичКинге он из себя как паладин нечего особого не предстовлял. Впрочем когда он в онлайн заходит весь Стормскейл начинает лагать. То-есть топ1 скейла в 7 сезоне в трех брекетах (в середине сезона правда) — это уже «нечего особого»? |
19 окт 2010, 05:50 |
|
Страница 1 из 1 |